Работает вот так, вместе с омывателем заднего стекла
https://m.youtube.com/watch?v=gpJd4ABb5T8
Очень содержательноAlexey792 писал(а):Работает вот так, вместе с омывателем заднего стекла
https://m.youtube.com/watch?v=gpJd4ABb5T8
Да проще пареной репы...под крышей сзади ставится тройник в шланг омывателя заднего стекла, шланг к тройнику и под правой задней крышкой стойки выводится под бампер. Рядом с камерой сверлится отверстие по какойнить высокий жиклер омывателя(типа "нивовского", с пятой двери, тут возможны вариации). Жиклер ставится, к нему шланг, струю настроил на камеру и вуаля. Неплохо еще перед жиклером обратный клапан поставить, чтобы жижа самотеком не текла. Все.bridge24 писал(а):Позвольте спросить, как реализован омыватель?
Очень содержательно!svn писал(а):Да проще пареной репы...под крышей сзади ставится тройник в шланг омывателя заднего стекла, шланг к тройнику и под правой задней крышкой стойки выводится под бампер. Рядом с камерой сверлится отверстие по какойнить высокий жиклер омывателя(типа "нивовского", с пятой двери, тут возможны вариации). Жиклер ставится, к нему шланг, струю настроил на камеру и вуаля. Неплохо еще перед жиклером обратный клапан поставить, чтобы жижа самотеком не текла. Все.
Ага. Это самое распространенное решение, других не встречал.bridge24 писал(а):Получается омыватель камеры работает только в паре с омывателем заднего стекла?
Он же с ручкой идет, я на Тура такой ставилTemych писал(а):У меня так же, за исключением того, что я поставил штатный VAGoвский от камер нового поколения
Собственно, все подробности выше, ставил я не сам. Что конкретно интересует, спрашивайте, попробую спросить у установщиков и ответить.KuR писал(а):Temych, а можно все все подробности про омыватель камеры? Или тут, или в лс или отдельную тему создай )
Это не та камера (я на тигуан тоже с ручкой ставил). Эта - без ручки, и с омывателем. Я так понял, ставится на новые тураны и Audi Allroad.svn писал(а):Он же с ручкой идет, я на Тура такой ставил а на ПМС же одинарная камера...
Нет номерка случаем?Temych писал(а):Я так понял, ставится на новые тураны и Audi Allroad.
Я хз,где там упороться вдвоем, да еще на день...но с удовольствием упорюсь сам, если добуду номерок камерыTemych писал(а):Мне два человека, которые очень хорошо знают VAG и имеют большой опыт работ с ним ставили весь день, и упоролись просто по полной.
По фото не понять, что за сикалку вкорячили. Можно поближе фото именно жиклера.Temych писал(а):Я подумал сперва, что меняли и камеру
Думали об этом, но очень сложно, долго и не факт что получилось бы.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя