decaffeinated писал(а):но на сколько пока не ясно...
слышал что 5%
Плюс к этому обновленная PCM, система помощи при парковке спереди и сзадиNский писал(а):Похоже в базу добавили 3-х зонный климат-контроль, подогрев руля, предупреждение о смени полосы и ParkAssist. Ну может еще что то по мелочи..
Спорт-хроно теперь добавляется только с навигационным модулем.
Но главное, появилась опция со светодиодными фарами и всего за 62 тыр!!!! Уж не ошибаюсь ли я?)
ух как, я успел заказать до повышения и мне недавно звонили, сказали меня повышения не должно коснуться, ибо они типа с нового года только. Хотя на сайте уже стоит новый прайс.sett44 писал(а):Turbo - 5 530 000 (+ 661 000 р) (+13,57%)
вот именно, что не доехало. (Nский писал(а):что то кажется не было таких случаев чтобы цена сохранялась, если только авто уже не на таможне в Питере...
Был такой...но месяц укатывалNский писал(а):что то кажется не было таких случаев чтобы цена сохранялась, если только авто уже не на таможне в Питере...
Сволочи потому что...у меня так 4 раза делалиSanchez писал(а):а вообще непонятно, зачем мне было звонить и говорить, что все ок, повышение вас не коснулось и оно будет с НГ, а через неделю - повышение цен.
Ответят, что сожалеют о "небольшом" повышенииSanchez писал(а):Посмотрим что мне ответят...
Вернуться в «Общий форум Porsche Macan»
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей