Первый год продаж и 1500 автомобилей
Новости. Фото. Видео. Все о Porsche Macan.
- menorin
- Новичок
- Автомобиль:: Не порше
Первый год продаж и 1500 автомобилей
"Квота на нашу страну составляет 1500 экземпляров"?! я думаю продажи минимум раза в полтора выше будут, или случится как с Mercedes Benz CLA, который на будут продавать в рашке до конца года, т.к. экземпляры выделенные на нашу страну до конца года были раскуплены в первый же месяц
Реклама
- mintonovich
- Новичок
- Автомобиль:: Outlander
-
- Новичок
- Автомобиль:: Mercedes E Coupe/CLA
Немного своих мыслей:
1. как владелец CLA - эту машину выпустили в Россию в количестве 500шт, и продали за 2 месяца. учитывая цену и нишу авто, смею предположить что спрос на данное авто гораздо больше чем на Макан
2. сам серьёзно задумываюсь о Макане. Согласен с одним из комментариев, что это маркетинг - ведь весной начнутся продажи Diesel S, вот там и начнутся продажи, в к концу года 2х литровые двигатели. Сейчас продают "сливки" - S и Turbo и я очень сомневаюсь, что до весны они продадут 1500шт т.к. п3
3. публика у Макана ИМХО специфичная - обеспеченная молодёжь, продвинутые клерки до 35, т.к. цена не малая (с допами) - минимум 3М, а функциональность исключительно городского седана
Сам жду Diesel S.
Кто нить слышал когда в салонах можно будет в живую увидеть?
1. как владелец CLA - эту машину выпустили в Россию в количестве 500шт, и продали за 2 месяца. учитывая цену и нишу авто, смею предположить что спрос на данное авто гораздо больше чем на Макан
2. сам серьёзно задумываюсь о Макане. Согласен с одним из комментариев, что это маркетинг - ведь весной начнутся продажи Diesel S, вот там и начнутся продажи, в к концу года 2х литровые двигатели. Сейчас продают "сливки" - S и Turbo и я очень сомневаюсь, что до весны они продадут 1500шт т.к. п3
3. публика у Макана ИМХО специфичная - обеспеченная молодёжь, продвинутые клерки до 35, т.к. цена не малая (с допами) - минимум 3М, а функциональность исключительно городского седана
Сам жду Diesel S.
Кто нить слышал когда в салонах можно будет в живую увидеть?
-
- Новичок
- Автомобиль:: Mercedes E Coupe/CLA
timur, как владелец 2х Мерседосов поделюсь своими мыслями и почему смотрю на Порше.
Мерседес это классика, машана/верный друг/статус/показатель достатка на долгие годы. Во всех мерседасах всё очень грамотно продуманно, каждая кнопка, каждый рычажок - не где, ни в BMW ни в ауди этого близко нет. Эргономика в мерседене на весшем уровне. Вот например, взять обсуждаемый Макан - если обратите внимание, то за ручкой КПП находятся кнопки - вы вообще представляете как вы до этих кнопок дотягиваться будете? постоянно об ручку рукой биться будете. Где в Макаен джок дайл(это такая увесистая шайба под рукой, работает как джойстик, для переключения всего). Думаете на скорости вы до тачскрина дотянитесь? А вы вообще пробовали регулировать сиденья с часами на руке(дорогими 12ММ в ширину котлами)? да у вас рука просто в прощелину(между сиденьем и дверью) не залезет, расцарапаете и дверь и дорогие часы (ИМХО в человека с машиной за 3М должны быть дорогие часы). Вот у мерседеса регулировка сидений на двери, это очень удобно. Короче скажу одно мерседес это машина для тех кто успел и ценит комфорт.
Дальше про Макан. почему Макан? я любитель новизны и гаджетов, стараюсь машины заказывать до их появления на рынке. на текущий момент я рассматриваю премиум паркетник но при этом чтобы это бы не внедорожник т.к. функционал ML, X5, cayenne для меня излишен, а Q5, GLK, X3 для меня слишком просто, ну не нравятся они мне просто, бабские какие то. Фактически ниша премиум паркетников до недавнего времени была занята Эвогом, но LR я вообще за машины не считаю (у меня на работе коллега купил Эвог и через неделю двигатель накрылся -реальный случай). поэтому единственный вариант для меня это только Макан, ну если только к лету Мерседес не обновит ML или не выпустит обещанный MLC.
Макан - не дорого (относительно 4М для понтового джипа)
Макан - это полный привод, с пневном - зима, загород без проблем и по городу удобно на нём
Макан - это стиль
Мерседес это классика, машана/верный друг/статус/показатель достатка на долгие годы. Во всех мерседасах всё очень грамотно продуманно, каждая кнопка, каждый рычажок - не где, ни в BMW ни в ауди этого близко нет. Эргономика в мерседене на весшем уровне. Вот например, взять обсуждаемый Макан - если обратите внимание, то за ручкой КПП находятся кнопки - вы вообще представляете как вы до этих кнопок дотягиваться будете? постоянно об ручку рукой биться будете. Где в Макаен джок дайл(это такая увесистая шайба под рукой, работает как джойстик, для переключения всего). Думаете на скорости вы до тачскрина дотянитесь? А вы вообще пробовали регулировать сиденья с часами на руке(дорогими 12ММ в ширину котлами)? да у вас рука просто в прощелину(между сиденьем и дверью) не залезет, расцарапаете и дверь и дорогие часы (ИМХО в человека с машиной за 3М должны быть дорогие часы). Вот у мерседеса регулировка сидений на двери, это очень удобно. Короче скажу одно мерседес это машина для тех кто успел и ценит комфорт.
Дальше про Макан. почему Макан? я любитель новизны и гаджетов, стараюсь машины заказывать до их появления на рынке. на текущий момент я рассматриваю премиум паркетник но при этом чтобы это бы не внедорожник т.к. функционал ML, X5, cayenne для меня излишен, а Q5, GLK, X3 для меня слишком просто, ну не нравятся они мне просто, бабские какие то. Фактически ниша премиум паркетников до недавнего времени была занята Эвогом, но LR я вообще за машины не считаю (у меня на работе коллега купил Эвог и через неделю двигатель накрылся -реальный случай). поэтому единственный вариант для меня это только Макан, ну если только к лету Мерседес не обновит ML или не выпустит обещанный MLC.
Макан - не дорого (относительно 4М для понтового джипа)
Макан - это полный привод, с пневном - зима, загород без проблем и по городу удобно на нём
Макан - это стиль
- tetew
- Завсегдатай
- Автомобиль:: boxster
neovvia, думаю, что больше от человека зависит, я вот и на ауди и на мерсе и на бмв катался, не могу выделить, что в какой то из марок, наиболее удобно, во всех есть свои удобства и неудобство, по поводу всяких кнопочек. Преимущество мерсов в том, что они позиционируют себя как комфортные и удобные автомобили, нежели бмв, где уклон сделан на спорт. Что касается ровера, чувствуешь себя лордом за рулем, не про эвок, не ездил на нем. Но большой минус простаивать на сервисах. По поводу макана согласен, он в том месте, в то время появился на рынке.
-
- Реклама
Вернуться в «Общий форум Porsche Macan»
Перейти
- Новости Porsche - Все новое в мире Порше.
- Общий форум Porsche Macan
- Клуб Porsche Macan
- ↳ Добро пожаловать в наш клуб!
- ↳ Поздравляем с покупкой!
- ↳ Обмен опытом
- ↳ Выбор Porsche Macan
- Технический раздел Porsche Macan
- ↳ Двигатель и КПП
- ↳ Ремонт. Сервис. Обслуживание
- ↳ Диски, шины и подвеска
- ↳ Дополнительная защита от угона
- ↳ Электроника
- ↳ Кузов. Салон.
- ↳ Тормозная система
- ↳ Руководства и инструкции по эксплуатации и ремонту
- ↳ Тюнинг Porsche Macan
- ↳ TechArt
- ↳ TopCar
- ↳ Gemballa
- ↳ Mansory
- ↳ Rambach Power Box
- Другие модели Porsche
- ↳ Все модели Porsche, кроме Macan
- ↳ Porsche Cayenne
- ↳ Porsche Panamera
- ↳ Porsche Panamera 2016
- ↳ Porsche 911
- ↳ Porsche Boxster
- ↳ Porsche Cayman
- ↳ Porsche 718
- ↳ Porsche 718 Boxster
- ↳ Porsche 718 Cayman
- Мотоклуб
- ↳ МотоКлуб
- Официальные дилеры и партнеры
- ↳ Дилеры
- ↳ Алматы
- ↳ Воронеж
- ↳ Екатеринбург
- ↳ Днепропетровск
- ↳ Донецк
- ↳ Иркутск
- ↳ Казань
- ↳ Киев
- ↳ Краснодар
- ↳ Магнитогорск
- ↳ Минск
- ↳ Москва
- ↳ Порше Центр Таганка
- ↳ Нижний Новгород
- ↳ Новосибирск
- ↳ Одесса
- ↳ Пермь
- ↳ Ростов-на-Дону
- ↳ Самара
- ↳ Санкт-Петербург
- ↳ Сургут
- ↳ Ставрополь
- ↳ Тольятти
- ↳ Тюмень
- ↳ Харьков
- ↳ Челябинск
- ↳ Наши партнеры
- Флейм
- ↳ Объявления: Купить/Продать
- ↳ Автомобили
- ↳ Шины и Диски
- ↳ Бизнес
- ↳ Недвижимость
- ↳ Барахолка
- ↳ Флейм. Курилка. Болтовня. Обо всем и ни о чем
- ↳ Музыка
- ↳ Книги
- ↳ Кино
- ↳ О форуме - Предложения по улучшению форума. Претензии. Технические моменты.
- Все серьезное ; )
- ↳ Наши дела
- ↳ Бизнес
- ↳ Юридические вопросы. Страхование. Консультации.
- Клубная жизнь
- ↳ Клубная жизнь. Мероприятия. Встречи.
- ↳ Россия
- ↳ Украина
- ↳ Белоруссия
- ↳ Казахстан
- ↳ Помощь в других городах - Мы друзей не бросаем!
- ↳ Отдых и путешествия