#36 KuR » 12 апреля 2017, 10:34
Temych опыт был, только не на Порше. Резина Нокиан Хакка Q. Можно много рассказывать недостатков и преимуществ тех или иных шин, но я теперь только на шипах )
Во-первых, термин "липучка" вводит в заблуждение. Никто ни к кому не прилипает, разве что дерьмо животных ) Фрикционная шина. На льду она ведет себя не совсем адекватно, особенно при боковых нагрузках. Проезд ледяных участков, торможение перед перекрестками и остановками, маневрирование в нечищенных дворах вызывает некоторую нервозность. Логика простая - за лед цепляться нечем. При неумелом дозировании тяги колеса быстрее срываются в букс. Управляемость машины на фрикционных шинах для суровой зимы весьма посредственная из-за очень мягкого протектора изрезанного ламелями, на шинах для европейских зим протектор жестче, но в морозы на ней стремно. Какой-то набор слов получился ))) Я понимаю, что будет масса возражений, возгласов - а я езжу и все в порядке, в городе шипы не нужны и т.д. Подушки безопасности тоже не нужны, но лучше знать, что они есть и помогут, чем постоянно думать о том, что их нет. Илм так - если хоть раз возникнет ситуация на дороге, когда нужны шипы, то лучше пусть они будут. Это мое мнение. Тем более, что разница в цене между шип/нешип ничтожна.