Заключил договор в "Спорткаре-центр " на Кутузовском 17 октября 2014г. Мне хотелось чтоб был турбак и брать 14 годом машину было как-то не айс)) поэтому заказал на ближайший срок 2015г. В начале декабря точно сказали после распределения квот что машина стоит на 6 февраля и это потому что в январе турбаки не выпускались. Ещё хотелось отметить что выбор пал там оформлять потому что там была тестовая машина Турбо. И я договорился персонально с менеджером что мне сделают очень хороший тест драйв и он действительно прошёл здорово где я ощутил машину во всех нюансах и так как я всё же размышлял брать мне керамические тормоза или нет. То и менеджер и мальчик на тесте сказали что смысла нет и машина отлично вытворяет и с родными то что мне нравится на ней лихачить по трассе. И вот к моей приятной радости 6 февраля без проволочек машина встала на конвейер и выпустилась даже со всеми моими примочками 16 февраля. Тут я решил поделиться с вами сроками и оперативностью и скидками которые мне удалось получить в "Спорт-каре" . Скидку мне дали 1,5% но когда точно выставят сумму (т.е. раньше выставляли сумму сразу как она вышла с конвейера ,то теперь перед пересечения таможни. Решение завода)
Так что ждите новых постов о сроках и скидках или о том что произойдёт! Рад буду если моя инфо вам пригодиться)
Ребятки сделали мне ремейк моей будущей машинки . так что полагаю песенка и видео вас развлекут