Как у SQ5 не будет точно, а с Macan S будет очень рядом. Я к сожалению продал чипованную Q5 3.0 TDI раньше, чем обкатал Macan S, потому не заезжал. Но по ощущениям очень-очень близко.Temych писал(а):В лучшем случае я думаю будут стоковые результаты SQ5 3.0 TDI или Macan S бензин
Пока мои коллеги подтвердили, что для Macan есть поддержка чтения ТОЛЬКО дизельных двигателей.
Бензин пока не открыт.
Этот касается основных производителей оборудования для чтения ЭБУ - Alientech и CMD.
Этим компаниям можно доверять, т.к. они гарантируют максимально полное чтение оригинальной программы со всеми картами.
К многим другим предлагаемым решениям есть вопросы - неполная "вычитка" файла может вести к подготовке неполной или с ошибками программы.
В лучшем случае это означает завышенные ожидания от результата, в худшем - проблемы с работой ДВС в будущем.
Другой момент - скорее всего, машина оборудована КПП PDK (DSG), которая имеет собственный ЭБУ.
Аналогично с TTS, программирование КПП также ЖЕЛАТЕЛЬНО для гарантии согласованной работы ДВС и КПП.
Теперь по компаниям:
VS Performance я слышал раньше - часто бывают на слуху, но работают в части ПО со всем рынком, поэтому гарантии того, ЧТО они зальют, я не могу дать.
DTM Race - позиционируют себя, как представители одноимённой немецкой компании, но никаких ссылок на головную компанию, немецкий сайт компании я также не нашёл.
Simonsportlab - вообще не нашёл никакой информации
Моё личное мнение - проверенные и отработанные решение быстро никогда не выходят.
Я бы рекомендовал рассматривать также программирование вместе - ДВС и коробка и подождать, пока выйдет гарантированно качественная поддержка.
Как правило, это происходит через несколько месяцев после первых анонсов о доступности к чтению новых ЭБУ от конкурентов.
Вернуться в «Тюнинг Porsche Macan»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость