Моторное масло
Общие вопросы, связанные с техническим обслуживанием Порше Макан, Гарантия. Дилеры.
-
- Завсегдатай
- Автомобиль:: Porsche Macan S
Моторное масло
Тема "кто какие масла льёт в свой Макан"
Создаю тему, тк задался вопросом какое все-таки масло лучше лить в движок porsche.
Все ли льют мобил-1?
Что-то не доверяю я ему, всегда считал его посредственным и уж точно не для porsche.
[upd=1427927999][/upd]
в качестве догоночки нашел ссылку m.youtube.com/watch?v=BzwTlJkOfKY
но тк они сами же его и продают, то как-то подозрительно
Создаю тему, тк задался вопросом какое все-таки масло лучше лить в движок porsche.
Все ли льют мобил-1?
Что-то не доверяю я ему, всегда считал его посредственным и уж точно не для porsche.
[upd=1427927999][/upd]
в качестве догоночки нашел ссылку m.youtube.com/watch?v=BzwTlJkOfKY
но тк они сами же его и продают, то как-то подозрительно
Реклама
-
- Завсегдатай
Мне в сервисе на Ленинградке сказали, что льют из бочки Мобил1, сейчас цена 1 литра 1,5 тысячи рублей(была тысяча неделю назад)
На вопрос а если привезти свое масло мобил1 из магазина по 1 литру, был дан ответ нет проблем, но если вдруг что то произодет с двигателем, то в гарантии на 90% будет отказ.
Если честно не понятная политика порше по Маслу, доказать мне что масло которое у них стоит 1,5 тысячи литр от магазинного они не смогли, по мне жто чистый развод на бабки.
На вопрос а если привезти свое масло мобил1 из магазина по 1 литру, был дан ответ нет проблем, но если вдруг что то произодет с двигателем, то в гарантии на 90% будет отказ.
Если честно не понятная политика порше по Маслу, доказать мне что масло которое у них стоит 1,5 тысячи литр от магазинного они не смогли, по мне жто чистый развод на бабки.
-
- Завсегдатай
Ruslan096, у меня абсолютно те же мысли)
Да мобил дешевое масло в принципе, это только у них накручивают 300%, с учетом того, что они бочками берут.
Решил попробовать так же, завтра куплю у дилера масло bardahl.
В субботу поеду менять у официалов, сказали можно со своим, про гарантию пока не чего не говорили.
Для себя также решил раз в 7 тыс. менять масло
Да мобил дешевое масло в принципе, это только у них накручивают 300%, с учетом того, что они бочками берут.
Решил попробовать так же, завтра куплю у дилера масло bardahl.
В субботу поеду менять у официалов, сказали можно со своим, про гарантию пока не чего не говорили.
Для себя также решил раз в 7 тыс. менять масло
-
- Завсегдатай
Сегодня сдал машину на обычную замену масла и понял как порше выходит из кризиса, сильно не повышая цены на новые машины.
Стоимость замены масла год назад составляла около 15 тыс. руб. с маслом. Сегодня приехал со своим маслом и стоимость только работ и фильтров составила 19 тыс. руб.
Только приехав домой понял всю разницу и немножко обалдел...
Выхода нет...
Стоимость замены масла год назад составляла около 15 тыс. руб. с маслом. Сегодня приехал со своим маслом и стоимость только работ и фильтров составила 19 тыс. руб.
Только приехав домой понял всю разницу и немножко обалдел...
Выхода нет...
-
- Завсегдатай
Сегодня забрал машинку свою. С удовольствием сделал ТО, тк воспользовался услугой комфортное ТО, дали на сутки 911 4s. Накатал на нем около 250 км за день.
До этого ездил только на бокстере, машина супер, но отдавал я её с удовольствием, все-таки Макан намного лучше =))
Не для повседневной езды эта машины, приходил домой каждый раз как выжитый лимон, возможно потому что там практически нету шумки.
Но за акцию Ленинградке респект)
На счет масла сказали, что если вдруг что, то в гарантии на движок откажут, ну и хер бы с ними, я уверен, что если как раз в него заливать нормальное масло и менять не раз в 15 тыс, то все будет ОК.
Про бардаль они не чего не знают, но механик сказал, что по виду масло хорошее. По ощущениям после 911 почувствовать разницу мобил 1 и бардаль очень тяжело, кажется, но возможно надумано, что ехать стала легче, т.е. разгоняется быстро и без напряга.
На счет стоимость, оказывается мы немного друг друга не допоняли и они по мимо замены масла сделали еще и ТО на 30 тыс, хотя сейчас толтко 26, но хуже от этого не будет.
Подорожание только 25%.
sirArt1, конфигуратор тут не причем, я говорил про стоимость сервиса. Конечно нет смысла так часто менять фильтра воздушные, но что сделано, то сделано.
До этого ездил только на бокстере, машина супер, но отдавал я её с удовольствием, все-таки Макан намного лучше =))
Не для повседневной езды эта машины, приходил домой каждый раз как выжитый лимон, возможно потому что там практически нету шумки.
Но за акцию Ленинградке респект)
На счет масла сказали, что если вдруг что, то в гарантии на движок откажут, ну и хер бы с ними, я уверен, что если как раз в него заливать нормальное масло и менять не раз в 15 тыс, то все будет ОК.
Про бардаль они не чего не знают, но механик сказал, что по виду масло хорошее. По ощущениям после 911 почувствовать разницу мобил 1 и бардаль очень тяжело, кажется, но возможно надумано, что ехать стала легче, т.е. разгоняется быстро и без напряга.
На счет стоимость, оказывается мы немного друг друга не допоняли и они по мимо замены масла сделали еще и ТО на 30 тыс, хотя сейчас толтко 26, но хуже от этого не будет.
Подорожание только 25%.
sirArt1, конфигуратор тут не причем, я говорил про стоимость сервиса. Конечно нет смысла так часто менять фильтра воздушные, но что сделано, то сделано.
- Алексей
- За особые заслуги перед форумом и сообществом
- Автомобиль:: Макан С дождался :)
jimin, http://www.drive2.ru/b/1807705/ советую почитать. Я к гарантии особенно движка и коробки теперь осторожней отношусь.
-
- Завсегдатай
- Автомобиль:: ваз и таз
Ребя, вы вообще епанулись, лить в гарантийную машину левое масло.......ну недавно писал же о моем застучавшем движке....28500 пробег есичо....в полторашку потом уложитесь, думаю...
[upd=1428253246][/upd]
[upd=1428253246][/upd]
правильно, в ближайшее время, уверен, здесь о задирах не одна тема будет....Алексей писал(а):jimin, http://www.drive2.ru/b/1807705/ советую почитать. Я к гарантии особенно движка и коробки теперь осторожней отношусь.
-
- Реклама
Вернуться в «Ремонт. Сервис. Обслуживание»
Перейти
- Новости Porsche - Все новое в мире Порше.
- Общий форум Porsche Macan
- Клуб Porsche Macan
- ↳ Добро пожаловать в наш клуб!
- ↳ Поздравляем с покупкой!
- ↳ Обмен опытом
- ↳ Выбор Porsche Macan
- Технический раздел Porsche Macan
- ↳ Двигатель и КПП
- ↳ Ремонт. Сервис. Обслуживание
- ↳ Диски, шины и подвеска
- ↳ Дополнительная защита от угона
- ↳ Электроника
- ↳ Кузов. Салон.
- ↳ Тормозная система
- ↳ Руководства и инструкции по эксплуатации и ремонту
- ↳ Тюнинг Porsche Macan
- ↳ TechArt
- ↳ TopCar
- ↳ Gemballa
- ↳ Mansory
- ↳ Rambach Power Box
- Другие модели Porsche
- ↳ Все модели Porsche, кроме Macan
- ↳ Porsche Cayenne
- ↳ Porsche Panamera
- ↳ Porsche Panamera 2016
- ↳ Porsche 911
- ↳ Porsche Boxster
- ↳ Porsche Cayman
- ↳ Porsche 718
- ↳ Porsche 718 Boxster
- ↳ Porsche 718 Cayman
- Мотоклуб
- ↳ МотоКлуб
- Официальные дилеры и партнеры
- ↳ Дилеры
- ↳ Алматы
- ↳ Воронеж
- ↳ Екатеринбург
- ↳ Днепропетровск
- ↳ Донецк
- ↳ Иркутск
- ↳ Казань
- ↳ Киев
- ↳ Краснодар
- ↳ Магнитогорск
- ↳ Минск
- ↳ Москва
- ↳ Порше Центр Таганка
- ↳ Нижний Новгород
- ↳ Новосибирск
- ↳ Одесса
- ↳ Пермь
- ↳ Ростов-на-Дону
- ↳ Самара
- ↳ Санкт-Петербург
- ↳ Сургут
- ↳ Ставрополь
- ↳ Тольятти
- ↳ Тюмень
- ↳ Харьков
- ↳ Челябинск
- ↳ Наши партнеры
- Флейм
- ↳ Объявления: Купить/Продать
- ↳ Автомобили
- ↳ Шины и Диски
- ↳ Бизнес
- ↳ Недвижимость
- ↳ Барахолка
- ↳ Флейм. Курилка. Болтовня. Обо всем и ни о чем
- ↳ Музыка
- ↳ Книги
- ↳ Кино
- ↳ О форуме - Предложения по улучшению форума. Претензии. Технические моменты.
- Все серьезное ; )
- ↳ Наши дела
- ↳ Бизнес
- ↳ Юридические вопросы. Страхование. Консультации.
- Клубная жизнь
- ↳ Клубная жизнь. Мероприятия. Встречи.
- ↳ Россия
- ↳ Украина
- ↳ Белоруссия
- ↳ Казахстан
- ↳ Помощь в других городах - Мы друзей не бросаем!
- ↳ Отдых и путешествия