Barracuda, А зачем скрывать, у кого горит , и кто не считает тот и 500 тыс. свободно выкинет))), надо этим пользоваться)В Таганке на все машины была(наверное и сейчас также ) наценка Прайс конфигуратора +500тр на машины из наличия,и никто этого и не скрывал.Я конечно был шокирован таким подходам к ценообразованию, посему "свой финансовый голос" отдал специалистам из Спорткара.
Поездка в сервис Порше Центр Таганка
Общие вопросы, связанные с техническим обслуживанием Порше Макан, Гарантия. Дилеры.
- Алексей
- За особые заслуги перед форумом и сообществом
- Автомобиль:: Макан С дождался :)
Реклама
-
- Новичок
- Автомобиль:: Porsche Macan S
Дело в том, что мне они пытались продать машину не из наличия, а квоту. Причем преподносилось это не как "услуга за скорость", а как то, что производитель поднял цены. Иными словами тупой развод и откровенное вранье.
Кстати, предлагаю собирать в данной теме (или создать специально отдельную) косяки ПЦ Таганка, потом посмотрим, как они реально заботятся о клиенте. Устранены ли будут недовольства или нет.
Кстати, предлагаю собирать в данной теме (или создать специально отдельную) косяки ПЦ Таганка, потом посмотрим, как они реально заботятся о клиенте. Устранены ли будут недовольства или нет.
- ПоршеЦентрТаганка
- Партнер клуба
- Автомобиль:: Porsche Macan Turbo
fdotovaa писал(а):Коллеги, у кого еще печальный опыт работы с Порше Центр Таганка?
Хочу поделиться своим опытом обслуживания и покупки авто (покупал в сентябре 2014 года).
После небольшого ДТП появилась небольшая вмятина задней правой двери снизу, рядом с порогом. Обратился по КАСКО на Таганку.
Приговорили дверь к снятию, разбору, выправке и покраске.
1. После проведенных работ на обшивке двери появились белые пятна от некоего технического средства. Пятна пытался оттереть, но безрезультатно.
2. Кроме того, во время проведения работ при снятии лаковой планки, ее поверхность поцарапали. Полировка средствами ПЦ Таганка ни к какому результату не привела.
3. Антигравийную накладку привезли из Германии только лишь через месяц после покраски, за это время шальной камешек оставил после себя небольшой скол. Во время моего повторного визита в ПЦ для наклейки антигравийки специалисты без предварительного согласования со мной отрезали верхнюю часть пленки шириной сантиметров 5-10, которая должна была закрывать поверхность с данным сколом, постфактум мотивируя это некими технологическими свойствами пленки.
4. Помимо этого, если смотреть на покрашенную дверь, визуально кажется, что краска на нее легла "волнами", хотя на ощупь поверхность ровная. Данный факт специалист ПЦ Таганка объяснил довольно продолжительной лекцией о том, как правильно красить поверхности.
В дополнение к прекрасному обслуживанию могу рассказать историю о том, как мне за дополнительные 200к рублей к конфигуратору пытались продать машину, которая была предварительно заказана на аффилированное ПЦ Таганка лицо. Иными словами, ушлые сейлзы Таганки с чистой совестью прописали в договор "небольшую комиссию". После шмона со стороны представительства, ребята пришли в себя, однако даже банального извинения от них не последовало.
Я понимаю, что мы живем в России, но от дилера премиальной марки ожидаешь все время чего-то большего, чем простой жадности и пофигистического отношения к клиенту.
Александр, добрый день.
Для настоящего поклонника Porsche выбор и покупка автомобиля это всегда крайне эмоциональное и радостное событие. Поэтому мы весьма сожалеем, что процесс покупки и общения с менеджером, не оправдавших Ваших ожиданий от знакомства с брендом, наложился к тому же на проблемы с кузовным ремонтом и некачественную работу мастера-консультанта нашего дилерского центра.
Мы всегда готовы услышать любое мнение о нашей работе: как положительное, так и отрицательное. Только получая реальные отзывы от Вас, наших клиентов, можно скорректировать работу всего дилерского центра, устранить возможные проблемы. И форум в данном случае является крайне важным инструментом, с помощью которого можно скорректировать работу сервиса и оперативно решить какие-либо вопросы.
К сожалению, проблема с кузовным ремонтом Вашего автомобиля не была решена сразу, что абсолютно неприемлемо для сервиса Porsche. По информации из заказ-нарядов, с Вами работал мастер-консультант Алексей Бешенцев. Алексей уже несколько месяцев не работает у нас, так что дистанционно не сможем восстановить хронологию событий.
Александр, если у Вас есть возможность, приглашаем Вас в нам в дилерский центр! И я лично, и директор по послепродажному обслуживанию Сергей Урлин хотели бы с Вами пообщаться и решить все вопросы по обслуживанию автомобиля, которые не были решены в ходе предыдущего посещения Порше Центр Таганка.
Порше Центр Таганка
Tel.: + 7 (495) 22-911-00
Tel.: + 7 (495) 22-911-00
- Серега
- Иногда заходит
- Автомобиль:: Porsche Macan Turbo
Сервисные акции
Ну вот я очередной раз посетил сервис в Porsche Таганка. Мне позвонили и предложили приехать к ним по поводу очередных сервисных акций: WF80999 -перепрограммирование блока управления системы полного привода. WF49999-перепрограммирование блока управления DME. По телефону я общался с мастером приемщиком Соловьевым Андреем. Я спросил есть ли в наличии подменный автомобиль на время этих акций? Мне был дан ответ что на ближайшие три для авто они не могут предоставить(все заранее расписано) ну и что они и не обязаны давать подменку в таких случаях, но в виде исключения своим постоянным клиентам пойдут на встречу. Ну я и записался с условием предоставления мне подменки. В условленный день я подьехал сдал свой маканчик, принял подменный Cayenne 464 гибрид и уехал по своим делам. Сразу скажу — гибридый Каен овощ по сравнению с Маканом турбо. На следующий день когда забирал своего тигра, мне сказали что будет еще одна акция по замене топливной трубки, но запчастей нет в наличии и пока все это висит в воздухе. Ну что, скажу что Порше центр Таганка в моих глазах выглядит довольно прилично, и держит планку Porsche на высоком уровне.
-
- Новичок
- Автомобиль:: porsche
непрофессионализм менеджеров
Менеджеры в Порше на Таганке-наглые и глупые. Особенно Шипунов Андрей. Делает бронь по телефону. Приезжаешь-машины нет. И плевать ему, что ты с другого города прешься. Даже не извинился, упырь! Гнать в шею таких и не позорить салон!!! 
[upd=1471864546]непрофессионализм менеджеров[/upd]
Менеджеры в Порше на Таганке-наглые и глупые. Особенно Шипунов Андрей. Делает бронь по телефону. Приезжаешь-машины нет. И плевать ему, что ты с другого города прешься. Даже не извинился, упырь! Гнать в шею таких и не позорить салон!!!

[upd=1471864546]непрофессионализм менеджеров[/upd]

-
- Новичок
- Автомобиль:: Porsche
Я когда выплачивал за свою тоже была мания преследования и обмана со всех сторон. Это всегда так при не малых суммах происходит. Но в итоге нормально все, не переплачивал, езжу не парюсь и с гарантийкой на Таганке недопониманий не возникает. Не буду писать историй в духе: "это москва, детка", "не на**** не проживешь". Все и так всё знают. Главное себя правильно поставить изначально и не будет никаких вопросов потом. Это вот ко всему у нас относится. Ск, куда не плюнь везде зарабатывают как могут... И сами себя также ведем, че греха таить то..
-
- Новичок
- Автомобиль:: Porsche Panamera
Сейчас я расскажу как Порше Таганка кинули меня на машину Porsche Panamera за 12 млн рублей. Порше Таганка кинули на машину не просто не отдав ее, а подсунув кусок хлама и вытянув из меня деньги, время и нервы. Пост будет немного длинным но дочитайте до конца чтобы понять всю схему развода этого автосалона
Начну c того, что машину я ждал практически год и получил в итоге кусок хлама, который постоянно ломается, а не Porsche
Если по порядку:
Для начала меня развели в отделе продаж когда уговорили заказать машину так, что она пришла с опозданием в месяц и я ее получил 20 декабря 2016 года, хотя мог получить авто 2017 года - это уже сильно повлияет на цену при продаже. Ну да ладно с этим - машина пришла с неработающими подъемниками и ошибками в электронике!! И это новый Porsche, это не Лада приора 2001 года!
Далее оказалось что машина пришла недоукомплектованная. В автосалоне мне быстро подсунули акт приемки на подпись и потом персонал пожимал плечами и тыкал меня в документ мол сами смотрели что подписывали! И как думаете они предложили решить вопрос??!! - Предложили скидку 3% на следующую покупку Порше!! - кидалово в салоне элитных авто Порше Таганка!
Ладно бы на этом все закончилось - “ну подписал сам виноват”, подумают многие, кто читает пост про этот салон. Дальше случилась вообще не мыслимая вещь - в машине что то сгорело или сломалось в двигателе - по итогу машина около двух месяцев стояла у них, не могли заказать запчасти или еще что-то. Новая машина!!! В компенсацию дали 100.000 рублей которые я могу потратить только у них на запчасти, это было осенью.
Зимой авто начал показывать ошибку двигателя, при этом мощность двигателя падает на 50 процентов и трудовая машина едет как лада седан, машину 2 раза гоняли на ТО они не могли диагностировать ошибку, говорили что пока все основательно не поломается у них ошибку не показывает. Новый порше и“основательно поломается” - можете уложить эти 2 вещи в голове? Полный треш. Такое ощущение, что салон продает или брак или восстановленные авто под видом новых, договариваясь с какими-то барыгами по левым каналам! Не может первый порше сломаться сразу по выезду из салона! Задумайтесь все кто хочет обратиться в эту контору за премиум авто.
В итоге там что то основательно сгорело и Диллер нашел в чем дело. Заказали запчасти - шли 2 месяца фиг знает откуда, потом машина еще неделю простояла в сервисе. При этом все это время машина ездит как жигули - двигатель работает на 30-50% мощности!! Для чего люди покпают Porsche? Ради комфорта, динамики и скорости - так вот знайте - в Porsche Таганка вы получите не спорткар, а ведро с болтами, которое будет 50% времени стоять в сервисе и у которого будет гореть двидок! Фердинанд Порше наверное крутится в гробу как пропеллер, видя как изгадили его имя.
В итоге я пришел договориться с дилером - они предложили мне купить новую, а старую забрать за 6 млн и доплатить мне еще 5 при том что новая стоила 12 млн
Как вам такой заход?! Получается они кинули меня почти на 100 тыс баков и в добавок у меня в гараже валяется кусок хлама, а не Панамера - на этом не возможно ездить.
Пишу этот длинный пост чтобы другие люди, которые хотя купить Porsche обходили эту контору стороной, потому что после того, как вы занесете им деньги - на вас положат большой болт. Если у кого есть ресурсы по авто - запостите туда эту инфу - пусть другие люди не обожгутся, как я.
Начну c того, что машину я ждал практически год и получил в итоге кусок хлама, который постоянно ломается, а не Porsche
Если по порядку:
Для начала меня развели в отделе продаж когда уговорили заказать машину так, что она пришла с опозданием в месяц и я ее получил 20 декабря 2016 года, хотя мог получить авто 2017 года - это уже сильно повлияет на цену при продаже. Ну да ладно с этим - машина пришла с неработающими подъемниками и ошибками в электронике!! И это новый Porsche, это не Лада приора 2001 года!
Далее оказалось что машина пришла недоукомплектованная. В автосалоне мне быстро подсунули акт приемки на подпись и потом персонал пожимал плечами и тыкал меня в документ мол сами смотрели что подписывали! И как думаете они предложили решить вопрос??!! - Предложили скидку 3% на следующую покупку Порше!! - кидалово в салоне элитных авто Порше Таганка!
Ладно бы на этом все закончилось - “ну подписал сам виноват”, подумают многие, кто читает пост про этот салон. Дальше случилась вообще не мыслимая вещь - в машине что то сгорело или сломалось в двигателе - по итогу машина около двух месяцев стояла у них, не могли заказать запчасти или еще что-то. Новая машина!!! В компенсацию дали 100.000 рублей которые я могу потратить только у них на запчасти, это было осенью.
Зимой авто начал показывать ошибку двигателя, при этом мощность двигателя падает на 50 процентов и трудовая машина едет как лада седан, машину 2 раза гоняли на ТО они не могли диагностировать ошибку, говорили что пока все основательно не поломается у них ошибку не показывает. Новый порше и“основательно поломается” - можете уложить эти 2 вещи в голове? Полный треш. Такое ощущение, что салон продает или брак или восстановленные авто под видом новых, договариваясь с какими-то барыгами по левым каналам! Не может первый порше сломаться сразу по выезду из салона! Задумайтесь все кто хочет обратиться в эту контору за премиум авто.
В итоге там что то основательно сгорело и Диллер нашел в чем дело. Заказали запчасти - шли 2 месяца фиг знает откуда, потом машина еще неделю простояла в сервисе. При этом все это время машина ездит как жигули - двигатель работает на 30-50% мощности!! Для чего люди покпают Porsche? Ради комфорта, динамики и скорости - так вот знайте - в Porsche Таганка вы получите не спорткар, а ведро с болтами, которое будет 50% времени стоять в сервисе и у которого будет гореть двидок! Фердинанд Порше наверное крутится в гробу как пропеллер, видя как изгадили его имя.
В итоге я пришел договориться с дилером - они предложили мне купить новую, а старую забрать за 6 млн и доплатить мне еще 5 при том что новая стоила 12 млн
Как вам такой заход?! Получается они кинули меня почти на 100 тыс баков и в добавок у меня в гараже валяется кусок хлама, а не Панамера - на этом не возможно ездить.
Пишу этот длинный пост чтобы другие люди, которые хотя купить Porsche обходили эту контору стороной, потому что после того, как вы занесете им деньги - на вас положат большой болт. Если у кого есть ресурсы по авто - запостите туда эту инфу - пусть другие люди не обожгутся, как я.
-
- Новичок
- Автомобиль:: Porsche Macan
-
- Реклама
Вернуться в «Ремонт. Сервис. Обслуживание»
Перейти
- Новости Porsche - Все новое в мире Порше.
- Общий форум Porsche Macan
- Клуб Porsche Macan
- ↳ Добро пожаловать в наш клуб!
- ↳ Поздравляем с покупкой!
- ↳ Обмен опытом
- ↳ Выбор Porsche Macan
- Технический раздел Porsche Macan
- ↳ Двигатель и КПП
- ↳ Ремонт. Сервис. Обслуживание
- ↳ Диски, шины и подвеска
- ↳ Дополнительная защита от угона
- ↳ Электроника
- ↳ Кузов. Салон.
- ↳ Тормозная система
- ↳ Руководства и инструкции по эксплуатации и ремонту
- ↳ Тюнинг Porsche Macan
- ↳ TechArt
- ↳ TopCar
- ↳ Gemballa
- ↳ Mansory
- ↳ Rambach Power Box
- Другие модели Porsche
- ↳ Все модели Porsche, кроме Macan
- ↳ Porsche Cayenne
- ↳ Porsche Panamera
- ↳ Porsche Panamera 2016
- ↳ Porsche 911
- ↳ Porsche Boxster
- ↳ Porsche Cayman
- ↳ Porsche 718
- ↳ Porsche 718 Boxster
- ↳ Porsche 718 Cayman
- Мотоклуб
- ↳ МотоКлуб
- Официальные дилеры и партнеры
- ↳ Дилеры
- ↳ Алматы
- ↳ Воронеж
- ↳ Екатеринбург
- ↳ Днепропетровск
- ↳ Донецк
- ↳ Иркутск
- ↳ Казань
- ↳ Киев
- ↳ Краснодар
- ↳ Магнитогорск
- ↳ Минск
- ↳ Москва
- ↳ Порше Центр Таганка
- ↳ Нижний Новгород
- ↳ Новосибирск
- ↳ Одесса
- ↳ Пермь
- ↳ Ростов-на-Дону
- ↳ Самара
- ↳ Санкт-Петербург
- ↳ Сургут
- ↳ Ставрополь
- ↳ Тольятти
- ↳ Тюмень
- ↳ Харьков
- ↳ Челябинск
- ↳ Наши партнеры
- Флейм
- ↳ Объявления: Купить/Продать
- ↳ Автомобили
- ↳ Шины и Диски
- ↳ Бизнес
- ↳ Недвижимость
- ↳ Барахолка
- ↳ Флейм. Курилка. Болтовня. Обо всем и ни о чем
- ↳ Музыка
- ↳ Книги
- ↳ Кино
- ↳ О форуме - Предложения по улучшению форума. Претензии. Технические моменты.
- Все серьезное ; )
- ↳ Наши дела
- ↳ Бизнес
- ↳ Юридические вопросы. Страхование. Консультации.
- Клубная жизнь
- ↳ Клубная жизнь. Мероприятия. Встречи.
- ↳ Россия
- ↳ Украина
- ↳ Белоруссия
- ↳ Казахстан
- ↳ Помощь в других городах - Мы друзей не бросаем!
- ↳ Отдых и путешествия