В начале можно разглядеть цифру 9,но правда и дистанция маленькая,но думаю, что по трассе на круизе около 10-ти будетИритыш писал(а):Ой... Что то ничего не видно

В начале можно разглядеть цифру 9,но правда и дистанция маленькая,но думаю, что по трассе на круизе около 10-ти будетИритыш писал(а):Ой... Что то ничего не видно
Главное что бы пробок не былоVалеRа писал(а):Лично мне, что на трассе, что в городе, тапка в пол) 9 литров на сотню, мне может только сниться))
Kliman писал(а):При заказе это вообще не проблема, главное галочку не забыть поставить в конфигураторе)
Точно не увеличиться,так как без бака (75 л) багажник будет 500 литров.tetew писал(а):Я только не пойму, если не выбирать бак 75 литров, багажник увеличится что ли?)
Старт стоп не работает при отрицательных температурахА зимой когда отрубится движок, вентелятор работая на полную будет тепло гнать и сажать аккумулятор, и утром в морозец с разряженной батарейкой авто заводить?
парни а где в конфигураторе на счет бака 75,не могу найти ?Kliman писал(а):При заказе это вообще не проблема, главное галочку не забыть поставить в конфигураторе)
Вернуться в «Общий форум Porsche Macan»
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя