Ага...еще Ленина вспомниPennywise писал(а):я свой дизель почти 3 года назад брал за почти 4млн и скидку выбил 200т.р, в итоге 3800 вышло
Категорически не согласен с предыдущим оратором! В нынешних реалиях, что дешевле, то и ликвиднее. Кроме того, допы всегда покупались для следующего владельца))) и на вторичке особо цены не добавляли. Соответственно и потерь меньше.DonaldDuck писал(а):спасибо!!!! Вы подтверждаете мои сомнения, в целесообразности покупки 2.0
svn писал(а):допы всегда покупались для следующего владельца))) и на вторичке особо цены не добавляли. Соответственно и потерь меньше.
Не найдёт. Последний в хорошей комплектации (но 2017 г.в.) ушёл месяц назад за 6+млн.р. Да и 3S тоже нет.svn писал(а):дизель 3.0 лучше канеш
совсем разные машиныDonaldDuck писал(а):а такие бабки можно купить новый РР Спорт, мерседес cls
только и слышно.... задиры, задиры, задирыMishgannur писал(а):На S-ке я думаю процент задиров увеличивается
чего же вы тогда покупаете тачку отстой?Mishgannur писал(а):сложно их правильно тратить.
zzinka писал(а):S и 2.0 это небо и земля
zzinka писал(а):Либо s либо дизель
Не согласен. Sка не валит. И разница не велика с 2.0. На скоростях за 150 объем скажется канеш...но всем ли оно надо. По мне, чем Макан славен, так это лучшей в классе управляемостью. А с пневмой 2.0 едет также по этой части.zzinka писал(а):2.0 за такие деньги нет смысла вообще покупать! S и 2.0 это небо и земля. 2 литра тяжелы на подъем совсем. S гораздо живее.
svn писал(а):Не согласен. Sка не валит. И разница не велика с 2.0. На скоростях за 150 объем скажется канеш...но всем ли оно надо. По мне, чем Макан славен, так это лучшей в классе управляемостью. А с пневмой 2.0 едет также по этой части.zzinka писал(а):2.0 за такие деньги нет смысла вообще покупать! S и 2.0 это небо и земля. 2 литра тяжелы на подъем совсем. S гораздо живее.
Вернуться в «Общий форум Porsche Macan»
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей