ОК, дискуссия на форуме ушла немного не туда, что меня интересует

. Кстати, если я диски заказал не 9-ки и 10-ки, а на полдюйма меньше, не означает ли это, что можно было бы и резину немного другую посмотреть (поуже), чтобы торчащих боков не было б...
Я вчера внимательно опять по сайтам пробежался, и в тупик меня это привело... Так как на сайтах
www.r16spb.ru и
www.pokrishka.ru вылет для передних колес - 21, для задних - 26. У меня в заказе наоборот, так как якобы Hamann (а я их диски хочу поставить) обратил внимание моему продавцу, что чем меньше вылет, тем больше колеса выступают наружу. Что собственно, так и есть. Но в то же время "уважаемые" продавцы дисков тоже не пальцем деланы, и откуда-то размеры знают ведь... Неужели я один такой на форуме замороченный с дисками, а уважаемые форумчане покупали (или планируют) исключительно родные диски порше?!
Еще нюанс. Зашел на официальный сайт
www.hamann-motorsports.com... Там для Макана вообще нет дисков 20-го диаметра, только 21-го. И официальный дилер по РФ у них другой. Я же заказывал диски в
www.major-wheels.ru.
В итоге я им взял и написал, так мол и та... Про размеры уточнил, про соответствие требованиям Порше, про возможность заказа не через официального их дилера. И был ли заказ из РФ по "моим" параметрам для Порше Макара или нет. Посмотрим, что ответят, и ответят ли вообще.
Но чувствуется мне, что заказал я Реплику Хаманна, а не сам Хаманн. Ну если так, то включу весь свой ресурс и задавлю гадов. По-крайней мере, свое-то точно заберу!