Звон в глушителе.
Общие вопросы, связанные с техническим обслуживанием Порше Макан, Гарантия. Дилеры.
-
- Завсегдатай
- Автомобиль:: 3.0 turba
Наконец то решилась проблема, со ЗВОНОМ))) как выяснилось, в крайне правом наконечнике находится заслонка, с электроприводом. На ней разболталась возвратная пружина и заслонка перестала плотно закрываться. Между прочим эта заслонка регулирует пропускную способность системы, в зависимости от оборотов, сдвигает полку крутящего момента и на переключениях тоже закрывается, для фырка, вот
Реклама
-
- Завсегдатай
- Автомобиль:: Porsche Macan S
Вот и меня настиг это не приятный недуг)
Ехал в пробке и услышит отчетливый звук из под нише машины, звук был похож на то, что глушитель трется о металическую защиту. Позвонил сразу знакомому на ленинградку, записали на диагностику.
По приезду приговорили глушитель, но машину нужно было оставлять на целый день, а то и ра 2 из за того, что в наличии глушителя не было и его нужно доставлять с центрального склада.
Вопрос с подменной машиной решился в течении 5 минут и вот около дверей уже стоит белая панамера, в эксклюзивной комплектации с полным фаршем всяких возможных опций).
Машина полно приводная и 400 сильная, за 2 дня эксплуатации данного агрегата, я если честно не до конца понял этот авто)) все в нем хорошо и кожа мягкая везде и тяга на низах всегда, но вот рулёжка не очень меня вдохновила. На скорости машина как то не очень устойчива очень ловит коллею. А в остальном конечно 8 миллионов оправданно))
По итогу забрал сегодня автомобиль, звон в глушители пропал.
Ехал в пробке и услышит отчетливый звук из под нише машины, звук был похож на то, что глушитель трется о металическую защиту. Позвонил сразу знакомому на ленинградку, записали на диагностику.
По приезду приговорили глушитель, но машину нужно было оставлять на целый день, а то и ра 2 из за того, что в наличии глушителя не было и его нужно доставлять с центрального склада.
Вопрос с подменной машиной решился в течении 5 минут и вот около дверей уже стоит белая панамера, в эксклюзивной комплектации с полным фаршем всяких возможных опций).
Машина полно приводная и 400 сильная, за 2 дня эксплуатации данного агрегата, я если честно не до конца понял этот авто)) все в нем хорошо и кожа мягкая везде и тяга на низах всегда, но вот рулёжка не очень меня вдохновила. На скорости машина как то не очень устойчива очень ловит коллею. А в остальном конечно 8 миллионов оправданно))
По итогу забрал сегодня автомобиль, звон в глушители пропал.
-
- Иногда заходит
- Автомобиль:: Macan Turbo
Сижу изучаю форум, ибо собираюсь маканчик заказывать и что-то я офигеваю слегка. Вроде как порше - всегда считал их выше основной тройки (мерс ауди бмв), а тут всякие косяки.
Надеюсь это детские болячки всё.
На всех предыдущих и нынешних авто я всегда ездил только на ТО. Ну максимум на RSке пришлось плату в коробке менять. Это у них был косяк предыдущего поколения.
Надеюсь это детские болячки всё.
На всех предыдущих и нынешних авто я всегда ездил только на ТО. Ну максимум на RSке пришлось плату в коробке менять. Это у них был косяк предыдущего поколения.
-
- Новичок
- Автомобиль:: macan s
Нашла источник шума "настал мой час"
Проблема боюсь общая ,у меня именно выявилась трещина на средней части глушителя при пробеге 45 000 стал раздаваться металический звук. Мечтала ,что бы это была защита Картера но увы под замену вся выхлопная система ....посмотрим ,как Таганка решит вопрос ,от Таганки уже тошнит отвратительный Диллер !
-
- Иногда заходит
- Автомобиль:: Porsche Macan S
У меня было в конце зимы сильное дребезжание в глушителе (спорт-выхлоп) при прогреве, потом на ходу после переключения коробки и когда на газ надавишь. Вопрос решился в спорткар-центре на Рублевке за 10 мин. Оторвали какую-то перемычку, сказали=и чтотсмысоа Ее менять не было, так как опять потом лопнула бы. Теперь езжу без проблем.
[upd=1490044846][/upd]
А вы хренью страдаете, среднюю часть глушителя меняете.
[upd=1490044846][/upd]
А вы хренью страдаете, среднюю часть глушителя меняете.

-
- Реклама
Вернуться в «Ремонт. Сервис. Обслуживание»
Перейти
- Новости Porsche - Все новое в мире Порше.
- Общий форум Porsche Macan
- Клуб Porsche Macan
- ↳ Добро пожаловать в наш клуб!
- ↳ Поздравляем с покупкой!
- ↳ Обмен опытом
- ↳ Выбор Porsche Macan
- Технический раздел Porsche Macan
- ↳ Двигатель и КПП
- ↳ Ремонт. Сервис. Обслуживание
- ↳ Диски, шины и подвеска
- ↳ Дополнительная защита от угона
- ↳ Электроника
- ↳ Кузов. Салон.
- ↳ Тормозная система
- ↳ Руководства и инструкции по эксплуатации и ремонту
- ↳ Тюнинг Porsche Macan
- ↳ TechArt
- ↳ TopCar
- ↳ Gemballa
- ↳ Mansory
- ↳ Rambach Power Box
- Другие модели Porsche
- ↳ Все модели Porsche, кроме Macan
- ↳ Porsche Cayenne
- ↳ Porsche Panamera
- ↳ Porsche Panamera 2016
- ↳ Porsche 911
- ↳ Porsche Boxster
- ↳ Porsche Cayman
- ↳ Porsche 718
- ↳ Porsche 718 Boxster
- ↳ Porsche 718 Cayman
- Мотоклуб
- ↳ МотоКлуб
- Официальные дилеры и партнеры
- ↳ Дилеры
- ↳ Алматы
- ↳ Воронеж
- ↳ Екатеринбург
- ↳ Днепропетровск
- ↳ Донецк
- ↳ Иркутск
- ↳ Казань
- ↳ Киев
- ↳ Краснодар
- ↳ Магнитогорск
- ↳ Минск
- ↳ Москва
- ↳ Порше Центр Таганка
- ↳ Нижний Новгород
- ↳ Новосибирск
- ↳ Одесса
- ↳ Пермь
- ↳ Ростов-на-Дону
- ↳ Самара
- ↳ Санкт-Петербург
- ↳ Сургут
- ↳ Ставрополь
- ↳ Тольятти
- ↳ Тюмень
- ↳ Харьков
- ↳ Челябинск
- ↳ Наши партнеры
- Флейм
- ↳ Объявления: Купить/Продать
- ↳ Автомобили
- ↳ Шины и Диски
- ↳ Бизнес
- ↳ Недвижимость
- ↳ Барахолка
- ↳ Флейм. Курилка. Болтовня. Обо всем и ни о чем
- ↳ Музыка
- ↳ Книги
- ↳ Кино
- ↳ О форуме - Предложения по улучшению форума. Претензии. Технические моменты.
- Все серьезное ; )
- ↳ Наши дела
- ↳ Бизнес
- ↳ Юридические вопросы. Страхование. Консультации.
- Клубная жизнь
- ↳ Клубная жизнь. Мероприятия. Встречи.
- ↳ Россия
- ↳ Украина
- ↳ Белоруссия
- ↳ Казахстан
- ↳ Помощь в других городах - Мы друзей не бросаем!
- ↳ Отдых и путешествия