Покрытие авто керамикой
Все что касается внешней и внутренней части Porsche Macan
-
- Новичок
- Автомобиль:: Porsche Macan Diesel
Покрытие авто керамикой
Уважаемые форумчане, прошу поделиться опытом тех, кто имел дело с вопросом "покрыть звою машину защитным слоем ceramic pro 9h или аналогом. Не столько интересен результат, как где делали. Интересен опыт людей из Московского региона, тк базируюсь именно там. Прошу не вдаваться в полемику "зачем керамика, лучше ведь пленка". В этом вопросе я для себя ответ уже нашел. Также малоинформативными будут комментарий "делал у официала когда покупал". Все понимают, что у диллера сделают, что цена будет неадекватная, что официал лишь перекупщик услуги и приглашает кого-то со стороны для работы.
Итак: Кто где делал и каковы ваши впечатления от полученного сервиса?
Благодарю Вас заранее за уделенное мне время и внимание.
Итак: Кто где делал и каковы ваши впечатления от полученного сервиса?
Благодарю Вас заранее за уделенное мне время и внимание.
Реклама
- 777
- За вклад в развитие форума
- Автомобиль:: Macan Diesel
У меня дождей мало, но покрытие исчо не стерлось за два года. Мою машину раз в месяц. Сам сделал за час , тут где то на форуме писал, лень искать, вот это покрытие в два слоя : http://www.theultimatefinish.co.uk/store/product/ ... ductId=2761&ProductItemId=7514
Это к тому, что если спрашиваешь, где дешевле, значит деньги жалко отдавать за дорогую услугу. А нанолекс всего три тысячи рублей.
Это к тому, что если спрашиваешь, где дешевле, значит деньги жалко отдавать за дорогую услугу. А нанолекс всего три тысячи рублей.
-
- Завсегдатай
- Автомобиль:: Porsche Macan Turbo
http://www.advancestar.ru/about/. Делал у них весной 2015 г. Все понравилось, сделали хорошо, без "разводняка" на количество слоёв. Через год ездил на поддерживающую обработку. Тоже все хорошо. Качество и внешний вид машины будет зависеть от того где будите мыть авто. И каждый год после зимы воссатановительная обработка и покрытие.
-
- Новичок
- Автомобиль:: Porsche Macan
Доброго времени суток . Сразу хочу сказать - что там, где говорят о предварительной полировке - там покрывать совершенно не стоит. Сейчас краска, увы, такова, что довольно одной полировки - чтобы все изуродовать. Поверьте на слово, это говорят спецы, которые не будут врать своему врачу , которому они доверяют своё здоровье , и вряд ли бы хотели чтобы их невзначай "полирнули"...
Делает на совесть, как полагается один мальчик . Это сервис на набережной Тараса Шевченко, перед въездом в ресторан Сыроварня. Цена вполне адекватная, не те 50 тысяч , которые на ходу придумывают "суперсертифицированные специалисты "...
Можно и нужно просить бонусом и обработку салона, и какой нибудь "антидождь" - вобщем, как ваша фантазия позволяет.
Если интересно , могу найти координаты мастера - я забыла его имя, помню только что он молдаванин, но телефон где то в телефоне записан.
С меня не берет даже чаевых за мойку - детям мороженое купи, говорит. ) душевный, коих сейчас немного.
Можно и на меня сослаться - что Алёна на новом краснокоричневом макане очень рекомендовала, думаю, он поймёт и сделает как для себя.
Удачи!
Делает на совесть, как полагается один мальчик . Это сервис на набережной Тараса Шевченко, перед въездом в ресторан Сыроварня. Цена вполне адекватная, не те 50 тысяч , которые на ходу придумывают "суперсертифицированные специалисты "...
Можно и нужно просить бонусом и обработку салона, и какой нибудь "антидождь" - вобщем, как ваша фантазия позволяет.
Если интересно , могу найти координаты мастера - я забыла его имя, помню только что он молдаванин, но телефон где то в телефоне записан.
С меня не берет даже чаевых за мойку - детям мороженое купи, говорит. ) душевный, коих сейчас немного.
Можно и на меня сослаться - что Алёна на новом краснокоричневом макане очень рекомендовала, думаю, он поймёт и сделает как для себя.
Удачи!
Если вы думаете что сможете, если вы думаете, что не сможете - Вы в любом случае - правы.
©
©
-
- Гуру
- Автомобиль:: Porsche Macan Diesel
К сожалению, это не бред ( Кстати, не все, наверное, задаются вопросом о вреде керамики. Но помимо тех свойств, за которыми все гоняются, керамика, стекло и т.д. снижают либо совсем уничтожают эластичность ЛКП. Я не агитирую или наоборот, просто это побочка ))) Я для себя давно выбрал воски, натуральные, если нужна глубина и блеск, синтетические, если просто блеск. Ну и натурального хватает очень не надолго.
- DVS
- Завсегдатай
- Автомобиль:: Porsche Macan S
Коллеги, зацените видео детейлинга моего автомобиля.
Делал год назад, результатом очень доволен.
Планирую повторить процедуру.
https://www.youtube.com/watch?v=QSF6l15rCyg
Делал год назад, результатом очень доволен.
Планирую повторить процедуру.
https://www.youtube.com/watch?v=QSF6l15rCyg
"Никаких философских проблем нет, есть только анфилада лингвистических тупиков, вызванных неспособностью языка отразить Истину"
-
- Новичок
- Автомобиль:: Porsche Macan
Видала я много дебилов, но таких чтобы не поддавались излечению - впервые .
Варежку бы я порекомендовала прикрыть некоему умнику - если ты тормозок и не сечёшь ни в чем - то живи со своим мусором в башке ; не пытаясь грузить им других людей . Или у тебя старая малолитражка, и у тебя очко играет ? Все что можешь только женщинам в интернете пургу нести ? Че , не дают тебе ? Так пойди поплачь , а здесь не обязательно всех об этом оповещать, и так понятно всем .
Варежку бы я порекомендовала прикрыть некоему умнику - если ты тормозок и не сечёшь ни в чем - то живи со своим мусором в башке ; не пытаясь грузить им других людей . Или у тебя старая малолитражка, и у тебя очко играет ? Все что можешь только женщинам в интернете пургу нести ? Че , не дают тебе ? Так пойди поплачь , а здесь не обязательно всех об этом оповещать, и так понятно всем .
Если вы думаете что сможете, если вы думаете, что не сможете - Вы в любом случае - правы.
©
©
-
- Реклама
Перейти
- Новости Porsche - Все новое в мире Порше.
- Общий форум Porsche Macan
- Клуб Porsche Macan
- ↳ Добро пожаловать в наш клуб!
- ↳ Поздравляем с покупкой!
- ↳ Обмен опытом
- ↳ Выбор Porsche Macan
- Технический раздел Porsche Macan
- ↳ Двигатель и КПП
- ↳ Ремонт. Сервис. Обслуживание
- ↳ Диски, шины и подвеска
- ↳ Дополнительная защита от угона
- ↳ Электроника
- ↳ Кузов. Салон.
- ↳ Тормозная система
- ↳ Руководства и инструкции по эксплуатации и ремонту
- ↳ Тюнинг Porsche Macan
- ↳ TechArt
- ↳ TopCar
- ↳ Gemballa
- ↳ Mansory
- ↳ Rambach Power Box
- Другие модели Porsche
- ↳ Все модели Porsche, кроме Macan
- ↳ Porsche Cayenne
- ↳ Porsche Panamera
- ↳ Porsche Panamera 2016
- ↳ Porsche 911
- ↳ Porsche Boxster
- ↳ Porsche Cayman
- ↳ Porsche 718
- ↳ Porsche 718 Boxster
- ↳ Porsche 718 Cayman
- Мотоклуб
- ↳ МотоКлуб
- Официальные дилеры и партнеры
- ↳ Дилеры
- ↳ Алматы
- ↳ Воронеж
- ↳ Екатеринбург
- ↳ Днепропетровск
- ↳ Донецк
- ↳ Иркутск
- ↳ Казань
- ↳ Киев
- ↳ Краснодар
- ↳ Магнитогорск
- ↳ Минск
- ↳ Москва
- ↳ Порше Центр Таганка
- ↳ Нижний Новгород
- ↳ Новосибирск
- ↳ Одесса
- ↳ Пермь
- ↳ Ростов-на-Дону
- ↳ Самара
- ↳ Санкт-Петербург
- ↳ Сургут
- ↳ Ставрополь
- ↳ Тольятти
- ↳ Тюмень
- ↳ Харьков
- ↳ Челябинск
- ↳ Наши партнеры
- Флейм
- ↳ Объявления: Купить/Продать
- ↳ Автомобили
- ↳ Шины и Диски
- ↳ Бизнес
- ↳ Недвижимость
- ↳ Барахолка
- ↳ Флейм. Курилка. Болтовня. Обо всем и ни о чем
- ↳ Музыка
- ↳ Книги
- ↳ Кино
- ↳ О форуме - Предложения по улучшению форума. Претензии. Технические моменты.
- Все серьезное ; )
- ↳ Наши дела
- ↳ Бизнес
- ↳ Юридические вопросы. Страхование. Консультации.
- Клубная жизнь
- ↳ Клубная жизнь. Мероприятия. Встречи.
- ↳ Россия
- ↳ Украина
- ↳ Белоруссия
- ↳ Казахстан
- ↳ Помощь в других городах - Мы друзей не бросаем!
- ↳ Отдых и путешествия