Очень странно, честно сказать. А как именно выяснилось что светят они не лучше штатных?Я вот так скажу . для ориентировки: они днем покрасивее штатных будут , а ночью - ничем не лучше штатных светят.
Ну по дизайну то они как раз спорные. Мне например черные биксеноновые больше нравится как выглядят.Ну и вот в этой связи - стоит брать только тем, кто реально западает на дизайн.
Я с финика 56го пересел на макан. По ощущениям - ничуть не лучше его.Temych писал(а):Очень странно, честно сказать. А как именно выяснилось что светят они не лучше штатных?
Ну значит - вы не западаете на их дизайн. Вот и удачно)))Temych писал(а):Ну по дизайну то они как раз спорные. Мне например черные биксеноновые больше нравится как выглядят.
Про матрикс ниче не скажу - не в теме. Что до лед - ну если размер элемента позволяет засунуть 100 диодов, то будет светить как 100, а если 200 - то как 200. Глядя на наш центральный кругляш, понимаешь, что особо много не засунешь. И особо яркое не засунешь, потому что сзади придется холодильник строить.Temych писал(а):Даже между обычными LED и Matrix на новом Q7 разница по отзывам огромная.
Garri писал(а):Морган, в субботу пригласили на установку ))
Garri писал(а):На этот раз всё получилось
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя