AlexEkb писал(а):А у вас есть опыт работы с этими фирмами? если есть - поделитесь. Можно ли их ставить.
Meyle - немцы (хотя часть производства в Китае),SIL - итальянцы. И те и другие являются не только производителями запчастей, но и поставщиками комплектующих "для конвейера" для многих автопроизводителей, в т.ч. WAG. Ну и, в конце концов, даже оригинальная помпа с установкой реально стоит в 2 раза дешевле, чем у оффициалов. Меняйте и не парьтесь.
Даже оригиналы могут проколоться, как вы убедились на своем примере )))
Заодно и охлаждающую жижу поменяете, а то ведь не соберетесь естественным путем, а вот осадочек то в ней образуется практически независимо от пробега, и именно он в первую очередь убивает сальники в помпе.
DVS писал(а):Подобные темы поднимаются на форумах бюджетных марок, а стоимость +- та же, меняют и едут дальше!
Ну да, и не спорю. Но вот есть у меня пунктик - меня жутко расстраивает, когда я плачу оффициалам стоимость с немецкими нормативами по часам в пересчете евро, а вот работает с моей машиной такой же грамотности человек, как и в гаражах. Друг детства мой рулит таким цехом в салоне мазды, вот я и наслушался правды про "фирменное обучение" и "контроль качества" проведенных работ. Сталкивался с этим и в опеле и в бмв и в инфинити. Вывод у меня про оффов такой, что в случаях, когда машина на гарантии - еду к ним, когда гарантия кончилась и случай непонятный - тоже еду к ним, потому что все-таки у них есть канал техподдержки. А вот в случае, когда я не обязан из-за гарантии пилить к ним, и причины происходящего мне ясны - я лучше поеду в ближайший сервис, в котором "мастера" знают меня лично и поэтому сделают все, насколько могут - хорошо. И в удобное мне время, а не когда есть время по записи. А то, что это еще и дешевле - ну так это приятное дополнение.
Хотя, к чести именно моих оффов из тольятти могу сказать, что пока в косяках не были замечены, все в срок и качественно. Хотя персонал тоже ротируется, и в паре нестандартных хотелок мне просто отказали.