Porsche Macan S Diesel -245 Л.С.
Все что касается внешней и внутренней части Porsche Macan
-
- Новичок
- Автомобиль:: Пешеход
Porsche Macan S Diesel -245 Л.С.
В некоторых странах доступна версия Porsche Macan S Diesel (245hp) это такой же двигатель, как и в Cayene без SCR технологии. Эта версия специально для стран с проблемным топливом и неразвитой сетью заправок Diesel Exhaust Fluid (DEF) или AdBlue используемой в новых системах выпуска дизельных двигателе Porsche. Кстати это версия для стран Латинской Америки и Юго-Восточной Азии. И может России?
Реклама
Технология SCR (Селективная Каталитическая Нейтрализация)
Технологии SCR используется реагент AdBlue, впрыскиваемый в отработавшие газы перед их прохождением через каталитический нейтрализатор системы SCR. В каталитическом нейтрализаторе оксиды азота превращаются в безвредный газообразный азот и водяной пар, - вещества, которые уже содержатся в естественном виде в окружающей среде.
Преимущество технологии SCR заключается в том, что она может быть адаптирована для обоих стандартов - Евро-4 и Евро-5. Для двигателя стандарта Евро-5, например, для большего снижения уровня токсичности, впрыскивается большее количество реагента AdBlue. Для Евро-4 количество используемого реагента составляет около 3-4% от количества топлива, а для Евро-5 - около 5-7%.
Технологии SCR используется реагент AdBlue, впрыскиваемый в отработавшие газы перед их прохождением через каталитический нейтрализатор системы SCR. В каталитическом нейтрализаторе оксиды азота превращаются в безвредный газообразный азот и водяной пар, - вещества, которые уже содержатся в естественном виде в окружающей среде.
Преимущество технологии SCR заключается в том, что она может быть адаптирована для обоих стандартов - Евро-4 и Евро-5. Для двигателя стандарта Евро-5, например, для большего снижения уровня токсичности, впрыскивается большее количество реагента AdBlue. Для Евро-4 количество используемого реагента составляет около 3-4% от количества топлива, а для Евро-5 - около 5-7%.
-
- Завсегдатай
- Автомобиль:: Audi A4, VW Tiguan
-
- Завсегдатай
- 777
- За вклад в развитие форума
- Автомобиль:: Macan Diesel
Однозначно. Расход, налог, динамика. Мне жопу не припекло, что бы хватать то, о чем через год буду жалеть, лучше денег соберу не спеша.
Катался на тесте, понравилась динамика и пневмо.

Кому интересен,мой отзыв о тесте дизеля
Сейчас надо решить вопрос с деньгами. Игрушка не дешевая.
Катался на тесте, понравилась динамика и пневмо.
Кому интересен,мой отзыв о тесте дизеля
Сейчас надо решить вопрос с деньгами. Игрушка не дешевая.
-
- Завсегдатай
- 777
- За вклад в развитие форума
- Автомобиль:: Macan Diesel
В салоне тихо. Нет звуков особых. У меня сейчас мерседес М дизель, так такая же качественная звукоизоляция. А снаружи когда стоишь хрюкает, как и все дизели. Открыть окошко на скорости, как то в голову не пришло. Звучать музон должен в салоне, а не звук выхлопной трубы,имхо. Динамика меня устроила, 6,3 секунды. Единственное что понял, так то, что черный салон пожирает пространство, визуально тесно. Поэтому только бежевый салон. Синие джинсы оставляют следы, но это большая проблема для тех, кто убирается в машине раз в год и засирает ее.
- Neptun78
- Завсегдатай
- Автомобиль:: Pajero Sport
3х литровый дизель тестили?777 писал(а):В салоне тихо. Нет звуков особых. У меня сейчас мерседес М дизель, так такая же качественная звукоизоляция. А снаружи когда стоишь хрюкает, как и все дизели. Открыть окошко на скорости, как то в голову не пришло. Звучать музон должен в салоне, а не звук выхлопной трубы,имхо. Динамика меня устроила, 6,3 секунды. Единственное что понял, так то, что черный салон пожирает пространство, визуально тесно. Поэтому только бежевый салон. Синие джинсы оставляют следы, но это большая проблема для тех, кто убирается в машине раз в год и засирает ее.
-
- Новичок
- Автомобиль:: Porsche MACAN Diesel S
Всем привет)
Могу поделиться своими впечатлениями от макана)) Проходил тест драйв на макане 20км...
Автомобиль очень понравился, на тесте у меня был макан турбо, едил по магистрали, то макан турбо если в простом режиме, то даже не скаж что автомобиль очень мощный, но как только включаешь спорт +... внутри этого зверка оживает монстр... очень бодро начинает набирать скорость с 120-200 без проблем... очень динамично.. так же меняется звук выхлопной системе, очень красиво звучит, но поэтому понимаю, что на дорогах где одна полоса в 1 сторону будет сильно провоцировать.. поэтому версия турбо сразу отпала... После макана протестировал 4,2 дизель С Каен... скажу так, звук дизельного каена значительно борзее, и громче макана турбо.. динамика мне понравилась больше, хотя и едет он за 5,7сек/100.. Дизель протестировать макана с не мог, но смог только завести его и погазовать, скажу так, когда заводишь автомобиль он звучит по другому чем туарег.. то есть он звучит более борзо, как буд-то там табун не 258л.с а значительно больше... в общем по звуку дизеля мне понравился, правда в салоне двигателя вообще не слышно по сравнению с версией турбо... очень хорошая шумоизоляция.. но когда расскручивал двигатель до 3-4 тыс, понимал что звук очень похож до моего туарега)))... а даже когда дизель макан заведен и ты находишься на дворе, поверить что под капотом дизель не реально.. очень красиво и тихо шелестит...
вообщем итог с этого, решил заказать макан с дизель))) должен прийти мне где-то 20-25 июня.. поэтому поделюсь своими ощущениями больше когда уже буду его обкатывать))
Так же мне удалось посмотреть практически все цветовые салоны: красно/черный, бежевый, есспрессо, черный... наибольше мне понравился еспрессо, потому что выглядит дорого и очень практично!!!!
Поэтому я ждут дизельного зверка с салоном еспрессо!!
Могу поделиться своими впечатлениями от макана)) Проходил тест драйв на макане 20км...

вообщем итог с этого, решил заказать макан с дизель))) должен прийти мне где-то 20-25 июня.. поэтому поделюсь своими ощущениями больше когда уже буду его обкатывать))
Так же мне удалось посмотреть практически все цветовые салоны: красно/черный, бежевый, есспрессо, черный... наибольше мне понравился еспрессо, потому что выглядит дорого и очень практично!!!!
Поэтому я ждут дизельного зверка с салоном еспрессо!!

-
- Реклама
Перейти
- Новости Porsche - Все новое в мире Порше.
- Общий форум Porsche Macan
- Клуб Porsche Macan
- ↳ Добро пожаловать в наш клуб!
- ↳ Поздравляем с покупкой!
- ↳ Обмен опытом
- ↳ Выбор Porsche Macan
- Технический раздел Porsche Macan
- ↳ Двигатель и КПП
- ↳ Ремонт. Сервис. Обслуживание
- ↳ Диски, шины и подвеска
- ↳ Дополнительная защита от угона
- ↳ Электроника
- ↳ Кузов. Салон.
- ↳ Тормозная система
- ↳ Руководства и инструкции по эксплуатации и ремонту
- ↳ Тюнинг Porsche Macan
- ↳ TechArt
- ↳ TopCar
- ↳ Gemballa
- ↳ Mansory
- ↳ Rambach Power Box
- Другие модели Porsche
- ↳ Все модели Porsche, кроме Macan
- ↳ Porsche Cayenne
- ↳ Porsche Panamera
- ↳ Porsche Panamera 2016
- ↳ Porsche 911
- ↳ Porsche Boxster
- ↳ Porsche Cayman
- ↳ Porsche 718
- ↳ Porsche 718 Boxster
- ↳ Porsche 718 Cayman
- Мотоклуб
- ↳ МотоКлуб
- Официальные дилеры и партнеры
- ↳ Дилеры
- ↳ Алматы
- ↳ Воронеж
- ↳ Екатеринбург
- ↳ Днепропетровск
- ↳ Донецк
- ↳ Иркутск
- ↳ Казань
- ↳ Киев
- ↳ Краснодар
- ↳ Магнитогорск
- ↳ Минск
- ↳ Москва
- ↳ Порше Центр Таганка
- ↳ Нижний Новгород
- ↳ Новосибирск
- ↳ Одесса
- ↳ Пермь
- ↳ Ростов-на-Дону
- ↳ Самара
- ↳ Санкт-Петербург
- ↳ Сургут
- ↳ Ставрополь
- ↳ Тольятти
- ↳ Тюмень
- ↳ Харьков
- ↳ Челябинск
- ↳ Наши партнеры
- Флейм
- ↳ Объявления: Купить/Продать
- ↳ Автомобили
- ↳ Шины и Диски
- ↳ Бизнес
- ↳ Недвижимость
- ↳ Барахолка
- ↳ Флейм. Курилка. Болтовня. Обо всем и ни о чем
- ↳ Музыка
- ↳ Книги
- ↳ Кино
- ↳ О форуме - Предложения по улучшению форума. Претензии. Технические моменты.
- Все серьезное ; )
- ↳ Наши дела
- ↳ Бизнес
- ↳ Юридические вопросы. Страхование. Консультации.
- Клубная жизнь
- ↳ Клубная жизнь. Мероприятия. Встречи.
- ↳ Россия
- ↳ Украина
- ↳ Белоруссия
- ↳ Казахстан
- ↳ Помощь в других городах - Мы друзей не бросаем!
- ↳ Отдых и путешествия