Салоны, какие бывают, особенности заказа
Все что касается внешней и внутренней части Porsche Macan
-
kazakov052
- Завсегдатай

- Автомобиль:: Macan S

Реклама
-
list
- Иногда заходит

- Автомобиль:: rolls royce wraith
тоже самое получите.Ничего этот салон не простит.так как правило пишут те, кто переплатил 200к и себя убеждает что сделал это не зря. На самом деле зря - стандартный салон мало того что не хуже - его еще и чистить в 10 раз реже надо будет. Многие кто фул кожу сознательно заказывал очень хотели вставки с алькантарой на седла - но так нельзя. Алькантара исползуется в ферах и ламбах последних моделей много чаще кожи. Если денег попой жуй - можно и фул кожу - но у кого попой жуй - макан не берут впринципе а берут бентли с фул кожейИритыш писал(а):Супер салон!!! Вот, я и думала что в базе тоже самое по внешнему виду, только сидения с алькантарой и кожа на панеле без отстрочки ну и допускаю что качеством похуже! Так что же я в итоге получу? Подскажите кто зает, плиз
стандартный салон. такой салон в базе нахаляву - предложение года

[upd=1401808711][/upd]
хз сидел в обоих салонах. ничего там нигде не простит. Насчте реплики - это самое опасное на чем можно съэкономить. реплика реплике рознь - знаю много случаев когда хорошая реплика разлеталась в хлам в яме с очень печальными для людей последствиями. Мои 20 спайдер дизайн на афтермаркете с резиной более 300 000 будут стоить. Тогда проще панель кожей потом обшить ужАлексей писал(а):list, колёса всегда можно купить, хотябы реплику 7 тыс.р. за диск. А вот кожа на торпеде и дверях очень выигрышно и приятно смотрится, а пластик простит.
не знаю у меня !! никогда бы бежевую кожу на седла не взял - это суицидReederey писал(а):list, А как ухаживаете за бежевой кожей, чехлы хлабучите на место посадки?
фул кожа круто смотрится в красном салоне - там контрастная строчка
Последний раз редактировалось list 3 июн 2014{, 18:43}, всего редактировалось 1 раз.
- Алексей
- За особые заслуги перед форумом и сообществом

- Автомобиль:: Макан С дождался :)
list, преимущество фул кожи ещё в том что пыль не так садится как на пластик, проверено на кайене. И для того чтобы так рассуждать надо поехать и увидеть в фуле и без., разница сильно заметна, я уже ездил и смотрел, с кожей намного богаче внутри. То что касается замши на сидениях это удобней и практичней для жизни чем промто кожа, но почемуто в макане совмещать нельзя. Вы лично видели авто с и без кожи?
[upd=1401809423][/upd]
Для меня разница салона с кожей и без - это как салон туарега в оболочке кая или салон ку5 в оболочке макана.
[upd=1401809548][/upd]
list, дилер 20-е с резиной за 250 продаёт:).
[upd=1401809423][/upd]
Для меня разница салона с кожей и без - это как салон туарега в оболочке кая или салон ку5 в оболочке макана.
[upd=1401809548][/upd]
list, дилер 20-е с резиной за 250 продаёт:).
-
list
- Иногда заходит

да все видел и все трогал - ничего смертельного не увидел в пластике. считаю переплата за фул кожу возможна только в бежевом варианте и то если очень хочется. в черном фул кожа выглядит очень очень просто. если лишние деньги есть - кончено берите. Но алькантары на сидениях не будет - а в бежевом варианте это реальный гемор - проверено!! никакие хим чистки синьку от джинсов не уберут это факт. Так что каждый решает сам на свой вкус и кошелекАлексей писал(а):list, преимущество фул кожи ещё в том что пыль не так садится как на пластик, проверено на кайене. И для того чтобы так рассуждать надо поехать и увидеть в фуле и без., разница сильно заметна, я уже ездил и смотрел, с кожей намного богаче внутри. То что касается замши на сидениях это удобней и практичней для жизни чем промто кожа, но почемуто в макане совмещать нельзя. Вы лично видели авто с и без кожи?
Последний раз редактировалось list 3 июн 2014{, 18:41}, всего редактировалось 2 раза.
-
list
- Иногда заходит

а они по вылетам встанут? я принципиально 20 спайдеры взял - очень нравятся - у знакомого турбак 911 новый - очень схожий дизайн. кстати в базе 911 турбо за бесплатно идут именно такие как 21е на макан - а за такие как 20е спайдер дизайн у турбака доплата 180 000Алексей писал(а):Да и можно кованные диски воссен 20-е все четыре за 100 купить за одно не как у всех будет.
- Алексей
- За особые заслуги перед форумом и сообществом

- Автомобиль:: Макан С дождался :)
Спорить дальше на счёт кожи смысла нет у каждого будет свое мнение. Но фото это не показатель, в реале в авто всё видно или пупырчатый пластик или гладкая кожа, повторюсь к коже пыль так не прилипает.
[upd=1401810252][/upd]
У с ки допоата за спайдер 20-ки 100р. В конфиге
[upd=1401810328][/upd]
Вас диле тупо развёл
.
[upd=1401810390][/upd]
Да у турбо гдето 60-70 т.р доплата.
[upd=1401810252][/upd]
У с ки допоата за спайдер 20-ки 100р. В конфиге
[upd=1401810328][/upd]
Вас диле тупо развёл
[upd=1401810390][/upd]
Да у турбо гдето 60-70 т.р доплата.
-
list
- Иногда заходит

так а никто и не спорит. Там девушка попросила фото стандартного салона - я его выложил. Стандартный салон - нормальный. ничего сверхестественного - за бесплатно более чем достаточно. пропасти с фул кожей нет - убеждать всех что он убог бессмысленно ибо он нормален. Черный салон в фул коже - деньги на ветер - факт. Ну а поповоду гладкости панели - как говорится "Вам шашечки или поехали"
У каждого свое мнение на все - у меня например все цвета кузова кроме моего золотого убоги, кому то пластик дешев, комуто весь макан убог 
[upd=1401810730][/upd]
а макановские 21е у 911 в базе
[upd=1401810730][/upd]
меня еще никто нигде вжизни не развел. Читайте внимательнее - доплата 180 000 за спайдер дизайн у 911 турбоАлексей писал(а):Вас диле тупо развёл
-
kazakov052
- Завсегдатай

- Автомобиль:: Macan S

Красный салон. Нашел на зарубежном форуме. ИМХО слишком яркий
- DSC_0227.jpg (82.01 КБ) 12335 просмотров
- DSC_0226.jpg (67.44 КБ) 12335 просмотров
- DSC_0224.jpg (120.49 КБ) 12335 просмотров
- DSC_0223.jpg (105.94 КБ) 12335 просмотров
- DSC_0219.jpg (93.01 КБ) 12335 просмотров
- DSC_0222.jpg (100.17 КБ) 12335 просмотров
- DSC_0221.jpg (75 КБ) 12335 просмотров
- DSC_0225.jpg (73.91 КБ) 12335 просмотров
-
- Реклама
Перейти
- Новости Porsche - Все новое в мире Порше.
- Общий форум Porsche Macan
- Клуб Porsche Macan
- ↳ Добро пожаловать в наш клуб!
- ↳ Поздравляем с покупкой!
- ↳ Обмен опытом
- ↳ Выбор Porsche Macan
- Технический раздел Porsche Macan
- ↳ Двигатель и КПП
- ↳ Ремонт. Сервис. Обслуживание
- ↳ Диски, шины и подвеска
- ↳ Дополнительная защита от угона
- ↳ Электроника
- ↳ Кузов. Салон.
- ↳ Тормозная система
- ↳ Руководства и инструкции по эксплуатации и ремонту
- ↳ Тюнинг Porsche Macan
- ↳ TechArt
- ↳ TopCar
- ↳ Gemballa
- ↳ Mansory
- ↳ Rambach Power Box
- Другие модели Porsche
- ↳ Все модели Porsche, кроме Macan
- ↳ Porsche Cayenne
- ↳ Porsche Panamera
- ↳ Porsche Panamera 2016
- ↳ Porsche 911
- ↳ Porsche Boxster
- ↳ Porsche Cayman
- ↳ Porsche 718
- ↳ Porsche 718 Boxster
- ↳ Porsche 718 Cayman
- Мотоклуб
- ↳ МотоКлуб
- Официальные дилеры и партнеры
- ↳ Дилеры
- ↳ Алматы
- ↳ Воронеж
- ↳ Екатеринбург
- ↳ Днепропетровск
- ↳ Донецк
- ↳ Иркутск
- ↳ Казань
- ↳ Киев
- ↳ Краснодар
- ↳ Магнитогорск
- ↳ Минск
- ↳ Москва
- ↳ Порше Центр Таганка
- ↳ Нижний Новгород
- ↳ Новосибирск
- ↳ Одесса
- ↳ Пермь
- ↳ Ростов-на-Дону
- ↳ Самара
- ↳ Санкт-Петербург
- ↳ Сургут
- ↳ Ставрополь
- ↳ Тольятти
- ↳ Тюмень
- ↳ Харьков
- ↳ Челябинск
- ↳ Наши партнеры
- Флейм
- ↳ Объявления: Купить/Продать
- ↳ Автомобили
- ↳ Шины и Диски
- ↳ Бизнес
- ↳ Недвижимость
- ↳ Барахолка
- ↳ Флейм. Курилка. Болтовня. Обо всем и ни о чем
- ↳ Музыка
- ↳ Книги
- ↳ Кино
- ↳ О форуме - Предложения по улучшению форума. Претензии. Технические моменты.
- Все серьезное ; )
- ↳ Наши дела
- ↳ Бизнес
- ↳ Юридические вопросы. Страхование. Консультации.
- Клубная жизнь
- ↳ Клубная жизнь. Мероприятия. Встречи.
- ↳ Россия
- ↳ Украина
- ↳ Белоруссия
- ↳ Казахстан
- ↳ Помощь в других городах - Мы друзей не бросаем!
- ↳ Отдых и путешествия