РЕБЯТА ВЫРУЧАЙТЕ НУЖЕН СОВЕТ
Новости. Фото. Видео. Все о Porsche Macan.
-
- Новичок
- Автомобиль:: MACAN 2.0
РЕБЯТА ВЫРУЧАЙТЕ НУЖЕН СОВЕТ
Вообщем суть такая, 10 лет одни БМВ, в прошлом году в августе купил новый x6 (дизель 3.0), он деревянный, старая травма спины дала о себе знать в мае. ездить на нем не могу.
С мая пытаюсь его поменять, все выбираю, конфисковал у жены 328 F10 пока на ней, спина вроде нормально.
Смотрел:
bmw gt6
РР спорт
новый CLS
Но тут неделю назад заехал в спорт кар центр и прокатился на простом макане 2.0...... и это походу любовь, понял я)))))
Нашел тачку в очень хорошей комплектации, макан 2.0, РРЦ 5 270 000 руб , по цена договорился устраивает. Единственная которая в такой комплекции в РФ новая у ОД.
Но, есть блин одно но, после 3.0 d ( c чиповкой 280 л.с. и 700 НМ ) как я буду на нем себя чувствовать? Предлагают его чипануть ( GAN GT), поможет?
И блин ликвидно ли покупать такую комплектацию при слабом двигателе, с учетом что беру данную тачку за 4 300 000 руб???
Вот такие раздумья.
ХЕЛП!
С мая пытаюсь его поменять, все выбираю, конфисковал у жены 328 F10 пока на ней, спина вроде нормально.
Смотрел:
bmw gt6
РР спорт
новый CLS
Но тут неделю назад заехал в спорт кар центр и прокатился на простом макане 2.0...... и это походу любовь, понял я)))))
Нашел тачку в очень хорошей комплектации, макан 2.0, РРЦ 5 270 000 руб , по цена договорился устраивает. Единственная которая в такой комплекции в РФ новая у ОД.
Но, есть блин одно но, после 3.0 d ( c чиповкой 280 л.с. и 700 НМ ) как я буду на нем себя чувствовать? Предлагают его чипануть ( GAN GT), поможет?
И блин ликвидно ли покупать такую комплектацию при слабом двигателе, с учетом что беру данную тачку за 4 300 000 руб???
Вот такие раздумья.
ХЕЛП!
Реклама
-
- Завсегдатай
- Автомобиль:: макан 3.0 дизель
Эт шутка? За 4300 брать 2.0?
Нет, ну вольному воля, я свой дизель почти 3 года назад брал за почти 4млн и скидку выбил 200т.р, в итоге 3800 вышло. А тут засранный 2.0.... Чего тут думать, НЕ брать и всё тут, хоть он золотой внутри будет.
Ах да, про ликвидность можно ЗАБЫТЬ навсегда с этим мотором и рестайлинг уже в следующем году

Ах да, про ликвидность можно ЗАБЫТЬ навсегда с этим мотором и рестайлинг уже в следующем году
-
- Новичок
-
- Завсегдатай
- Автомобиль:: хз чо)))
Ага...еще Ленина вспомниPennywise писал(а):я свой дизель почти 3 года назад брал за почти 4млн и скидку выбил 200т.р, в итоге 3800 вышло

Категорически не согласен с предыдущим оратором! В нынешних реалиях, что дешевле, то и ликвиднее. Кроме того, допы всегда покупались для следующего владельца))) и на вторичке особо цены не добавляли. Соответственно и потерь меньше.DonaldDuck писал(а):спасибо!!!! Вы подтверждаете мои сомнения, в целесообразности покупки 2.0
По пихлу. 3.0S не вау. После дизеля точно не поразит. Разница с 2.0 не слишком велика. Он не слабый и чип никто не отменял при желании. ИМХО, 2.0 надежнее.
Кароч, если нравится, то норм выбор. Но дизель 3.0 лучше канеш.
-
- Новичок
Блин, мнения разделились)!
Я то просто по другому посчитал, сейчас 5 бмв 3.0D М пак, калинград, стоит 4 300 000, отдают их по 3 800 000.
Блин в БМВ никогда не покупал "заготовки" под машины, те барабаны по комплектации, мое мнение в тачке можно быть все, тогда ты едешь и кайфуешь за рулем. Соответственно барабан макан ну точно нафиг не нужен. Вот и сравнил для себя что лучше макан 2.0 в топ комплектации или калинград 5, выбор пал на проше.
Я просто думаю, что если в новом кузове дождусь машину пусть даже возьму уже S, но фаршировать его буду как минимум ляма на полтора, и что тогда его цена будет под 6 000 000, скидку мне дадут 200 итого 5800 000. При всем уважении к порше за такие бабки можно купить новый РР Спорт, мерседес cls c 4,5 дизель в очень нефиговой комплектации.
Я то просто по другому посчитал, сейчас 5 бмв 3.0D М пак, калинград, стоит 4 300 000, отдают их по 3 800 000.
Блин в БМВ никогда не покупал "заготовки" под машины, те барабаны по комплектации, мое мнение в тачке можно быть все, тогда ты едешь и кайфуешь за рулем. Соответственно барабан макан ну точно нафиг не нужен. Вот и сравнил для себя что лучше макан 2.0 в топ комплектации или калинград 5, выбор пал на проше.
Я просто думаю, что если в новом кузове дождусь машину пусть даже возьму уже S, но фаршировать его буду как минимум ляма на полтора, и что тогда его цена будет под 6 000 000, скидку мне дадут 200 итого 5800 000. При всем уважении к порше за такие бабки можно купить новый РР Спорт, мерседес cls c 4,5 дизель в очень нефиговой комплектации.
-
- Иногда заходит
- Автомобиль:: Macan 2.0 бензин
Владелец засратого 2,0
И где вы гоняете только, по мск и улиц то без камер не осталось почти.
на машину в наличии выторговал с 4300 до 3600, опции крыша музыка и бес ключевой были обязательными.
Сколько не смотрел бмв жмоты они у всех дилеров.
Гоняю только по м4, 230 едет дальше не разгонял
куда больше по мск то...
Не знаю мне хватает
хотел чип поставить, покатал месяц по маршруту садовое- ленинградка -лефортово - получается дай бог 2 раза в день в пол нажать... то пенсионер какой вылезет с боку то пешийход.
Теперь даже чиповать не хочу, штрафы за прошлый мес на 4 к:))
И где вы гоняете только, по мск и улиц то без камер не осталось почти.
на машину в наличии выторговал с 4300 до 3600, опции крыша музыка и бес ключевой были обязательными.
Сколько не смотрел бмв жмоты они у всех дилеров.
Гоняю только по м4, 230 едет дальше не разгонял
куда больше по мск то...
Не знаю мне хватает
хотел чип поставить, покатал месяц по маршруту садовое- ленинградка -лефортово - получается дай бог 2 раза в день в пол нажать... то пенсионер какой вылезет с боку то пешийход.
Теперь даже чиповать не хочу, штрафы за прошлый мес на 4 к:))
-
- Новичок
-
- Новичок
- Автомобиль:: Porsche Macan, 2.0
Комплектация неплохая и скидка. По динамике проигрывает, но есть как говорится,, но,,. Не комфортно на трассе в основном приходиться на спорт или спорт плюс при обгонах затяжных. Движок чугунка, бензин г.... На S-ке я думаю процент задиров увеличивается. Как я думаю если эксплуатация не в северных регионах то дизель. А так один умный человек сказал,, Не сложно научиться зарабатывать деньги, сложно их правильно тратить.
-
- Завсегдатай
- Автомобиль:: Macan S
- Контактная информация:
только и слышно.... задиры, задиры, задирыMishgannur писал(а):На S-ке я думаю процент задиров увеличивается

чего же вы тогда покупаете тачку отстой?Mishgannur писал(а):сложно их правильно тратить.
полностью согласен!zzinka писал(а):S и 2.0 это небо и земля
а дизель разве можно заказать? По-моему их сняли с продаж.zzinka писал(а):Либо s либо дизель
-
- Завсегдатай
- Автомобиль:: хз чо)))
Не согласен. Sка не валит. И разница не велика с 2.0. На скоростях за 150 объем скажется канеш...но всем ли оно надо. По мне, чем Макан славен, так это лучшей в классе управляемостью. А с пневмой 2.0 едет также по этой части.zzinka писал(а):2.0 за такие деньги нет смысла вообще покупать! S и 2.0 это небо и земля. 2 литра тяжелы на подъем совсем. S гораздо живее.
-
- Иногда заходит
- Автомобиль:: porsche macan s diesel
Pennywise, ну скидка в 200к не удивил) я в прошлом году заказывал макан со скидкой больше 500к дизелек) в итоге 4,4 вышел DonaldDuck, фишка в том, что если бы ты собирал 2 литра и дизель в абсолютно одинаковых комплектациях, то разница была бы тысяч 40 максимум. и кстати сейчас убрали 252 силы из 2 литров? если нет то здравствуй налог в 49к))
-
- Новичок
-
- Иногда заходит
- Автомобиль:: porsche macan s diesel
Pennywise, ну цена в евро не менялась, виной всему курс рубля ибо раньше эска 3,3 стоила, а то что за 4,5 сейчас это дешевле в пересчет на тот курс:)
[upd=1534790829][/upd]
alexars, можно и больше если очень захотеть) вон в ясенево 911 турбо эс желтый уже год стоит и не продается.. прайс под 16 млн скидка дает цену в районе 12 млн)
[upd=1534790829][/upd]
alexars, можно и больше если очень захотеть) вон в ясенево 911 турбо эс желтый уже год стоит и не продается.. прайс под 16 млн скидка дает цену в районе 12 млн)
-
- Завсегдатай
- Автомобиль:: Macan S
Ну если S не валит, то что уже говорить про 252 лс??!!svn писал(а):Не согласен. Sка не валит. И разница не велика с 2.0. На скоростях за 150 объем скажется канеш...но всем ли оно надо. По мне, чем Макан славен, так это лучшей в классе управляемостью. А с пневмой 2.0 едет также по этой части.zzinka писал(а):2.0 за такие деньги нет смысла вообще покупать! S и 2.0 это небо и земля. 2 литра тяжелы на подъем совсем. S гораздо живее.

Управляемость на очень достойном уровне, несомненно
-
- Реклама
Вернуться в «Общий форум Porsche Macan»
Перейти
- Новости Porsche - Все новое в мире Порше.
- Общий форум Porsche Macan
- Клуб Porsche Macan
- ↳ Добро пожаловать в наш клуб!
- ↳ Поздравляем с покупкой!
- ↳ Обмен опытом
- ↳ Выбор Porsche Macan
- Технический раздел Porsche Macan
- ↳ Двигатель и КПП
- ↳ Ремонт. Сервис. Обслуживание
- ↳ Диски, шины и подвеска
- ↳ Дополнительная защита от угона
- ↳ Электроника
- ↳ Кузов. Салон.
- ↳ Тормозная система
- ↳ Руководства и инструкции по эксплуатации и ремонту
- ↳ Тюнинг Porsche Macan
- ↳ TechArt
- ↳ TopCar
- ↳ Gemballa
- ↳ Mansory
- ↳ Rambach Power Box
- Другие модели Porsche
- ↳ Все модели Porsche, кроме Macan
- ↳ Porsche Cayenne
- ↳ Porsche Panamera
- ↳ Porsche Panamera 2016
- ↳ Porsche 911
- ↳ Porsche Boxster
- ↳ Porsche Cayman
- ↳ Porsche 718
- ↳ Porsche 718 Boxster
- ↳ Porsche 718 Cayman
- Мотоклуб
- ↳ МотоКлуб
- Официальные дилеры и партнеры
- ↳ Дилеры
- ↳ Алматы
- ↳ Воронеж
- ↳ Екатеринбург
- ↳ Днепропетровск
- ↳ Донецк
- ↳ Иркутск
- ↳ Казань
- ↳ Киев
- ↳ Краснодар
- ↳ Магнитогорск
- ↳ Минск
- ↳ Москва
- ↳ Порше Центр Таганка
- ↳ Нижний Новгород
- ↳ Новосибирск
- ↳ Одесса
- ↳ Пермь
- ↳ Ростов-на-Дону
- ↳ Самара
- ↳ Санкт-Петербург
- ↳ Сургут
- ↳ Ставрополь
- ↳ Тольятти
- ↳ Тюмень
- ↳ Харьков
- ↳ Челябинск
- ↳ Наши партнеры
- Флейм
- ↳ Объявления: Купить/Продать
- ↳ Автомобили
- ↳ Шины и Диски
- ↳ Бизнес
- ↳ Недвижимость
- ↳ Барахолка
- ↳ Флейм. Курилка. Болтовня. Обо всем и ни о чем
- ↳ Музыка
- ↳ Книги
- ↳ Кино
- ↳ О форуме - Предложения по улучшению форума. Претензии. Технические моменты.
- Все серьезное ; )
- ↳ Наши дела
- ↳ Бизнес
- ↳ Юридические вопросы. Страхование. Консультации.
- Клубная жизнь
- ↳ Клубная жизнь. Мероприятия. Встречи.
- ↳ Россия
- ↳ Украина
- ↳ Белоруссия
- ↳ Казахстан
- ↳ Помощь в других городах - Мы друзей не бросаем!
- ↳ Отдых и путешествия