Онлайн радио AHA

Описание: Звук. Свет. Все электрическое.
Модераторы: timur, olmak

Riddick
Автор темы, Завсегдатай
Завсегдатай
Riddick
Автор темы, Завсегдатай
Завсегдатай
Репутация: 4 (+5/−1)
Лояльность: 7 (+7/−0)
Сообщения: 135
Зарегистрирован: 16 января 2015
С нами: 6 лет 10 месяцев
Автомобиль:: Porsche Macan Turbo
Город:: Челябинск

#1 Riddick » 13 мая 2015, 0:21

Кто в курсе как задействовать сею опцию на Макане? Обращался к дилеру он глазами хлопает. Сам скачал приложение запустил, но PCM не видит приложение а только воспроизводит звук с телефона, хотелось бы добиться полной синхронизации как в инструкции. :sos:

recover M
Завсегдатай
Завсегдатай
recover M
Завсегдатай
Завсегдатай
Репутация: 15 (+15/−0)
Лояльность: 13 (+13/−0)
Сообщения: 252
Зарегистрирован: 3 декабря 2014
С нами: 6 лет 11 месяцев
Автомобиль:: Macan S
Город:: Москва
Skype
Россия

#2 recover » 13 мая 2015, 10:50

http://www.drive2.ru/l/6371026/

тут человек отписался об установке AHA

pavlenty
Завсегдатай
Завсегдатай
pavlenty
Завсегдатай
Завсегдатай
Репутация: 17 (+20/−3)
Лояльность: 2 (+2/−0)
Сообщения: 203
Зарегистрирован: 18 марта 2015
С нами: 6 лет 8 месяцев
Автомобиль:: AUDI RS6
Город:: Москва

#3 pavlenty » 13 мая 2015, 12:28

что то у меня не находит такого приложения...

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
Ха, нашел приложение.. говорит недоступно в вашей стране!

Vombat
Иногда заходит
Иногда заходит
Vombat
Иногда заходит
Иногда заходит
Репутация: 0 (+0/−0)
Лояльность: 2 (+3/−1)
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 23 ноября 2014
С нами: 7 лет
Автомобиль:: STi Prodrive и turbo, Москвич-408
Город:: Санкт-Петербург
Россия

#4 Vombat » 13 мая 2015, 22:09

как вы это делаете? :o
и приложение не найти.. если всё-таки возможно, то пошагово для чайников. - было бы всем любопытно узнать

подскажите, кто пользовался специальным айфон-шнурком: что даёт, где взять и почём, да и вообще куда его втыкать (прикуриватель или юсб)?

pavlenty
Завсегдатай
Завсегдатай
pavlenty
Завсегдатай
Завсегдатай
Репутация: 17 (+20/−3)
Лояльность: 2 (+2/−0)
Сообщения: 203
Зарегистрирован: 18 марта 2015
С нами: 6 лет 8 месяцев
Автомобиль:: AUDI RS6
Город:: Москва

#5 pavlenty » 14 мая 2015, 8:53

В маркете его не найти, потому что недоступно для нашей страны.
Можно в браузере зайти на http://www.aharadio.com/ оттуда перейти на маркет. оно там откроется, но будет написано, что нельзя поставить.

Nский M
Завсегдатай
Завсегдатай
Nский M
Завсегдатай
Завсегдатай
Репутация: 9 (+9/−0)
Лояльность: 0 (+3/−3)
Сообщения: 205
Зарегистрирован: 26 января 2015
С нами: 6 лет 10 месяцев
Автомобиль:: Porsche Macan S Diesel
Город:: Москва

#6 Nский » 14 мая 2015, 9:48

смените страну в регистрационных данных ID (в телефоне) на америку и все должно заработать)
с этим приложением не пробовал конкретно, но другие таким образом получались)
!

Riddick
Автор темы, Завсегдатай
Завсегдатай
Riddick
Автор темы, Завсегдатай
Завсегдатай
Репутация: 4 (+5/−1)
Лояльность: 7 (+7/−0)
Сообщения: 135
Зарегистрирован: 16 января 2015
С нами: 6 лет 10 месяцев
Автомобиль:: Porsche Macan Turbo
Город:: Челябинск

#7 Riddick » 14 мая 2015, 11:25

Все узнал нужно заказывать доп. опцией приблуду. Без нее никак. Хотя я думаю все в PCM и так зашито.

macanturbo M
Иногда заходит
Иногда заходит
macanturbo M
Иногда заходит
Иногда заходит
Репутация: 4 (+4/−0)
Лояльность: 2 (+2/−0)
Сообщения: 78
Зарегистрирован: 2 мая 2014
С нами: 7 лет 6 месяцев
Автомобиль:: Macan Turbo, Boxster GTS
Город:: СПб
Антигуа и Барбуда

#8 macanturbo » 14 мая 2015, 14:16

По сути это код активации, никакой приблуды нет.
По поводу AHA.
Инструкция по установке на iOS
1) в настройках выходим из своего аккаунта AppStore
2) заходим в AppStore он предлагает выбрать регион (так как как бы первый запуск) - выбираем Пендостан (США)
3) ищем Aha - бесплатное приложение
4) нажимаем скачать - предлагает ввести логин пароль, выбираем создать аккаунт
5) в этом случае он дает создать американский аккаунт не указывая карточку (российские карточки не прокатывают)
Приложение ставится и все функционирует

Что дает:
Онлайн прогноз погоды
Онлайн радиостанции
Поиск в навигаторе через ГУГЛ

может еще что то, не нашел.

Установил себе на обе машины

Vombat
Иногда заходит
Иногда заходит
Vombat
Иногда заходит
Иногда заходит
Репутация: 0 (+0/−0)
Лояльность: 2 (+3/−1)
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 23 ноября 2014
С нами: 7 лет
Автомобиль:: STi Prodrive и turbo, Москвич-408
Город:: Санкт-Петербург
Россия

#9 Vombat » 14 мая 2015, 23:04

macanturbo, и надо думать, что функционал пропадёт с возвратом в зону РФ?

есть варианты? хочу и с ёлки слезть, и джопу не ободрать))

NKar
Иногда заходит
Иногда заходит
NKar
Иногда заходит
Иногда заходит
Репутация: 4 (+4/−0)
Лояльность: 1 (+1/−0)
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 20 апреля 2015
С нами: 6 лет 7 месяцев
Автомобиль:: Porsche Macan S
Город:: Москва

#10 NKar » 14 мая 2015, 23:26

Со сменой зоны функционал не изменится)

Vombat
Иногда заходит
Иногда заходит
Vombat
Иногда заходит
Иногда заходит
Репутация: 0 (+0/−0)
Лояльность: 2 (+3/−1)
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 23 ноября 2014
С нами: 7 лет
Автомобиль:: STi Prodrive и turbo, Москвич-408
Город:: Санкт-Петербург
Россия

#11 Vombat » 15 мая 2015, 20:30

проверил: скачал и работает! далее вернул в РФ - проблем нет. но работает только на телефоне. ни черех юсб, ни через голубозуб на PCM ничего нового не выдаёт. только звук.

парни, где вы спец шнурок взяли?

NKar
Иногда заходит
Иногда заходит
NKar
Иногда заходит
Иногда заходит
Репутация: 4 (+4/−0)
Лояльность: 1 (+1/−0)
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 20 апреля 2015
С нами: 6 лет 7 месяцев
Автомобиль:: Porsche Macan S
Город:: Москва

#12 NKar » 15 мая 2015, 20:44

Нужен не шнурок, нужна активация функции в PCM.

Vombat
Иногда заходит
Иногда заходит
Vombat
Иногда заходит
Иногда заходит
Репутация: 0 (+0/−0)
Лояльность: 2 (+3/−1)
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 23 ноября 2014
С нами: 7 лет
Автомобиль:: STi Prodrive и turbo, Москвич-408
Город:: Санкт-Петербург
Россия

#13 Vombat » 15 мая 2015, 21:59

NKar, ок, как это сделать?

Riddick
Автор темы, Завсегдатай
Завсегдатай
Riddick
Автор темы, Завсегдатай
Завсегдатай
Репутация: 4 (+5/−1)
Лояльность: 7 (+7/−0)
Сообщения: 135
Зарегистрирован: 16 января 2015
С нами: 6 лет 10 месяцев
Автомобиль:: Porsche Macan Turbo
Город:: Челябинск

#14 Riddick » 15 мая 2015, 22:15

Офф. диллеры говорят надо заказывать плату отдельную для вывода в PCM

NKar
Иногда заходит
Иногда заходит
NKar
Иногда заходит
Иногда заходит
Репутация: 4 (+4/−0)
Лояльность: 1 (+1/−0)
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 20 апреля 2015
С нами: 6 лет 7 месяцев
Автомобиль:: Porsche Macan S
Город:: Москва

#15 NKar » 15 мая 2015, 22:53

Сомневаюсь по поводу платы. В разделе аксессуары на оф.сайте цена допа всего 8 300 р.

Vombat, позвоните официалу любому они вам подробно расскажут)

Riddick
Автор темы, Завсегдатай
Завсегдатай
Riddick
Автор темы, Завсегдатай
Завсегдатай
Репутация: 4 (+5/−1)
Лояльность: 7 (+7/−0)
Сообщения: 135
Зарегистрирован: 16 января 2015
С нами: 6 лет 10 месяцев
Автомобиль:: Porsche Macan Turbo
Город:: Челябинск

#16 Riddick » 16 мая 2015, 9:59

Звонил, сказали надо заказывать плату. Ждать мин 3 недели.


Вернуться в «Электроника»

Кто сейчас на форуме (по активности за 15 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя