По музыке- по делу.
Про владение Порше и понты- это зависит уже от каждого конкретного человека, его достатка и восприятия жизни.
К данной теме- вопрос не относится.
Саббуфер да- но его не воткнуть наверно, если обычная система стоит
AlexNZ писал(а):Всё верно. Это все нишевые темы.
Но вот акустика, что стоит в маканах -самая обычная- она прям совсем шлаковая. Не басов, не верхов - ничего. НУ просто никакая...
Отсюда и появилась мысль хотя бы на Bose заменить. Но вон люди пишут - что то же говно))
Неправильно это. Причем тут понты и бурмистр? Который, кста, играет не лучше Bose. Куда можно потратить лучше деньги, чем на музло в авто, где полдня проводишь? Больше, чем с женой, во всяком случае я.plz8700 писал(а):Старик, выбросишь деньги и будешь думать о бурмистре)))))
Лучше купи что-то просто для себя или для жены на эти деньги и все. Больше кайфа получишь точно совершенно!
Кому понты нужны - совершенно точно не порхе макан или кайен покупают)
Вася писал(а):Выехал на природу на снежике , выпил 150 водки, повесил на ветку. Шнур как будто рядом с тобой голосит. Вот это акустика !!!
Yan писал(а):Не слушай никого, ставь бозе. По молодости очень болел авто-Внуком, сейчас уже нет. Макан взял с бозе предварительно прослушавмвсе три системы. Как не странно, бозеизвучит лучше топовой музыки,ив которой бас оказался совсем мертвым. Лично мне сейчас баса без на моем Макан хватает с головой.
Yan писал(а):А я и не дезинформирую, говорю как есть - сабвуфер у бурмистра говно. Джона Ленона на нем наверное хорошо слушать, ну или там, как ты сказал,классику и джаз, где глубокого басса в принципе нет.
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Для всего современного с цифровой нужно ещё отдельный СКБ с усилком в багажник кидать, нов Маке и так места мало. Да и не стоит оно таких переплат. По мне из всех трёх заводских вариантов бозе - лучший баланс цены-качества
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость