да. Франкфурт, Blancpain 11к жались жались.. Я пошел в другой магазин и купил таг хоер монако 24 (тоже с 9800 на 8800 цена), вернулся они видимо подумали, что ну если не выдадут мне скидку то точно не куплю.. итог 11к->9kAlex196 писал(а):А вы за Breguet или Blancpain тоже приходите и вам 100 000 скидку дают??
Есть скидки на Порше от 5 до 10%, но не в России. Поверьте на слово, лень выкладывать доки. Я получил 7,5%, знакомый 10%. В зависимости от спроса и вашей упЭртости. А сравнение с часами вообще мимо кассы. Слетайте в Шанхай и там узнаете, что ваш Брегет продается на 10-15% дешевле.Alex196 писал(а):У Порше нет скидок. А вы за Breguet или Blancpain тоже приходите и вам 100 000 скидку дают?? Подарок могут предложить, скидку - нет, если это официальный дилер.
Хотел фото с панели выложить, но вы опередили. Эти 900 км больше всего радуют глаз. Добавлю от себя 5 копеек, что рулежка феноменальная и в повороты вворачивается офигительно при изумительной боковой поддержке сидений. Мне напоминает мерседес С АМГ, но там не так мягко было. Дизель лучше ускоряется, чем бензиновый брат на 3 л., от 100 до 150 км в час, но пока не могу проверить, прошел всего 500 км.macanDS писал(а):После приезда заправил полный бак, показывал бортовой что хватит на 900км.
Вернуться в «Общий форум Porsche Macan»
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей