Система Porsche Entry & Drive на Porsche Macan
Звук. Свет. Все электрическое.
- timur
- Завсегдатай
- Автомобиль:: Mac
Система Porsche Entry & Drive на Porsche Macan
Система открывает двери и запускает двигатель без ключа, включает встроенный передатчик в ключе зажигания, внутреннюю и внешнюю антенны, датчики приближения во внешних дверных ручках и двойную кнопку закрытия багажной двери. Эта опция стоит 33 674,00 p.
Шины и диски - пишите в ЛС. Доставка ТК из Нижнего Новгорода.
Реклама
- Mouser
- Иногда заходит
- Автомобиль:: Porsche Macan Turbo (Racing Yellow) Porsche 911/50
Всегда беру такую систему - особенно актуально, когда в семье несколько машин. Ключи вешаю на длинные такие брелки, которые можно одеть на шею - /м для /м1, range rover для рэйнджа, для макана porsche соотв. Правда, сейчас планируется еще один поршик, но разные брелки, думаю, решат проблему. А так красота - снял ключ с вешалки, надел на шею - и можно рулить ни о чем не думая. Приехал домой, снял с шеи, повесил на вешалку - все на месте. Соотв для чего entry&drive? Да с шеи не снимать в машине - вот зачем. И унификация, когда много машин - кнопок искать на разных ключах не надо: взял, ручку потянул - открылась; провел пальцем - закрылась.
-
- Завсегдатай
- Автомобиль:: Audi A4, VW Tiguan
- Mouser
- Иногда заходит
- Автомобиль:: Porsche Macan Turbo (Racing Yellow) Porsche 911/50
Сначала тоже не понял - за пять лет на разных марках ни одного нарекания.
Думаю, имелось ввиду, что зимой открывать багажник все равно с ключа, тк кнопка на багажнике всегда засрана и часто скрыта - пока нащупаешь все руки в грязи. Ну, хз.
На макане по любому немного не так. Кнопка расположена достаточно высоко, на виду, не промахнешься )).
Кстати, прикольно смотреть, когда мойщики ее ищут, чтобы протереть багажник )))))
Думаю, имелось ввиду, что зимой открывать багажник все равно с ключа, тк кнопка на багажнике всегда засрана и часто скрыта - пока нащупаешь все руки в грязи. Ну, хз.
На макане по любому немного не так. Кнопка расположена достаточно высоко, на виду, не промахнешься )).
Кстати, прикольно смотреть, когда мойщики ее ищут, чтобы протереть багажник )))))
- 777
- За вклад в развитие форума
- Автомобиль:: Macan Diesel
Разочарован.
Здоровая болванка в виде авто...Иду к машине, открываю либо просто, либо с кнопки на этой болванке, там в замке опять здоровая болванка мертво сидит, которую надо повернуть.
Я представлял ее в виде чего-то тонкого и изящного, а вместо ключа в замке - кнопка.
Короче я не понял, на хрена я это заказал. Меня в замок вставить ключ не ломает, спешить некуда. все равно хожу с болванкой.
Минусую сию опцию.
Здоровая болванка в виде авто...Иду к машине, открываю либо просто, либо с кнопки на этой болванке, там в замке опять здоровая болванка мертво сидит, которую надо повернуть.
Я представлял ее в виде чего-то тонкого и изящного, а вместо ключа в замке - кнопка.
Короче я не понял, на хрена я это заказал. Меня в замок вставить ключ не ломает, спешить некуда. все равно хожу с болванкой.
Минусую сию опцию.
- 777
- За вклад в развитие форума
- Автомобиль:: Macan Diesel
Riddick, Я не понял за что деньги заплатил. Удобства не прибавилось. Такая же болванка в кармане, так же поворот ключа делаю. Это мое мнение, я на понты деньги жалею. На комфорт и полезности не жалею.[spoiler]. Я сейчас анализирую заказанные опции. Помню на предыдущей машине заказ люк, а люком не пользовался практически. Только зимой пару месяцев, а летом закрывал шторкой от солнца. [/spoiler]
-
- Завсегдатай
- Автомобиль:: AUDI RS6
Дык смысл то в том, чтобы не доставать ключ из кармана или сумки, не нажимать на нем кнопки.777 писал(а):Разочарован.
Минусую сию опцию.
если была бы кнопка - это ж по сути тоже самое, просто выглядит иначе )
-
- Завсегдатай
- Автомобиль:: AUDI RS6
ну такая шляпа есть... Но такое ощущение, что оно учится как-то. Щас % закрытий сразу 95%Garri писал(а):Да, но в отличие от ауди и бмв, на порше я ключом пользуюсь через день, так как стоять по минуте рядом с машиной и ждать пока она готова будет себя закрыть от моего прикосновения - желание отсутствует.

На Ку5 такая же штука с прикосновением, но вроде работает получше. Вот на RS6 4F там кнопка и она работает всегда!
-
- Реклама
Перейти
- Новости Porsche - Все новое в мире Порше.
- Общий форум Porsche Macan
- Клуб Porsche Macan
- ↳ Добро пожаловать в наш клуб!
- ↳ Поздравляем с покупкой!
- ↳ Обмен опытом
- ↳ Выбор Porsche Macan
- Технический раздел Porsche Macan
- ↳ Двигатель и КПП
- ↳ Ремонт. Сервис. Обслуживание
- ↳ Диски, шины и подвеска
- ↳ Дополнительная защита от угона
- ↳ Электроника
- ↳ Кузов. Салон.
- ↳ Тормозная система
- ↳ Руководства и инструкции по эксплуатации и ремонту
- ↳ Тюнинг Porsche Macan
- ↳ TechArt
- ↳ TopCar
- ↳ Gemballa
- ↳ Mansory
- ↳ Rambach Power Box
- Другие модели Porsche
- ↳ Все модели Porsche, кроме Macan
- ↳ Porsche Cayenne
- ↳ Porsche Panamera
- ↳ Porsche Panamera 2016
- ↳ Porsche 911
- ↳ Porsche Boxster
- ↳ Porsche Cayman
- ↳ Porsche 718
- ↳ Porsche 718 Boxster
- ↳ Porsche 718 Cayman
- Мотоклуб
- ↳ МотоКлуб
- Официальные дилеры и партнеры
- ↳ Дилеры
- ↳ Алматы
- ↳ Воронеж
- ↳ Екатеринбург
- ↳ Днепропетровск
- ↳ Донецк
- ↳ Иркутск
- ↳ Казань
- ↳ Киев
- ↳ Краснодар
- ↳ Магнитогорск
- ↳ Минск
- ↳ Москва
- ↳ Порше Центр Таганка
- ↳ Нижний Новгород
- ↳ Новосибирск
- ↳ Одесса
- ↳ Пермь
- ↳ Ростов-на-Дону
- ↳ Самара
- ↳ Санкт-Петербург
- ↳ Сургут
- ↳ Ставрополь
- ↳ Тольятти
- ↳ Тюмень
- ↳ Харьков
- ↳ Челябинск
- ↳ Наши партнеры
- Флейм
- ↳ Объявления: Купить/Продать
- ↳ Автомобили
- ↳ Шины и Диски
- ↳ Бизнес
- ↳ Недвижимость
- ↳ Барахолка
- ↳ Флейм. Курилка. Болтовня. Обо всем и ни о чем
- ↳ Музыка
- ↳ Книги
- ↳ Кино
- ↳ О форуме - Предложения по улучшению форума. Претензии. Технические моменты.
- Все серьезное ; )
- ↳ Наши дела
- ↳ Бизнес
- ↳ Юридические вопросы. Страхование. Консультации.
- Клубная жизнь
- ↳ Клубная жизнь. Мероприятия. Встречи.
- ↳ Россия
- ↳ Украина
- ↳ Белоруссия
- ↳ Казахстан
- ↳ Помощь в других городах - Мы друзей не бросаем!
- ↳ Отдых и путешествия