Продлённая гарантия на Macan
Общие вопросы, связанные с техническим обслуживанием Порше Макан, Гарантия. Дилеры.
Реклама
-
- Завсегдатай
- Автомобиль:: Macan S
- Контактная информация:
не знаю читает наш форум владелец, но он утверждает, что по продленке ему заменили приводные валы
ссылка: https://www.drive2.ru/l/496913011252920323/?m=497 ... 204&page=0#a497122743095919204
там очень много картинок и текста, по теме нас интересует пункт 2
2. Продление гарантии на год — 74 000 + 15 000 (диагностика) = 89 000 рублей, но гарантия почти отбилась
заменой приводов
кстати да, он еще утверждает что при продлении продленки, снова делается "диагностика по 111 пунктам" за 15к - мне вот совсем не понятна эта процедура, да еще за наши деньги...
ссылка: https://www.drive2.ru/l/496913011252920323/?m=497 ... 204&page=0#a497122743095919204
там очень много картинок и текста, по теме нас интересует пункт 2
2. Продление гарантии на год — 74 000 + 15 000 (диагностика) = 89 000 рублей, но гарантия почти отбилась
заменой приводов
кстати да, он еще утверждает что при продлении продленки, снова делается "диагностика по 111 пунктам" за 15к - мне вот совсем не понятна эта процедура, да еще за наши деньги...
- DVS
- Завсегдатай
- Автомобиль:: Porsche Macan S
Если успеть продлить гарантию до окончания основной, третьего года, четвёртого и так далее, то проверка по 111 пунктам не делается.
Я до окончания основной гарантии приобрёл третий год. До конца года приобрету на четвёртый. Никаких проверок по 111 пунктам не требуется!
Я до окончания основной гарантии приобрёл третий год. До конца года приобрету на четвёртый. Никаких проверок по 111 пунктам не требуется!
"Никаких философских проблем нет, есть только анфилада лингвистических тупиков, вызванных неспособностью языка отразить Истину"
- DVS
- Завсегдатай
- Автомобиль:: Porsche Macan S
KuR, да, переговорил с мастером, ты абсолютно прав, чёт я запамятовал!
В СПб проверка стоит 9 900 Рублей. Далее пишут список, что-то попадает под гарантию, что-то нет.
Как только все рекомендации исполнены приобретается гарантийный серт на 1 год.
В СПб проверка стоит 9 900 Рублей. Далее пишут список, что-то попадает под гарантию, что-то нет.
Как только все рекомендации исполнены приобретается гарантийный серт на 1 год.
"Никаких философских проблем нет, есть только анфилада лингвистических тупиков, вызванных неспособностью языка отразить Истину"
-
- Завсегдатай
- Автомобиль:: Macan S
- Контактная информация:
подождите , подождитеDVS писал(а):Далее пишут список, что-то попадает под гарантию, что-то нет.

поправьте , если я не правильно понял
Купил продленку после 2 лет на 1 год, за проверку не платил, оплатил только ~ 70к
сейчас гарантия заканчивается, думаю продлевать или нет,
если продлеваю - то оф. делает платную диагностику? и далее выкидывает узлы авто , которые по его мнению не поставит на гарантию?
если соглашаюсь плачу за диагностику и продленку?
если нет только за диагностику?
-
- Гуру
- Автомобиль:: Porsche Macan Diesel
Вчера продлил, дали сертификат номерной, в пнд проверим, его должны внести в заводскую базу.
Опыт продленки есть с Мерседесом, отбивается нынче в один заезд, курс-то ого-го, так что не задумывался даже. 4 года можно спокойно эксплуатировать. Как дальше не знаю, загадывать не будем, один хрен, дизелей пока не будет, бензинки не интересны в формате SUV.
Остатки дизельных машин продают без всяких скидок, да и варианты от 5 до 7.
Все заказанные в сток дизеля пришли с моторами 2.0, клиентские - расторжение по уведомлению производителя.
По крайней мере до рестайлинга - осень про дизеля на маканах можно не мечтать. Только из остатков.
Опыт продленки есть с Мерседесом, отбивается нынче в один заезд, курс-то ого-го, так что не задумывался даже. 4 года можно спокойно эксплуатировать. Как дальше не знаю, загадывать не будем, один хрен, дизелей пока не будет, бензинки не интересны в формате SUV.
Все заказанные в сток дизеля пришли с моторами 2.0, клиентские - расторжение по уведомлению производителя.
По крайней мере до рестайлинга - осень про дизеля на маканах можно не мечтать. Только из остатков.
-
- Новичок
- Автомобиль:: Porsche Macan S Diesel
Дают скидки на дизель 10-12%KuR писал(а):Вчера продлил, дали сертификат номерной, в пнд проверим, его должны внести в заводскую базу.

Дизелей в Москве по дилерам осталось штук 15. Есть недорогие, по 4 с копейками.
Рестайлинг осенью?! Менеджер сказал, что через год-полтора

А дизелей у порше больше вообще никогда не будет, насколько поняла. Ни осенью, ни зимой, ни летом. Ни Кайенов ни Маканов. Заостряла на этом внимание, так как сейчас менять машину не собиралась, но пока ждала в Ясенево с сервиса РР, зашла в Порше и там сказали что все...аля-улю, ловите момент. Ну и в два дня прошерстила дилеров и выбрала . Приятно купить то, чего больше никогда не будет

-
- Гуру
[quote=Larina]Дают скидки на дизель 10-12%
Вчера купила.
А дизелей у порше больше вообще никогда не будет, насколько поняла. Ни осенью, ни зимой, ни летом. Ни Кайенов ни Маканов. Заостряла на этом внимание, так как сейчас менять машину не собиралась, но пока ждала в Ясенево с сервиса РР, зашла в Порше и там сказали что все...аля-улю, ловите момент. Ну и в два дня прошерстила дилеров и выбрала . Приятно купить то, чего больше никогда не будет
[/quote]
Поздравляю с покупкой )))
Ну и три момента. Первый - 10-12% - это ничтожная скидка, поверьте мне. Такую скидку можно получить просто заявив о намерениях. Другое дело, что больше не хотят давать именно из-за перехода дизельного Макана из категории "лишь бы купили" в категорию "эксклюзив". Второй - дизеля будут, но позже, через годик, например. Отсутствие дизелей уже привело к падению продаж Панамер, умерило пыл многих с выходом нового Кайена. Так что все будет как только дизели будут соответствовать экологическим нормам Евро 6.2 и обладать возможностью перехода на Евро 7. Ну и третий - как не прискорбно звучит, но рестайлинг Макана будет осенью.

Поздравляю с покупкой )))
Ну и три момента. Первый - 10-12% - это ничтожная скидка, поверьте мне. Такую скидку можно получить просто заявив о намерениях. Другое дело, что больше не хотят давать именно из-за перехода дизельного Макана из категории "лишь бы купили" в категорию "эксклюзив". Второй - дизеля будут, но позже, через годик, например. Отсутствие дизелей уже привело к падению продаж Панамер, умерило пыл многих с выходом нового Кайена. Так что все будет как только дизели будут соответствовать экологическим нормам Евро 6.2 и обладать возможностью перехода на Евро 7. Ну и третий - как не прискорбно звучит, но рестайлинг Макана будет осенью.
-
- Новичок
Спасибо)
Но в свете изложенных обстоятельств (скорый рестайлинг, возможность появления дизелей нового поколения), этот макан вроде и нафиг был бы не нужен)
Хотя...после обкатки может и проникнусь)
Да и про болячки мне надо было читать до, а не после) оптимизма не прибавило. Мой РР за 5,5 лет и 124 тыс. даже не чихнул, на трейдин отдавала- по диагностике из 165 пунктов ни единого косяка. А у макана как-то грустно все, не?
Но в свете изложенных обстоятельств (скорый рестайлинг, возможность появления дизелей нового поколения), этот макан вроде и нафиг был бы не нужен)
Хотя...после обкатки может и проникнусь)
Да и про болячки мне надо было читать до, а не после) оптимизма не прибавило. Мой РР за 5,5 лет и 124 тыс. даже не чихнул, на трейдин отдавала- по диагностике из 165 пунктов ни единого косяка. А у макана как-то грустно все, не?
-
- Гуру
Larina, Рольф-Ясенево, машину эту видел в воскресенье на том же месте, менеджера, что рядом стоит, тоже ))) У меня, кстати, такой же цвет. А вы уверены, что именно эту конкретную машину нужно купить? Пока есть выбор, может быть других дилеров спросить? Помнится мне, попадались более интересные комплектации, как минимум с диодной оптикой )
-
- Новичок
Ее не было в салоне в воскр) фото в момент когда я ее забирала.
Из цеха только в эту среду выпустили- подкрашивали дверь, поцарапанную в автовозе. Она ни минуты не стояла на экспозиции. Только с питера привезли, подкрасили и я забрала)
Ну нет на ней диодов, чо делать... Выбора нет. С диодами и кучей ненужных мне опций были синие машины плюс 600 к прайсу от того, что я взяла. У меня была задача взять необходимый минимум и подешевле.
Страдаю только от отсутствия бесключевого доступа. За 20-е колёса ещё доплатила 174 тыс., на страшненьких 18-х уезжать не хотелось)
Вот моя:

Из цеха только в эту среду выпустили- подкрашивали дверь, поцарапанную в автовозе. Она ни минуты не стояла на экспозиции. Только с питера привезли, подкрасили и я забрала)
Ну нет на ней диодов, чо делать... Выбора нет. С диодами и кучей ненужных мне опций были синие машины плюс 600 к прайсу от того, что я взяла. У меня была задача взять необходимый минимум и подешевле.
Страдаю только от отсутствия бесключевого доступа. За 20-е колёса ещё доплатила 174 тыс., на страшненьких 18-х уезжать не хотелось)
Вот моя:

-
- Гуру
Ну очень странно. Очень. Хотя теперь какая разница )
Да, времена меняются, и цены.
Еще раз поздравляю ) Моя, если что, тут https://www.drive2.ru/r/porsche/474642678110224393/
Да, времена меняются, и цены.
Еще раз поздравляю ) Моя, если что, тут https://www.drive2.ru/r/porsche/474642678110224393/
-
- Новичок
Ещё раз спасибо!
Ну цены да....((
В конце 16-го года моя коллега купила такую же машину на 400 -500 тыс дешевле. Была мощная поддержка. А сейчас по дизелям - НИ ЧЕ ГО
Почитаю Вас на драйве.
Мануал читать лениво, он как Война и мир.
Пока вопросы: Не отщёлкивается поворотник после завершения поворота. Искажает левое зеркало. Показания запаса топлива скачут 700-900-800... Может показывает адаптивно к текущим дорожным условиям? Типа по пробкам одно, по трассе другое...
В воскр поеду к дилеру забирать подарочные ТО, готовлю список вопросов)
Ну цены да....((
В конце 16-го года моя коллега купила такую же машину на 400 -500 тыс дешевле. Была мощная поддержка. А сейчас по дизелям - НИ ЧЕ ГО
Почитаю Вас на драйве.
Мануал читать лениво, он как Война и мир.
Пока вопросы: Не отщёлкивается поворотник после завершения поворота. Искажает левое зеркало. Показания запаса топлива скачут 700-900-800... Может показывает адаптивно к текущим дорожным условиям? Типа по пробкам одно, по трассе другое...
В воскр поеду к дилеру забирать подарочные ТО, готовлю список вопросов)
-
- Реклама
Вернуться в «Ремонт. Сервис. Обслуживание»
Перейти
- Новости Porsche - Все новое в мире Порше.
- Общий форум Porsche Macan
- Клуб Porsche Macan
- ↳ Добро пожаловать в наш клуб!
- ↳ Поздравляем с покупкой!
- ↳ Обмен опытом
- ↳ Выбор Porsche Macan
- Технический раздел Porsche Macan
- ↳ Двигатель и КПП
- ↳ Ремонт. Сервис. Обслуживание
- ↳ Диски, шины и подвеска
- ↳ Дополнительная защита от угона
- ↳ Электроника
- ↳ Кузов. Салон.
- ↳ Тормозная система
- ↳ Руководства и инструкции по эксплуатации и ремонту
- ↳ Тюнинг Porsche Macan
- ↳ TechArt
- ↳ TopCar
- ↳ Gemballa
- ↳ Mansory
- ↳ Rambach Power Box
- Другие модели Porsche
- ↳ Все модели Porsche, кроме Macan
- ↳ Porsche Cayenne
- ↳ Porsche Panamera
- ↳ Porsche Panamera 2016
- ↳ Porsche 911
- ↳ Porsche Boxster
- ↳ Porsche Cayman
- ↳ Porsche 718
- ↳ Porsche 718 Boxster
- ↳ Porsche 718 Cayman
- Мотоклуб
- ↳ МотоКлуб
- Официальные дилеры и партнеры
- ↳ Дилеры
- ↳ Алматы
- ↳ Воронеж
- ↳ Екатеринбург
- ↳ Днепропетровск
- ↳ Донецк
- ↳ Иркутск
- ↳ Казань
- ↳ Киев
- ↳ Краснодар
- ↳ Магнитогорск
- ↳ Минск
- ↳ Москва
- ↳ Порше Центр Таганка
- ↳ Нижний Новгород
- ↳ Новосибирск
- ↳ Одесса
- ↳ Пермь
- ↳ Ростов-на-Дону
- ↳ Самара
- ↳ Санкт-Петербург
- ↳ Сургут
- ↳ Ставрополь
- ↳ Тольятти
- ↳ Тюмень
- ↳ Харьков
- ↳ Челябинск
- ↳ Наши партнеры
- Флейм
- ↳ Объявления: Купить/Продать
- ↳ Автомобили
- ↳ Шины и Диски
- ↳ Бизнес
- ↳ Недвижимость
- ↳ Барахолка
- ↳ Флейм. Курилка. Болтовня. Обо всем и ни о чем
- ↳ Музыка
- ↳ Книги
- ↳ Кино
- ↳ О форуме - Предложения по улучшению форума. Претензии. Технические моменты.
- Все серьезное ; )
- ↳ Наши дела
- ↳ Бизнес
- ↳ Юридические вопросы. Страхование. Консультации.
- Клубная жизнь
- ↳ Клубная жизнь. Мероприятия. Встречи.
- ↳ Россия
- ↳ Украина
- ↳ Белоруссия
- ↳ Казахстан
- ↳ Помощь в других городах - Мы друзей не бросаем!
- ↳ Отдых и путешествия