Размеры шин и дисков Порше Макан
Обсуждение. Обмен опытом. Не объявления!!!
-
- Новичок
- Автомобиль:: Porsche MACAN Diesel S
Troll, Взяли комплект дисков Turbo с зимней резиной ?
У нас вот цена на них 4300евро)) уже со скидкой.. без скидки дилер продает за 5800 евро меня жаба давит отдать сколько денег за диски((...
У меня стоят 20е, резину трудно найти.. производитель рекомендует и продает комплекты диски с шинами производителя Dunlop или N0 PIRELLI SCORPION WINTER NEU...
У нас вот цена на них 4300евро)) уже со скидкой.. без скидки дилер продает за 5800 евро меня жаба давит отдать сколько денег за диски((...
У меня стоят 20е, резину трудно найти.. производитель рекомендует и продает комплекты диски с шинами производителя Dunlop или N0 PIRELLI SCORPION WINTER NEU...
Реклама
- hypnogod
- Завсегдатай
- Автомобиль:: porsche macan turbo 2015
http://content2.eu.porsche.com/prod/pag/tequipmen ... Finder?ReadForm&country=russia в салоне сказали что закажут с германии срок доставки 3-4 недели 260 тыся с Мишленом Альпин два ,можно ступицы дополнительно заказать или переставят))) в общем если заранее подсуетится то вполне легко можно найти у офицала и без проблем, Моя машинка лишь в феврале придёт и если попаду в сезон то закажу а нет так в сентябре или октябре подсуечусь))))))чтоб за хранение не платить) с дисками полагаю как и с резиной лучше не шутить и китайских подделок куча))) так что как-то так 

- 777
- За вклад в развитие форума
- Автомобиль:: Macan Diesel
А вы то сам что скажете? Я на днях ездил на презентацию нового Кайене и заодно посидел в Макане. Ниразу не пожалел, что заказал, наоборот подумал, что если бы еще на 20 сантиметров короче и на 5 см. уже, то был бы отличный по маневренности кроссовер для города, а так мысля мелькнула, что великоват.Алексей писал(а):машиной доволен, правда все говорят что маловата).
- Алексей
- За особые заслуги перед форумом и сообществом
- Автомобиль:: Макан С дождался :)
777, Лучше на ты. По мне так в самый раз, заезжая в гараж спокойно открываю багажник стоя сзади машины, обычно в стенку вжимался). Вот только когда шкуры (на зиму) на сиденья положил и соответственно см на 5 назад кресла отодвинул у ребёнка места не много для ног стало, вот если бы можно было задний ряд двигать, вообще супер было бы. Но меньше не хочу, и больше тоже).
- 777
- За вклад в развитие форума
- Автомобиль:: Macan Diesel
Сейчас продал свой мерседес МЛ и в ожидании Макана езжу на авто гольф класса Аурис. Она на месте разворачивается и влезает в любые дырки, на дороге играет в пятнашки. Если в большой машине чувство уверенности и защиты, то тут иной драйв: чувство, что ситуация в твоих руках. Поэтому написал, что хочется маленького порше кроссовера. Он придет на рынок лет через 5-7, как раз Макан продам.
- RomanSGP
- Новичок
- Автомобиль:: Porsche Macan, 3.0
Уважаемые форумчане - владельцы Маканов... Кто из Вас обращал внимание, что оригинальные диски 20-го диаметра (по-крайней мере, я именно такие себе лето смотрю), на сайте Порше которые, предполагают установку накладки колесной арки (см. выкопировку ниже)
Легкосплавные многоспицевые диски облегченной конструкции
Передняя ось: 9 J x 20 ET 26 с шинами 265/45 R 20,
задняя ось: 10 J x 20 ET 19 с шинами 295/40 R 20.
Примечание. Изображенные на рисунке колпаки на ступицы не входят в комплект поставки. Только в сочетании с накладкой колесной арки.
Мне арка расширенная не нужна. Так как зимой на 18-й резине смотреться это все будет не очень... То есть я хочу поставить 20-е колеса, но чтоб без расширения арки. Менеджер из допоборудования мне объяснил (не в вполне дружелюбной форме), что если арку не расширять, то грязь будет лететь по всей дверям и окнам...
Решение проблемы одно - ставить колеса других типоразмеров, по ширине. Кстати говоря, если искать на популярных сайтах, продающих шины и диски, там размеры отличаются... 8,5 х 20 ЕТ 21, 9,5 х 20 ЕТ 26.
То есть вроде как поуже колеса, грязь лететь не должна, все должно быть ОК. Но... Вот откуда вот эти типоразмеры были получены? Менеджер из Порше упирается, говорит, что у него есть только то, что публикуется на сайте Порше. Все остальное ему не известно. Но ведь продавцы дисков не по расчетам получили другие типоразмеры...
Кто что думает по этому поводу? Может кто сталкивался с этой проблемой, что-то выяснял...
Легкосплавные многоспицевые диски облегченной конструкции
Передняя ось: 9 J x 20 ET 26 с шинами 265/45 R 20,
задняя ось: 10 J x 20 ET 19 с шинами 295/40 R 20.
Примечание. Изображенные на рисунке колпаки на ступицы не входят в комплект поставки. Только в сочетании с накладкой колесной арки.
Мне арка расширенная не нужна. Так как зимой на 18-й резине смотреться это все будет не очень... То есть я хочу поставить 20-е колеса, но чтоб без расширения арки. Менеджер из допоборудования мне объяснил (не в вполне дружелюбной форме), что если арку не расширять, то грязь будет лететь по всей дверям и окнам...
Решение проблемы одно - ставить колеса других типоразмеров, по ширине. Кстати говоря, если искать на популярных сайтах, продающих шины и диски, там размеры отличаются... 8,5 х 20 ЕТ 21, 9,5 х 20 ЕТ 26.
То есть вроде как поуже колеса, грязь лететь не должна, все должно быть ОК. Но... Вот откуда вот эти типоразмеры были получены? Менеджер из Порше упирается, говорит, что у него есть только то, что публикуется на сайте Порше. Все остальное ему не известно. Но ведь продавцы дисков не по расчетам получили другие типоразмеры...
Кто что думает по этому поводу? Может кто сталкивался с этой проблемой, что-то выяснял...
-
- Новичок
- Автомобиль:: Porsche Macan S
-
- Реклама
Вернуться в «Диски, шины и подвеска»
Перейти
- Новости Porsche - Все новое в мире Порше.
- Общий форум Porsche Macan
- Клуб Porsche Macan
- ↳ Добро пожаловать в наш клуб!
- ↳ Поздравляем с покупкой!
- ↳ Обмен опытом
- ↳ Выбор Porsche Macan
- Технический раздел Porsche Macan
- ↳ Двигатель и КПП
- ↳ Ремонт. Сервис. Обслуживание
- ↳ Диски, шины и подвеска
- ↳ Дополнительная защита от угона
- ↳ Электроника
- ↳ Кузов. Салон.
- ↳ Тормозная система
- ↳ Руководства и инструкции по эксплуатации и ремонту
- ↳ Тюнинг Porsche Macan
- ↳ TechArt
- ↳ TopCar
- ↳ Gemballa
- ↳ Mansory
- ↳ Rambach Power Box
- Другие модели Porsche
- ↳ Все модели Porsche, кроме Macan
- ↳ Porsche Cayenne
- ↳ Porsche Panamera
- ↳ Porsche Panamera 2016
- ↳ Porsche 911
- ↳ Porsche Boxster
- ↳ Porsche Cayman
- ↳ Porsche 718
- ↳ Porsche 718 Boxster
- ↳ Porsche 718 Cayman
- Мотоклуб
- ↳ МотоКлуб
- Официальные дилеры и партнеры
- ↳ Дилеры
- ↳ Алматы
- ↳ Воронеж
- ↳ Екатеринбург
- ↳ Днепропетровск
- ↳ Донецк
- ↳ Иркутск
- ↳ Казань
- ↳ Киев
- ↳ Краснодар
- ↳ Магнитогорск
- ↳ Минск
- ↳ Москва
- ↳ Порше Центр Таганка
- ↳ Нижний Новгород
- ↳ Новосибирск
- ↳ Одесса
- ↳ Пермь
- ↳ Ростов-на-Дону
- ↳ Самара
- ↳ Санкт-Петербург
- ↳ Сургут
- ↳ Ставрополь
- ↳ Тольятти
- ↳ Тюмень
- ↳ Харьков
- ↳ Челябинск
- ↳ Наши партнеры
- Флейм
- ↳ Объявления: Купить/Продать
- ↳ Автомобили
- ↳ Шины и Диски
- ↳ Бизнес
- ↳ Недвижимость
- ↳ Барахолка
- ↳ Флейм. Курилка. Болтовня. Обо всем и ни о чем
- ↳ Музыка
- ↳ Книги
- ↳ Кино
- ↳ О форуме - Предложения по улучшению форума. Претензии. Технические моменты.
- Все серьезное ; )
- ↳ Наши дела
- ↳ Бизнес
- ↳ Юридические вопросы. Страхование. Консультации.
- Клубная жизнь
- ↳ Клубная жизнь. Мероприятия. Встречи.
- ↳ Россия
- ↳ Украина
- ↳ Белоруссия
- ↳ Казахстан
- ↳ Помощь в других городах - Мы друзей не бросаем!
- ↳ Отдых и путешествия