Доброго времени всем! Пересаживаюсь на Макан с МЛ 350, делаю сейчас конфигурацию. Эмэлка ходила мяконько! А вот как на Макане? На 21-х дисках жестковато должно быть. Макан на 18-х смотрится как-то убого... Что могут сказать опыт имеющие про 19-е и 20-е диски?
Смотря где и по каким дорогам ездить. Имеют опыт и 19х и 20х дисков в своём захолустье - разница в комфорте не большая совсем, а вот внешний вид и рулёжка на 20х однозначно выигрывает.
По Черногории. Бездорожья нет практически. А дороги на твердую 4(не Германия, понятное дело). Движение спокойное, размеренное, впрочем, как и вся жизнь здесь.
Насчет дисков соглашусь что 18е убогие, но я специально на зиму поставил 18е, лето 20е спайдеры хотя изначально 21е в конфиге были но решил спайдеры оставить, у нас зимой смысла не вижу красоваться, учитывая наши дороги особенно загородом!
Поставил 20 на лето...комфортно очень, но теперь жалею что не 21-е..в Москве ок на больших дисках. Вот в Самаре на 20-х на гране....там 21-е бы были бы жесткие!
Если будете брать 20 - ые, то советую обратить внимание на Sport Design, а не на Spyder. ЗЫ: Да, я знаю, что всем почему то нравится Spyder, но просто не понимаю почему