#16 neovvia » 9 декабря 2013, 12:43
timur, как владелец 2х Мерседосов поделюсь своими мыслями и почему смотрю на Порше.
Мерседес это классика, машана/верный друг/статус/показатель достатка на долгие годы. Во всех мерседасах всё очень грамотно продуманно, каждая кнопка, каждый рычажок - не где, ни в BMW ни в ауди этого близко нет. Эргономика в мерседене на весшем уровне. Вот например, взять обсуждаемый Макан - если обратите внимание, то за ручкой КПП находятся кнопки - вы вообще представляете как вы до этих кнопок дотягиваться будете? постоянно об ручку рукой биться будете. Где в Макаен джок дайл(это такая увесистая шайба под рукой, работает как джойстик, для переключения всего). Думаете на скорости вы до тачскрина дотянитесь? А вы вообще пробовали регулировать сиденья с часами на руке(дорогими 12ММ в ширину котлами)? да у вас рука просто в прощелину(между сиденьем и дверью) не залезет, расцарапаете и дверь и дорогие часы (ИМХО в человека с машиной за 3М должны быть дорогие часы). Вот у мерседеса регулировка сидений на двери, это очень удобно. Короче скажу одно мерседес это машина для тех кто успел и ценит комфорт.
Дальше про Макан. почему Макан? я любитель новизны и гаджетов, стараюсь машины заказывать до их появления на рынке. на текущий момент я рассматриваю премиум паркетник но при этом чтобы это бы не внедорожник т.к. функционал ML, X5, cayenne для меня излишен, а Q5, GLK, X3 для меня слишком просто, ну не нравятся они мне просто, бабские какие то. Фактически ниша премиум паркетников до недавнего времени была занята Эвогом, но LR я вообще за машины не считаю (у меня на работе коллега купил Эвог и через неделю двигатель накрылся -реальный случай). поэтому единственный вариант для меня это только Макан, ну если только к лету Мерседес не обновит ML или не выпустит обещанный MLC.
Макан - не дорого (относительно 4М для понтового джипа)
Макан - это полный привод, с пневном - зима, загород без проблем и по городу удобно на нём
Макан - это стиль