Pavelllll писал(а):С чего все началось, за зиму словил пару тройку небольших сколов, ну и решил поменять лобовое по КАСКО ( надо же как то отбивать) + сделать так называемое нулевое ТО ( замена масла и масляного фильтра ) и сразу все как то не заладилось, после звонка в страховую, выяснилось, что Ингосстрах не работает с Порше Центр Москва, а только с Таганкой. Почему хотел именно туда, покупал там авто, да и отзывы были хорошие о сервисе. Ладно Таганка, значит Таганка, подумал я Porsche и в Африке Porsche. Отогнали машину, по срокам сказали на сутки заберут, тут не придерешься, забрали машину 14:00 и на следующий день отдали 14:00 + шла кака я то акция "Весенний осмотр", короче проверили всю машину все ровно и отлично (пробег 5600). Подписали все документы, оплатили и пошли к машине (Сразу скажу подписывать все документы о приемке машины, до ее осмотра, было огромной глупостью ) и тут началось самое интересное . Открыв машину, решил быстренько осмотреть все ли в порядке. Первое что увидел, не понятные разводы на торпеде и дверях, потертости, толи грязи толи пыли, правую дверь рядом со стеклом вообще поцарапали, точнее в сковырнули не понятно чем, появилась не большая ямочка и торчащая кожа, на совершенно ровной поверхности . Показав все это менеджеру, он сделал удивленной лицо, ну мол пыль и полу-грязь это типа мойщики не досмотрели и вообще они у нас не очень, нормальный ответ менеджера салона Porsche да ? А на счет двери я, услышал вообще шедевральный ответ: Ну дверь же вообще далеко от лобового и с ней ни чего не делали, а меняли только лобовое ! Дальше было поднятие давления и т.д. В конечном итоге пришли к тому, что по гарантии должны будут заменить всю обшивку двери, сразу нашли еще какие то дефекты, все от фотографировали и отправили в представительство. Уехал, жду ответа от них. Прошло два дня и выяснилось, что не работает видеорегистратор, отцепляли и вешали обратно они сами и при приемке не обратил внимания, что он не работает. Будем разбираться ! Замечу, что при сдаче машины в салоне была идеальная чистота и все работало. Вот такой у на сервис в стране и Porsche это не панацея . Итог: Отвратительная работа сервиса в Порше Центр Таганка.
А при чём тут это). Мне в спорткаре на Алтуфьево после одно из ТО на Кайене забыли фару защёлкнуть и она на светофоре при торможении чуть на асфальт не вылетела, а при смене аккумулятора забыли пластик вокруг сидения прицепить.Даа,действительно нужно ездить только в Порше Москва или Спорткар-тем,кто,действительно уже многие годы умеет и занимается именно Порше. Опыт не пропьешь,все-таки монобрендовые дилеры лучше мультибрендовых "Групп компаний".
Вернуться в «Ремонт. Сервис. Обслуживание»
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя