Дизайн освещения нового автомобиля Macan.

Описание: Звук. Свет. Все электрическое.
Модераторы: timur, olmak

VалеRа M
Автор темы, Иногда заходит
Иногда заходит
Аватара
VалеRа M
Автор темы, Иногда заходит
Иногда заходит
Репутация: 0 (+0/−0)
Лояльность: 1 (+1/−0)
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 23 декабря 2013
С нами: 6 лет 10 месяцев
Автомобиль:: GLK
Город:: ЕКБ
Ямайка

#1 VалеRа » 2 января 2014, 19:12

Тот, кто принимает жизнь такой, какая она есть, все равно может быть подготовлен.

Биксеноновые головные фары оснащены автоматическим динамическим корректором. Для равномерного освещения дорожного полотна как при ближнем, так и при дальнем свете. Функция динамического адаптивного освещения поворачивает головные фары в направлении поворота в зависимости от угла поворота рулевого колеса и скорости, а функция статического адаптивного освещения включает дополнительные фары для освещения крутых поворотов или на перекрестках. Другими словами, Вы входите в поворот – а свет уже перед Вами. Кроме того, система PDLS изменяет дальность ближнего света на высоких скоростях. Функция освещения в плохую погоду уменьшает отражение при плохих условиях видимости.



Опциональная система PDLS+ обладает 2-мя дополнительными функциями: динамический дальний свет плавно регулирует дальность света фар в зависимости от расстояния до впереди идущего или встречного транспортного средства. В результате улучшается освещение пространства вокруг автомобиля.

За основу дизайна трехмерных светодиодных задних фонарей взяты фонари суперспорткара 918 Spyder. Такой дизайн придает фонарям впечатляющий стереоскопический эффект. Фонари также отличаются высокой яркостью света и особой скоростью срабатывания. Для большей безопасности. При экстренном торможении адаптивные стоп-сигналы мигают, и следующие позади водители быстрее распознают критическую ситуацию. Третий стоп-сигнал встроен в спойлер на крыше.

Вернуться в «Электроника»

Кто сейчас на форуме (по активности за 15 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя