кто рекомендует? реселлеры "европейских" прошивок?Temych писал(а):Расажете подробнее почему? DSG при чипе, особенно бензиновых двигателей, насколько я слышал, рекомендуют шить
неправильно. из вышеперечисленных мной задач в чипах коробки не реализованы.. никто не делает никаких быстрых переключенийTemych писал(а):Ну т.е. получается, что если у человека задача при тюнинга ecu выжать максимум динамических возможностей двигателя, то коробку тоже имеет смысл шить, для более быстрых переключений, например. Или для изменения пороговых значений пр переключения. Или я неправильно Вас понял?
какие сажевые фильтры? разговор про бензинки. 3.0 и 3.6.. на дизель все давно уже есть.AlexNZ писал(а):Говорят еще, что вместе с перепрошивкой нужно по-хорошему сажевые фильтры и катализатор убирать - тогда будет прирост намного лучше
Посмотрим кто перый сделает всё это- что покажет стенд и реальные замеры
Во-первых, я не верю, что 700 можно выжать программно с вонючки, без железа.Nский писал(а):700 НМ хорошо) еще лучше если это подтвердят на стенде))
А я ж писал, что без железаTemych писал(а):Мне две конторы подтвердили что при удалении сажи 700 НМ реально
Пусть так...уже где-то возле критического, кмк. А за ломатый, не дай Бог, коробас тоже конторы будут платить? Ибо без сажевого любой ОД пошлет в лес и с гарантией, и с доброй волей. Да и с сажевым на первом же ТО попалитесь.Temych писал(а):Ну, тогда уже всё плохо - S Diesel в базе 580 Нм ))
Так вот предлагаю подумать о гарантииTemych писал(а):Я например подумал
Давным-давно знаю, что это старый знакомый боргуорнеровский. Еще когда у нас не продавался было известноTemych писал(а):Не знаю, насколько достоверно, но как минимум человек попытался разобраться.
Вернуться в «Тюнинг Porsche Macan»
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей