если попадешь на коробас под лям или двигатель под полтора......вспомнишь про 73 за продленку и масло у неофициалов...Nick писал(а):Продление стоит около 80 000р. а вероятность что я так же попаду при своем пробеге 30т. км. за два года - мала.
Что бы набрать 80т. мне надо еще минимум три года пробежать, а это 240т. надо оплатить за гарантию. А вот маслице поменять и фильтры у неофициалов стоит не больше 10т.р. а вот у официалов - 30т.р.
Во-первых, у нас вонючки только появились с 15-го. Во-вторых, двигло беспроблемное в принципе. И в-третьих, этот потенциально проблемный коробас завсегда с вонючками дружил много лучше, чем с зажигалками. А больше и ломаться особо нечему из дорогостоящего...777 писал(а):Однако от владельцев автомашин с 2015 года резко сократилось количество жалоб на косяки, все косяки приходятся на авто 2014 года. Хотя если кто убедит в обратном, я тоже продлю.
Ну да, я одинаково легко строн вшатывал и на зажигалках и на вонючках777 писал(а):svn, Добавлю, что на долговечность коробаса влияеет стиль езды и погодные условия.
Накипело штоль?DM75 писал(а):все ваговские коробасы и движки - говнище....что за бред менять их пачками!
Вернуться в «Общий форум Porsche Macan»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость