Коллеги, вот мой пост на драйв 2 по поводу темы поста. Может надо кому )))
https://www.drive2.ru/l/479925006847967315/
Отображает пробки ) При уменьшении масштаба карты отображает всю статистику загруженности дорог, при увеличении - только заторы (красным)absamara писал(а):Однако на карте пробки почему-то не отображает, причем в сопряженном приложении Сonnect на айфоне - все ок. Но, думаю, еще не успел разобраться, мож, оно именно в режиме навигация работает? Хотя, в телефоне -просто карта и пробки на ней.
При отсутствии СИМки система не сможет грузить данные, в частности обновления навигации, поддержание новостных блоков в актуальном состоянии и т.д, так как большая часть данных грузится в твое отсутствие на запаркованном автомобиле Срабатывет блокировка работы части системы при движении автомобиля. Но, естественно, можно и без СИМки.absamara писал(а):Кстати, вчера прочитал, что Коннект может работать и без симки в машине, через точку в смартфоне. Зря за симкой ездил, час убил )))
О как! Крайне неожиданно, что на запаркованном авто что-то грузится, хотя... обновление навигации длинный процесс, да и с телефона раздавать инет хуже по батарейке, чем с питанием от бортовой сети... Но спорить не буду.KuR писал(а):При отсутствии СИМки система не сможет грузить данные, в частности обновления навигации, поддержание новостных блоков в актуальном состоянии и т.д, так как большая часть данных грузится в твое отсутствие на запаркованном автомобиле Срабатывет блокировка работы части системы при движении автомобиля.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость