Вообщем, у меня все норм. Цена не изменилась, оплатил всю стоимость как и оговаривалось в октябре.Sanchez писал(а):дождусь когда у меня менеджер из отпуска выйдет. там и узнаем.
Жду! Должна была по идее погрузиться и поехать до дилера. Надеюсь за недельку дойдет. Отпишусь позже о первых впечатлениях.Nский писал(а):так как? машина уже пришла?)
в каком смысле за кота? почему кота? )) типа придет, да не то, что заказал?DM75 писал(а):а зачем полностью оплачивать за кота
Я вроде слышал, что там надо 40% стоимости наличными внести, а остальное кредитом? Или это уже какая-то другая программа?а оплачивал полностью, ибо применил кредит, дабы получить скидку от porsche financial. кредит гасится через пару дней на 99%, потом копейки гасятся еще 2 месяца (такие условия - кредит можно погасить минимум через 3 мес). Соотв-но платишь за кредит 2-3 тыщи рублей, а скидка там что-то порядка 176к у меня вышло.
да, что-то типо того. мне правда одобрили 50% только ))Pennywise писал(а):Я вроде слышал, что там надо 40% стоимости наличными внести, а остальное кредитом? Или это уже какая-то другая программа?
машину мне должны отдать в идеальном состоянии, иначе я ведь имею право не принимать ее. Ну посмотрим-с, чего уж там )) Надеюсь быстро довезут. )DM75 писал(а):дело в том что все условия применены именно к этому авто, жму за вас кулаки, чтобы без царапин
Тогда ещё вопросец, большую надо зарплату указывать, чтобы одобрили? И проверяют ли они оффициальные отчисления в пенсионный фонд? Работаю неоффициально просто, а скидку от кредита получить охотада, что-то типо того. мне правда одобрили 50% только ))
ЗП должна быть как минимум прилично (желательно раза в 2) быть больше, чем ежемесячные отчисления. Я по ЗП немного не прошел (по бумагамPennywise писал(а):Тогда ещё вопросец, большую надо зарплату указывать, чтобы одобрили?
Вернуться в «Общий форум Porsche Macan»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость