У меня не штатная резина уже, Vredestein, не кидает, держусь всё время ближе к осевой линии, может привык.glan1k писал(а):Давление по паспорту: 2.3 вперёд и 2.5 назад. Резина родная contisportcontact. Были ещё мысли поменять на Michelin, ибо говорят, что она помягче.
glan1k писал(а):Давление по паспорту: 2.3 вперёд и 2.5 назад. Резина родная contisportcontact. Были ещё мысли поменять на Michelin, ибо говорят, что она помягче.
DVS писал(а):У меня не штатная резина уже, Vredestein, не кидает, держусь всё время ближе к осевой линии, может привык.
Изумительная, после Континенталя, третий сезон, не стирается как штатная, держак до сих пор как на новой, ну и внешне красивая!bridge24 писал(а):glan1k писал(а):
Как резина?
DVS писал(а):Изумительная, после Континенталя, третий сезон, не стирается как штатная, держак до сих пор как на новой, ну и внешне красивая!bridge24 писал(а):
Цена за комплект - дешевле других брендов на 15К.
Я через Авито находил поставщика, правда это было 3 года назад.bridge24 писал(а):DVS писал(а):Изумительная, после Континенталя, третий сезон, не стирается как штатная, держак до сих пор как на новой, ну и внешне красивая!
Цена за комплект - дешевле других брендов на 15К.
Согласен полностью, тоже на ней уже второй комплект![]()
Смотрел в продаже,наш размер сложно найти(
Вернуться в «Диски, шины и подвеска»
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей