Homelink на Порше Макан (устройство открывания гаражных ворот)

Описание: Звук. Свет. Все электрическое.
Модераторы: timur, olmak

forme F
Автор темы, Завсегдатай
Завсегдатай
Аватара
forme F
Автор темы, Завсегдатай
Завсегдатай
Репутация: 6 (+6/−0)
Лояльность: 4 (+4/−0)
Сообщения: 247
Зарегистрирован: 26 июня 2013
С нами: 4 года 5 месяцев
Автомобиль:: Porsche Cayenne, 3.6
Город:: Ярославль
Россия

#1 forme » 22 ноября 2013, 21:07

Программируемое устройство дистанционного управления, способное заменить до 3 передатчиков для управления гаражными и въездными воротами, освещающими / охранными системами. Совместимо с большинством устройств автоматического открывания дверей. Управление с помощью трех кнопок на потолочной консоли.
detail_mVC1_95BAB1.jpg
detail_mVC1_95BAB1.jpg (30.88 КБ) 2632 просмотра

Neptun78 M
Завсегдатай
Завсегдатай
Аватара
Neptun78 M
Завсегдатай
Завсегдатай
Репутация: 2 (+3/−1)
Лояльность: 2 (+2/−0)
Сообщения: 125
Зарегистрирован: 27 декабря 2013
С нами: 3 года 11 месяцев
Автомобиль:: Pajero Sport
Город:: Москва
Россия

#2 Neptun78 » 18 февраля 2014, 23:10

Надо будет попробовать интегрировать у себя

svn M
Завсегдатай
Завсегдатай
svn M
Завсегдатай
Завсегдатай
Возраст: 41
Репутация: 23 (+27/−4)
Лояльность: 30 (+32/−2)
Сообщения: 235
Зарегистрирован: 16 февраля 2015
С нами: 2 года 9 месяцев
Автомобиль:: хз чо)))
Город:: tsk
Россия

#3 svn » 28 февраля 2016, 21:34

В-общем имеются 2 телеги с Home Link и 3 привода (2 секционных гаражных DoorHan и 1 откатной CAME), приемники все DoorHan. Умотался я настраивать телеги под них, никакого толку :o
В итоге вот- http://www.vorotaforum.ru/forum165/t...tml#post130643
Решение это реализовано, все работает. В принципе так можно сделать на любых приводах, бюджет 6-7 тыр. Кого не устраивает- на Q5 у мя Home Link тоже был реализован здорово :-D

Изображение

Garri
Завсегдатай
Завсегдатай
Garri
Завсегдатай
Завсегдатай
Репутация: 9 (+9/−0)
Лояльность: 1 (+1/−0)
Сообщения: 141
Зарегистрирован: 10 февраля 2015
С нами: 2 года 10 месяцев
Автомобиль:: Porsche Macan Turbo
Город:: Тверь

#4 Garri » 29 февраля 2016, 11:50

svn,
Ссылка на форум не работает - поправьте пожалуйста, интересует...

svn M
Завсегдатай
Завсегдатай
svn M
Завсегдатай
Завсегдатай
Возраст: 41
Репутация: 23 (+27/−4)
Лояльность: 30 (+32/−2)
Сообщения: 235
Зарегистрирован: 16 февраля 2015
С нами: 2 года 9 месяцев
Автомобиль:: хз чо)))
Город:: tsk
Россия

#5 svn » 29 февраля 2016, 14:02

http://www.vorotaforum.ru/forum165/thread6528.html
Если не откроется, вот переписка

Здравствуйте!
Имеются две телеги с HomeLink, европейцы, двое гаражных ворот Дорхан и откатные ворота с приводом CAME (радиомодуль стоит Дорхановский). Все это воротное хозяйство на Дорхановском брелке. Телеги дружить с дорханом наотрез отказываются. Есть ли возможность их сконнектить, при том, что в списке совместимых с HomeLink устройств дорхан отсутствует? Если нет, то возможно ли поставить на мои привода радиомодули САМЕ и сконнектить их с авто?

На гаражные ворота поставить двухканальный RE432от Саме. На откатные родной AF43, при этом Дорхан тоже должен работать параллельно

Спасибо. А от 2х канального надо кидать провода на вторые ворота, так? И сам Дорхан всеж не настроить?

да надо, он же двухканальный и управлять может 2-мя приводами, то есть питание берет от одного привода, им же управляет, выход второго канала на вход пошагового управления второго привода

Homelink мировая приблуда, распространяется в Европе и Америке, постепенно объединяет возможность управления автоматикой популярных производителей автоматики в регионах использования. Для того, что бы Homelink начал работать с Doorhan, необходимо либо что бы Дорхан стал популярным в Европе или Америке , либо что бы Дорхан обратился к производителям Homelink с предложением внести возможность программирования их кодами Homelink.

Publissimo M
Новичок
Новичок
Publissimo M
Новичок
Новичок
Репутация: 0 (+0/−0)
Лояльность: 0 (+0/−0)
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 11 января 2016
С нами: 1 год 11 месяцев
Автомобиль:: Porsche Macan
Город:: Москва

#6 Publissimo » 1 марта 2016, 20:19

Господа, а кто-нибудь проверял, HomeLink с приводами Hoermann работает?
Слышал что на Hoermann какая-то хитрая кодировка стоит и с ними проблемы по спариванию с HomeLink.

svn M
Завсегдатай
Завсегдатай
svn M
Завсегдатай
Завсегдатай
Возраст: 41
Репутация: 23 (+27/−4)
Лояльность: 30 (+32/−2)
Сообщения: 235
Зарегистрирован: 16 февраля 2015
С нами: 2 года 9 месяцев
Автомобиль:: хз чо)))
Город:: tsk
Россия

#7 svn » 1 марта 2016, 20:54

Publissimo писал(а):Господа, а кто-нибудь проверял, HomeLink с приводами Hoermann работает?
Слышал что на Hoermann какая-то хитрая кодировка стоит и с ними проблемы по спариванию с HomeLink.
Вот список совместимого http://www.homelink.com/assets/downl..._ukenglish.pdf
А вообще, к брелкам с динамическим кодом цепляется очень плохо, даж к тем, что в списке.

Publissimo M
Новичок
Новичок
Publissimo M
Новичок
Новичок
Репутация: 0 (+0/−0)
Лояльность: 0 (+0/−0)
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 11 января 2016
С нами: 1 год 11 месяцев
Автомобиль:: Porsche Macan
Город:: Москва

#8 Publissimo » 1 марта 2016, 21:58

404 Page not found (((

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
Спасибо! Нашёл сам на HomeLink.com
Вроде написано все красиво программируется...)

Но ещё вопрос: машину брал стоковую. HomeLink нет, но рассмотрел бы вариант доустановки.
Есть такая возможность и reasonable price?

Вася
Завсегдатай
Завсегдатай
Вася
Завсегдатай
Завсегдатай
Репутация: 23 (+23/−0)
Лояльность: 0 (+0/−0)
Сообщения: 186
Зарегистрирован: 19 мая 2014
С нами: 3 года 6 месяцев
Автомобиль:: Porsche Macan Turbo
Город:: Коломна

#9 Вася » 1 марта 2016, 22:57

На въездных и гаражных воротах привода FAAC. Не могу сконнектить с Порше. Может кто подскажет по этим приводам, работают они или нет через авто ?

svn M
Завсегдатай
Завсегдатай
svn M
Завсегдатай
Завсегдатай
Возраст: 41
Репутация: 23 (+27/−4)
Лояльность: 30 (+32/−2)
Сообщения: 235
Зарегистрирован: 16 февраля 2015
С нами: 2 года 9 месяцев
Автомобиль:: хз чо)))
Город:: tsk
Россия

#10 svn » 4 апреля 2016, 20:53

Вася писал(а):Может кто подскажет по этим приводам, работают они или нет через авто ?
Поищите http://www.homelink.com/assets/downloads/homelink_ukenglish.pdf

EVV M
Новичок
Новичок
EVV M
Новичок
Новичок
Возраст: 31
Репутация: 0 (+0/−0)
Лояльность: 0 (+0/−0)
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 19 июля 2017
С нами: 4 месяца 28 дней
Автомобиль:: Porsche Macan
Город:: Москва
Россия

#11 EVV » 22 августа 2017, 11:25

Вопрос знатокам, а систему homelink можно отдельно поставить?
Спасибо!

svn M
Завсегдатай
Завсегдатай
svn M
Завсегдатай
Завсегдатай
Возраст: 41
Репутация: 23 (+27/−4)
Лояльность: 30 (+32/−2)
Сообщения: 235
Зарегистрирован: 16 февраля 2015
С нами: 2 года 9 месяцев
Автомобиль:: хз чо)))
Город:: tsk
Россия

#12 svn » 23 августа 2017, 9:56

EVV писал(а):Вопрос знатокам, а систему homelink можно отдельно поставить?
Да. Только есть ли ворота совместимые? А то еще и на приводах доп.радиомодуль колхозить...

EVV M
Новичок
Новичок
EVV M
Новичок
Новичок
Возраст: 31
Репутация: 0 (+0/−0)
Лояльность: 0 (+0/−0)
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 19 июля 2017
С нами: 4 месяца 28 дней
Автомобиль:: Porsche Macan
Город:: Москва
Россия

#13 EVV » 24 августа 2017, 10:58

svn, Ох, как все сложно! Ладно, спасибо, поезжу с пультиком пока =Р


Вернуться в «Электроника»

Кто сейчас на форуме (по активности за 15 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя