Журналисты пишут что нет. http://www.drive.ru/drive-test/porsche/530b202194a65610998b4571.html Я тоже Бозе заказал.Bose заказал себе, мне кажется вполне достаточно, хотя и поглядывал на burmester, кто нибудь вообще сравнивал? Есть ли координальные отличия?
Да вы ценитель батенька. Я ни хрена не понял из написанного). У меня обычно радио работает так чтобы говорить спокойно можно было, в свой Бозе на Кайене ни разу диск не вставил и от приятеля недавно узнал что ещё 6 дисков в багажнике ставятся.Да я думаю не все журналисты могут уловить разницу. Да и сравнивать лучше в студийных форматах .wav В стандартных форматах mp3 wma, можно не уловить разницу. Здесь главное качественные студийные записи.
Зачет)))Алексей писал(а):Да вы ценитель батенька. Я ни хрена не понял из написанного). У меня обычно радио работает так чтобы говорить спокойно можно было, в свой Бозе на Кайене ни разу диск не вставил и от приятеля недавно узнал что ещё 6 дисков в багажнике ставятся.
Я помешан просто на этом)Алексей писал(а):Да вы ценитель батенька. Я ни хрена не понял из написанного). У меня обычно радио работает так чтобы говорить спокойно можно было, в свой Бозе на Кайене ни разу диск не вставил и от приятеля недавно узнал что ещё 6 дисков в багажнике ставятся.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя