тоже самое получите.Ничего этот салон не простит.так как правило пишут те, кто переплатил 200к и себя убеждает что сделал это не зря. На самом деле зря - стандартный салон мало того что не хуже - его еще и чистить в 10 раз реже надо будет. Многие кто фул кожу сознательно заказывал очень хотели вставки с алькантарой на седла - но так нельзя. Алькантара исползуется в ферах и ламбах последних моделей много чаще кожи. Если денег попой жуй - можно и фул кожу - но у кого попой жуй - макан не берут впринципе а берут бентли с фул кожейИритыш писал(а):Супер салон!!! Вот, я и думала что в базе тоже самое по внешнему виду, только сидения с алькантарой и кожа на панеле без отстрочки ну и допускаю что качеством похуже! Так что же я в итоге получу? Подскажите кто зает, плиз
хз сидел в обоих салонах. ничего там нигде не простит. Насчте реплики - это самое опасное на чем можно съэкономить. реплика реплике рознь - знаю много случаев когда хорошая реплика разлеталась в хлам в яме с очень печальными для людей последствиями. Мои 20 спайдер дизайн на афтермаркете с резиной более 300 000 будут стоить. Тогда проще панель кожей потом обшить ужАлексей писал(а):list, колёса всегда можно купить, хотябы реплику 7 тыс.р. за диск. А вот кожа на торпеде и дверях очень выигрышно и приятно смотрится, а пластик простит.
не знаю у меня !! никогда бы бежевую кожу на седла не взял - это суицидReederey писал(а):list, А как ухаживаете за бежевой кожей, чехлы хлабучите на место посадки?
да все видел и все трогал - ничего смертельного не увидел в пластике. считаю переплата за фул кожу возможна только в бежевом варианте и то если очень хочется. в черном фул кожа выглядит очень очень просто. если лишние деньги есть - кончено берите. Но алькантары на сидениях не будет - а в бежевом варианте это реальный гемор - проверено!! никакие хим чистки синьку от джинсов не уберут это факт. Так что каждый решает сам на свой вкус и кошелекАлексей писал(а):list, преимущество фул кожи ещё в том что пыль не так садится как на пластик, проверено на кайене. И для того чтобы так рассуждать надо поехать и увидеть в фуле и без., разница сильно заметна, я уже ездил и смотрел, с кожей намного богаче внутри. То что касается замши на сидениях это удобней и практичней для жизни чем промто кожа, но почемуто в макане совмещать нельзя. Вы лично видели авто с и без кожи?
а они по вылетам встанут? я принципиально 20 спайдеры взял - очень нравятся - у знакомого турбак 911 новый - очень схожий дизайн. кстати в базе 911 турбо за бесплатно идут именно такие как 21е на макан - а за такие как 20е спайдер дизайн у турбака доплата 180 000Алексей писал(а):Да и можно кованные диски воссен 20-е все четыре за 100 купить за одно не как у всех будет.
меня еще никто нигде вжизни не развел. Читайте внимательнее - доплата 180 000 за спайдер дизайн у 911 турбоАлексей писал(а):Вас диле тупо развёл
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited