#214 Max » 3 декабря 2015, 10:49
Не знаю кому верить, со мной нормально обошлись. Начинал с торговли электротехникой и могу сказать, что плохих фирм нет, все примерно одинаковые, зависит от менеджера на которого напоролся и его непосредственного руководителя в филиале. Кто-то в экстренной ситуации разрулит все за Вас, а кто-то забьет и пустит на самотек. Бывают моменты, когда сотрудник ничем помочь не может, даже при внешней простоте ситуации, а бывает, необходимо сделать пару звонков для нормализации, а ему лень. В салонах плевать хотели на наши отзывы, мнения, слова,- Вы обязаны, это Ваша работа и т.п. Им важно лишь сколько они получат денег. Единственное чего они реально боятся это жалоб производителю, чьим дилером являются, могут лишить скидки в пару процентов на год и это потери, и это 100% получение люлей от хозяина. Просто посмотрите, когда входите в салон, у продавцов столько пафоса словно они подтираются минимум 100$ купюрой всегда, хозяева так себя не ведут как подчиненные даже. Заметьте, если войти в одежде, не отвечающей уровню автомобиля в салоне, они даже не посмотрят в Вашу сторону, а стоит показать наличку, как тут же становятся котятами. Никто не хочет нас обслуживать, делать удовольствие от покупки и сервис, хотят обкрадывать с минимумом усилий. Так машину два года новую не приобретал, вроде надумаю, проедусь по салонам, они меня все разочаруют и езжу на старой и поменял ее только тогда, когда перестал на них смотреть и слушать. Сам смотрю видео, журналы, с техниками советуюсь и уже с выбранной комплектацией беру в салоне, который мне больше бонусов сделает.
П.С. Печально, сука.
Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:
Да и Каско советую всем делать, ремонт диких денег стоит. Бампер, диск, капот, левый рулевой кулак, крыло, фара и еще по мелочи, вышло в 700 тыс. при стоимости страховки в 3,7% с привилегия опцией.