Что-то моя радость ожидания плавно переходит в сомнение , ну чтож буду как у первого Кайена детские болячки лечить. Надеюсь у щёток хватит силёнок снег смахивать зимой . А на счёт заднего омывателя, если им не пользоваться всё равно течёт?
Алексей, Да и в этом как раз проблема, что помыл машину, дождя нет, вроде омывателем пользоваться не нужно, а стекло грязное...
Кстати, подтеки как на видео.
Совет от ОД ( неофициальный) !!! После каждой мойке избежать потеков на заднем стекле - применить строительный пылесос для удаление воды из форсунки ?!? Гы-Гы-Гы
Вообщем сегодня был в автосалоне. Итог таков:
музыка играет хорошо, проблем не обнаружено
скрип в двери по закону подлости пропал перед сервисом и они его не услышев помочь не могут
омыватель полностью посмотрели, продули и тд. Не чего не обнаружено и интересно, что он сказал я единственный, кто с этим обращался хотя в интернете у всех эта проблема. Со временем возможно порш что-нибудь сделает с этим.
противотуманка задняя правая не должна гореть по новым российским законам, что меня тоже удивило. Не могли бы вы проверить у себя её тоже.
На счет вентиляции не спрашивал.
И из разговора с сервисмэном он сказал что сыроватые маканы, по сравнению с другими поршеми. У него сейчас 2 стоит на неопределенное время, один вообще чудом в живых остался (на скорости 150 км/ч отключился блок управления двигателем), второй с коробкой.
И главный всех интересующий вопрос. Он признался, что коробка на макане далеко не PDK, это лишь одно название... В общем это и не аудюшный s-tronic (DSG), а что-то среднее между ними. Т.е. они взяли DSG и доработали под себя.
у меня то же появился скрип в двери со стороны переднего пассажира не мог понять откуда все облазил потом нашел, зазор между капотом и дверью пассажира маленький и дверь трется сука об капот во бля до метала протрется придется лететь на сервис и красить либо сжечь и получить каску
[upd=1402742713][/upd]
примерно в этой части скрип и трение капота о дверь
ipowip, Спасибо за совет, посмотрю.
Но у меня звук идет как бы сзади, т.е. из задней левой двери. Но это возможно звук так переходит через шумоизоляцию.
Не дело это конечно...
[upd=1402746113][/upd] timur, Вы сейчас про тот же случай говорите о котором писали, или уже о новом?
Последний раз редактировалось jimin 14 июн 2014{, 14:49}, всего редактировалось 1 раз.
ipowip, а можно поподробней? Просто это уже не шутки.
Если отключается двигатель на ходу, то после стопорится руль и отрубаются усилители тормозов. Работает по идее только радио)))
Это может быть смертельно, удивлен, что этот парень в суд не собирается подать на порше.