Вроде говорят что подоражине на все опции и запчасти будет и аксессуары ,так я думаю брать или этот процент не критичен! Мне за хранение 10 тысяч всего платитьRiddick писал(а):Мне в апреле придет, тоже думаю брать или нет
В ожидании чуда "СПОРТКАР-ЦЕНТР PORSCHE"
Новости. Фото. Видео. Все о Porsche Macan.
- hypnogod
- Завсегдатай

- Автомобиль:: porsche macan turbo 2015

Реклама
- hypnogod
- Завсегдатай

гапко-это если спёрли у тебя машину или ты её рахренакал вдрызьг года через 4,то страховые компании возвращают тебе сумму за машину с учётом аммортизации к примеру через год на лям с коппейками через два на два с коппейками .при заключении гапко (как у меня на 5 лет) даже если я через 4,5 года её полностью ушатаю или её у меня упрут,то мне вернут все мои 6 лямов полностью как при покупке машины всю сумму. За 5 лет я плачу всего 300 тысяч сразу при покупке машины . Очень удобная штука,особенно у кого есть риск угона 
-
Garri
- Завсегдатай

- Автомобиль:: Porsche Macan Turbo
Простите, не совсем понял.
Т.е. Вы заключаете договор по GAP на 5 лет сразу, а страховку(КАСКО) будете оплачивать отдельно(ежегодно)? Просто тут вопрос возникает, а если Вы решите сменить страховую компанию? Если они(не дай Бог конечно) закроются? Если Вы решите продавать автомобиль? Какой сакральный смысл какой в таких ухищрениях? Мне сейчас на GAP насчитали удорожание к КАСКО порядка 30т.р. за год(стоимость авто 5,3).
Поясните пожалуйста свою мысль.
Т.е. Вы заключаете договор по GAP на 5 лет сразу, а страховку(КАСКО) будете оплачивать отдельно(ежегодно)? Просто тут вопрос возникает, а если Вы решите сменить страховую компанию? Если они(не дай Бог конечно) закроются? Если Вы решите продавать автомобиль? Какой сакральный смысл какой в таких ухищрениях? Мне сейчас на GAP насчитали удорожание к КАСКО порядка 30т.р. за год(стоимость авто 5,3).
Поясните пожалуйста свою мысль.
- hypnogod
- Завсегдатай

Гап непосредственно идёт только на авто и если я его продам то мне ПЛЮС)) каждый год Гап будет в подорожание))и если они закроются,то как с любой страховой компанией и хер с ними)ну бывает... Зато мне так спокойнее))) И так как это через ОД ,то мне всё проще у них там свои согласования. А так если конечно интересен юридический аспект то могу как получу выложить Гапко договор тут или переслать фотками в личку))И мне везёт ,у меня друзья евреи и они за лишний рубль мозг вынесут и если уж они эту тему одобрили...то я верю им ,потому что это ушлые товарищи ,которые даже если не тот бензин им залили в бак ,то заправка попадает на крупную сумму бабок))) а так мы с вами оба знаем,это как секс,хочется без презерватива,но лишний раз думаешь чёрт возьми а стоит ли рисковать,так вот не хочу ездить на машине с этим великим ощущением
а так каждому своё))
- hypnogod
- Завсегдатай

ну на последней 2 года проездил)) я просто полагал эту машину как 2-ю.. Запланировал взять себе 911 турбо s на лето. Думаю эта года 4 продержится.. я просто всё на джипах ездил и сразу на малютку садиться было как-то дискомфортно,поэтому решил что переходик нужен и не панамера и не каен) Седаны а не люблю . Но так быстро всё меняется и у друзей фишка теперь вертолёты брать,что тоже думаю проще вертушку купить с кем-то в паре)В общем мальчики всегда найдут себе развлечения. Я думал кай турбо новый брать, но настолько рулёжка понравилась на Маке, что даже думать перестал)возьму прочипую потом эту техартом)) В общем поживём увидим... но уж не такие грандиозные денежки чтоб парится из-за гапко)
- hypnogod
- Завсегдатай

Сегодня две новости счёт теперь точно выставляется перед таможней дилеру и фиксируется и в среду должны точно сказать про это))) И ещё радость что подорожания в марте не будет на доп.опции (как тут недавно представитель с Таганки написал"что будет в середине марта")... На самом деле как уж там будет всё точно по факту всё напишу. Но опять же контора меня радует,хотя бы сроками и точной определённостью того что на уши лапшу не вешают))
А про заказать сейчас ...я в размышлениях)к лету будет видно что да как)))) пока Маканом кайфану и понаслаждаюсь по полной а иначе опять ждать
нет уж чуть позже чтоб радость и кайф ощутить)))))тем более с такими зимами и на Кутузовском я могу и на полноприводном спорткаре ездить в большинство дней зимы)))))
А про заказать сейчас ...я в размышлениях)к лету будет видно что да как)))) пока Маканом кайфану и понаслаждаюсь по полной а иначе опять ждать
- hypnogod
- Завсегдатай

Пока моего Паршивца таможат
просматриваю ролики с ютуба о тест-драйве)) вот решил и с вами поделиться таким!
Тестируем Porsche Macan в Марокко
Мы уже гоняли новый кроссовер из Штутгарта по гоночной трассе. Но Macan — это Porsche, который по задумке создателей, приспособлен не только для идеального асфальта.
Поэтому Александр Коростелев знакомится с «Макаром», где асфальта не так много — в Марокко!
phpBB [media]
Тестируем Porsche Macan в Марокко
Мы уже гоняли новый кроссовер из Штутгарта по гоночной трассе. Но Macan — это Porsche, который по задумке создателей, приспособлен не только для идеального асфальта.
Поэтому Александр Коростелев знакомится с «Макаром», где асфальта не так много — в Марокко!
- hypnogod
- Завсегдатай

Этот я видел...он старинный а этот свежачок
ладно уж дней 10 до получения
на чужие пока полюбуюсь 
[upd=1425478510][/upd]
УРА! Сегодня (ровно как и было обещано) в свой выходной мне позвонил менеджер
и сказал что счёт полностью выставлен
И мне дают 2% скидку
Так что теперь на автобане машину доставят после праздников
узнаю скоро точные сроки и всё напишу))))
[upd=1425478510][/upd]
УРА! Сегодня (ровно как и было обещано) в свой выходной мне позвонил менеджер
- hypnogod
- Завсегдатай

Garri писал(а):Что-то все как-то слишком сказочно получается. У меня при сборке 15 января(сошла с конвеера), машина таможню прошла только 18 февраля.
- hypnogod
- Завсегдатай

Я их сразу предупредил что если что не то то пишу в форумеGarri писал(а):В ПТС стоит дата выдачи - 18 февраля, так что вариант с повышением я отмел, хотя что греха таить - сам сперва так думал.
Правда в скидке мне отказали категорически, а Вам дали 2%![]()
п.с. Вы так часто пишите про СПЦ, что не вольно наводите на мысли.......
[upd=1425500918][/upd]
Продолжаю смотреть всякие свежие тест-драйвы)))
phpBB [media]
- hypnogod
- Завсегдатай

По-мне самая не удачная модель мерса)))) Хотя я не эксперт и просто люблю Порше)) А так можно взять тесла и совсем улыбаться)Не платишь ни за парковку в Москве ни за разтарможку из США)Garri писал(а):Если без звука, то "2х литровый сок" быстрее, управляется лучше и стоит почти в два раза дешевле(в России).
-
- Реклама
Вернуться в «Общий форум Porsche Macan»
Перейти
- Новости Porsche - Все новое в мире Порше.
- Общий форум Porsche Macan
- Клуб Porsche Macan
- ↳ Добро пожаловать в наш клуб!
- ↳ Поздравляем с покупкой!
- ↳ Обмен опытом
- ↳ Выбор Porsche Macan
- Технический раздел Porsche Macan
- ↳ Двигатель и КПП
- ↳ Ремонт. Сервис. Обслуживание
- ↳ Диски, шины и подвеска
- ↳ Дополнительная защита от угона
- ↳ Электроника
- ↳ Кузов. Салон.
- ↳ Тормозная система
- ↳ Руководства и инструкции по эксплуатации и ремонту
- ↳ Тюнинг Porsche Macan
- ↳ TechArt
- ↳ TopCar
- ↳ Gemballa
- ↳ Mansory
- ↳ Rambach Power Box
- Другие модели Porsche
- ↳ Все модели Porsche, кроме Macan
- ↳ Porsche Cayenne
- ↳ Porsche Panamera
- ↳ Porsche Panamera 2016
- ↳ Porsche 911
- ↳ Porsche Boxster
- ↳ Porsche Cayman
- ↳ Porsche 718
- ↳ Porsche 718 Boxster
- ↳ Porsche 718 Cayman
- Мотоклуб
- ↳ МотоКлуб
- Официальные дилеры и партнеры
- ↳ Дилеры
- ↳ Алматы
- ↳ Воронеж
- ↳ Екатеринбург
- ↳ Днепропетровск
- ↳ Донецк
- ↳ Иркутск
- ↳ Казань
- ↳ Киев
- ↳ Краснодар
- ↳ Магнитогорск
- ↳ Минск
- ↳ Москва
- ↳ Порше Центр Таганка
- ↳ Нижний Новгород
- ↳ Новосибирск
- ↳ Одесса
- ↳ Пермь
- ↳ Ростов-на-Дону
- ↳ Самара
- ↳ Санкт-Петербург
- ↳ Сургут
- ↳ Ставрополь
- ↳ Тольятти
- ↳ Тюмень
- ↳ Харьков
- ↳ Челябинск
- ↳ Наши партнеры
- Флейм
- ↳ Объявления: Купить/Продать
- ↳ Автомобили
- ↳ Шины и Диски
- ↳ Бизнес
- ↳ Недвижимость
- ↳ Барахолка
- ↳ Флейм. Курилка. Болтовня. Обо всем и ни о чем
- ↳ Музыка
- ↳ Книги
- ↳ Кино
- ↳ О форуме - Предложения по улучшению форума. Претензии. Технические моменты.
- Все серьезное ; )
- ↳ Наши дела
- ↳ Бизнес
- ↳ Юридические вопросы. Страхование. Консультации.
- Клубная жизнь
- ↳ Клубная жизнь. Мероприятия. Встречи.
- ↳ Россия
- ↳ Украина
- ↳ Белоруссия
- ↳ Казахстан
- ↳ Помощь в других городах - Мы друзей не бросаем!
- ↳ Отдых и путешествия