Это кованые?RSV писал(а):Я недавно себе поставил модель Моторспорт. передний диск весит 9,5 кг. 19 размера. для сравнения у мерса оригинальный диск в этом размере весит около 13-14 кг.
bbs хорошие диски и если решил раскошелиться, то в линейке у bbs есть кованые, красиво смотрятся трехсоставные, еще плюс, у них центральные колпачки практически не вылетают, так как при установке не защелкиваются, а закручиваются по резьбе. p.s представителям bbs стучаться в личкуQWET писал(а):Это кованые?
Есть такое, тоже считаю, что должно быть все оригинальное, меня даже на другой вылет не уговоришь)) если производителем указано, что вылет такой, значит не просто так.Vorogayt писал(а):Мне тоже bbs нравятся, но вот проставки и переходники - ни за что))
С другим вылетом например, на больших скоростях поведение может отличаться. Немного не по теме: у меня был крузак, я на него 20-е диски ставил с низкопрофильной резиной, так меня из колеи как попрыгунчик выкидовало, страшно ездить стало, поставил обратно 18-е.Алексей писал(а):Dimon777, зря ты так думаешь, я много раз ставил и шире резину и диски и с проставками и выше на размер для зимы ни разу не пожалел и всё норм было. Даже у дилера проставки в 1.5 см продаются. Так что не надо бояться эксперементов).
Вернуться в «Диски, шины и подвеска»
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя