Я вот отношусь к этому человеку. Кайен С у меня 2007г Фейслифтинговый брал трёхлеткой. Планировал этой весной брать Кайен 2 (тоже 3- летку) , но увидев Макан его характеристики и цену не смог не заказать

А Кайен та с каким движком?, и Ку5?. Просто не пойму почему в ку5 холоднее. У меня у приятеля ку5 2.0т(бензин), прогревается нормально, я разницы между ним и Каеном С своим не увидел.
В семье две машины Q5 и Cayenne 2009, обе машины новые с небольшим пробегом. На Q5 ездит любимая с детьми, я на Q5 по выходным семьей с детьми.
Я постоянно на Порше. В нем места для всех , конечно, больше, учитывая два детских кресла. И, главное- теплее намного , нежели Q5.
Поскольку Q5 очень нравится (но чуть меньше Кайена))) , она легче, резвее, поменьше, поэтому любимую пересажу на Кайенн, сам буду ездить на Макане.
Хочется ездить еще быстрее и резвее, с меньшим расходом и на новейшем Порше, дожидаясь добавления брутальности в облике Кайена 2015. По крайней мере , чтобы не меньше было, чем у Макана. Самое главное недоразумение Кайена-задние фары... Приведут в порядок-страшный сон разработчиков-инженеров- не сбудется
Пока планы такие, а как получится, видно будет- надо еще денег на все заработать)))![]()
Вернуться в «Общий форум Porsche Macan»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 4 гостя
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited