Говорил с Манагером квота скорее всего на след. год будет больше на порядок чем была в этом. Новые каены будет делать на другом заводе, в Лейпциге, будет собирать маканы и панамеры. Порше, максимально хотят кнуть свои силы на сборку Маканов. Но так же он сказал, что из за повышения цен за неделю ни одного предо платного договора не заключено. Начинает проходить ажиотаж на машинку. Многие еще жду когда на рынок выкатят предложения по Дизелям.
Ребята объявлен новый ценник на порше макан. 3 074 000 Макан S 4 426 000 Макан Turbo Как я понимаю маканы теперь попадут под налог на роскошь( Особенно S ка
В конфигураторе завтра будет повышение. Но инфа на 100% проверенная. Жесть конечно, а в марте список будет на машины которые попадают под налог на Роскошь. Очень печально. Получается сейчас можно машину которую покупал за 3 045 продать за 3 800 и купить однушку в Подмосковье.
Ох, слава богу если только на базу такое повышение...в принципе ожидаемое на 10% + 3% что было до этого . всё как и ожидалось... Если будет так то великолепно машина мне в 6 с коппейками обойдётся Жаль что в конфигураторе камера кругового обзора только сегодня появилась а у меня машинка завтра на конвейер встанет! Вот это не успел ))))
hypnogod писал(а):Жаль что в конфигураторе камера кругового обзора только сегодня появилась а у меня машинка завтра на конвейер встанет! Вот это не успел ))))
заказть можно сейчас, но опция будет устанавливаться на машины выпуска июль-август, так что не расстраивайтесь...