А машины у нас и до кризиса стоили дешевле, чем в Германии)
а когда вносили аванс?Yan писал(а):Сегодня подняли опции на 10%, суки... Будем надеяться что в апреле после такого уже не будут поднимать базу, а то так скоро начну сомневаться в правильности выбора. На мою крнфигурацию с момента внесения аванса цена уже на 730 тыс. рублей поднялась.
во блин вы замутили, заказывать почти за год!Yan писал(а):pavlenty, Аванс вносил еще в апреле, но сразу договаривались на мартовское производство (к дню рождения, так сказать). У меня машина 17 марта вышла с конвеера. Жду фиксации цены заводом. Надеюсь что будет без этого подорожания опций...
pavlenty писал(а):ps ну можно еще рискнуь, отказаться. подождать когла он ее поставит в итоге на продажу на лям дешевле и купить
всегда думал, что на таганке.. оказалось, что на ленинградке )recover писал(а):pavlenty, а где вы покупаете?
ну собственно она уже с 28 у дилера.Yan писал(а):pavlenty, супер быстро у Вас все получилось. А откуда уверенность что вам 28 поставят? Мне сказали что счет выставят когда машину на пароме отправят. Завтра буду узнавать как дела...
Вернуться в «Общий форум Porsche Macan»
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей