Подскажи пожалуйста как ты указал при покупке датчиков что тебе надо два левых и два правых и вообще как отличаются левые от правыхСообщение svn » 6 октября 2015, 16:58
...За датчики как-то жаба душила 20 с лишним отдавать, решил попробовать эти http://ru.aliexpress.com/item/2PCS-Autel-MX-Senso ... 201527_2_71_72_73_74_61_75,0_0
по летнему курсу они в районе 6 выходили, решил особо ничего не потеряю, если не подойдут. Пришли 2 левых и 2 правых. В-общем, в выхи переобулся, датчики подцепились сразу, давление показывают верно, пока полет нормальный
Я так то и знать бы не знал, что левые/правые отличаютсяCVNIK писал(а):Подскажи пожалуйста как ты указал при покупке датчиков что тебе надо два левых и два правых
На коробочках написано было...CVNIK писал(а):вообще как отличаются левые от правых
прекрасно ведут себя шины и в снегопад и в -25...единственное на мокром асфальте к ней вопросы возникали, может из-за химии налитой на дорогу, хз, но не критично....recover писал(а):Оживлю тему...ведь скоро зима!
Да и мне предстоит купить зимнюю резину в штатном 20-м размере.
Никак не могу решить что брать, помогите Вашими отзывами, рекомендациями, на чем катаетесь зимой?
Смотрю на эти MICHELIN LATITUDE ALPIN 2 N0 она же Омологирована на PORSHE.
Смущает что она разработанная для мягких зимних условий. Регион Москва в последние зимы вполне подходит под эти условия. Кто ее использует, напишите как оно?
Вернуться в «Диски, шины и подвеска»
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей