да это понятоно что бизнес диктует свои условия. Не для кого не секрет что и ламба была убыточна. Ламба осталась эксклюзивом - Порше нет. Думаю на каждый день 911 турбо в средней и северной полосе это врядли с зимой -20. Все равно это в основном 2й автомобиль. Ну а хуракан - это уже не гаярдо, он как раз сконструирован пусть не на каждый день но для частого комфортного использования. если погода и стиль жизни позволяет.Ну конечно есть и приверженцы марки но большинство за 12 млн теперь будет смотреть не в сторону Порша когда у каждого соседа Порше хоть он и кайен или макан. Это все равно удар по бренду и сильный в долгосрочной перспективе. Хотя лично я рад получить новый порше макан с плюшками и динамикой ближе к турбо чем гтс по цене в 3 раза дешевле и при дальнейшей продаже мало потерять
Сейчас мазератти пошло по пути порша - и вот что я скажу. - видел тут вживую новую мазер гибли - реально полный отстой, выглядет как мазда 3 - очень не солидно для такой марки. Макан в этом плане Порше ущербным не сделает - он красивее кайена да и в целом лучше новее
Последний раз редактировалось
list 9 мая 2014, 20:03, всего редактировалось 1 раз.