Сегодня звонили из Порше центр Яснево. Сказали что протестили и теперь ставят какой то Пит бустер или спит бустер ( я по телефону не понял) на 3.0 бензин. +58 л.с. +120 нм. Больше данных нет. Могут поставить коробку на тест, если не понравится- заберут. Гарантия понятное дело остается, ошибок нет; цена вопроса 90.000 руб.
Меня что то сильно смущает такая тема. Думаю ради интереса поставить и съездить на стенде замерить, перед тем как шиться в Morendi
Время бы толко найти на все)
не знаю. никаких нет ни у кого данных. так что видимо если я доеду до Morendi то первые данные будут у меня)) я ожидаю после Stage1 динамику в районе 4.7-4.9 сек 0-100
На завтра записался в VS Performance. Сказали, что смогут прошить или нет зависит от конкретного ЭБУ в моей машине. И узнать это можно только на месте. По вину не могут сказать. Не все виды ещё взломали. Надеюсь не зря за 35 км от дома поеду. По результату отпишусь.
[upd=1460194878][/upd]
Съездил. Сказали что на Макан С есть два вида Блока. Первый, более старый, взломан. А мой, более новый пока не взломан. Софт Блока ломает какая-то компания в Германии. Название не спрашивал. Сказали, что на их сайте по логике уже скоро должен появиться софт без которого прошить не возможно. Обещали позвонить как появится.
Сказали, что в случае чиповка у них, мастера у дилера при ТО нужно будет просить, чтобы не подключал компьютер. Иначе данные о том, что блок чипован автоматически будет переданы производителю авто. При этом клялись, что если вдруг возникнет какой-нибудь гарантийный случай, они могут откатить прошивку на заводскую и дилер этого никогда не поймёт.
>При этом клялись, что если вдруг возникнет какой-нибудь гарантийный случай, они могут откатить прошивку на заводскую и дилер этого никогда не поймёт.
Мгм.... это как, например?
Есть же счетчик количества обновлений софта блока.
Garri, а что не бред? Покупать Макан Турбо, как у вас?
Я сегодня установил RaceChip, при установке проблем не возникло, ошибок тоже.
Штатно запрограммировано +11%. Обкатаю 50-100 км и замеряюсь Рейслоджиком.
Далее буду увеличивать % и анализировать.
"Никаких философских проблем нет, есть только анфилада лингвистических тупиков, вызванных неспособностью языка отразить Истину"
DVS,
При чём здесь Турбо как меня?
Я её тоже хочу чипануть, но верить в прибавку в 50-80л.с. с коробочкой подключенной к мап-сенсорам это утопия! Вникните в физику процесса и всё сами поймёте....