Чип тюнинг Порше Макан
Тюнинг Porsche Macan и других моделей Porsche
Реклама
-
- Завсегдатай
- Автомобиль:: Porshe Macan GTS
To Garri<
1. Не только в Мапе дело. В основном смысл - в обмане рестрикта на турбину. Например, штатно турбина дует 1,2, после чего открывается перепуск. Но турбина реально способна дуть и больше. Если обмануть мозг по давлению наддува, например, на 0,2 - клапан откроется на 1,4, - воздуха в цилиндр попадет больше. Через обратную связь с датчиками кислорода до/после катализаторов - штатный мозг добавит топлива автоматически. Но для этого нужно обмануть комп еще и по входному потоку воздуха, т.е. - по MAP-сенсору. Потому каналов - 2.
Не вижу никаких причин сомневаться.
Кстати, кто в Москве - съездили бы на тест драйв - отписались бы. Чтоб уж наверняка
1. Не только в Мапе дело. В основном смысл - в обмане рестрикта на турбину. Например, штатно турбина дует 1,2, после чего открывается перепуск. Но турбина реально способна дуть и больше. Если обмануть мозг по давлению наддува, например, на 0,2 - клапан откроется на 1,4, - воздуха в цилиндр попадет больше. Через обратную связь с датчиками кислорода до/после катализаторов - штатный мозг добавит топлива автоматически. Но для этого нужно обмануть комп еще и по входному потоку воздуха, т.е. - по MAP-сенсору. Потому каналов - 2.
Не вижу никаких причин сомневаться.
Кстати, кто в Москве - съездили бы на тест драйв - отписались бы. Чтоб уж наверняка
-
- Завсегдатай
- Автомобиль:: Porsche Macan Turbo
Absamara, выходил на связь с этой конторой. Готов был к ним приехать. Перечислил ряд вопросов, в том числе по возникновению проблем с авто после установки их Блока и их в этом случае ответственности. обещали связать в ближайшее время с руководителем живущем в Германии. Прошло больше месяца . Тишина. Как только спрашиваешь про письменные гарантии - пропадают. А ехать пробовать без уверенности что последствия не наступят никто не хочет. Ждемссс
-
- Завсегдатай
Вася, спасибо за отзыв.
Оно конечно, хорошо бы иметь гарантию на то, что двигло не навернется. Только не думаю, что в какой-нибудь конторе с чип-тюнингом такую гарантию реально дадут.
Меня что смущает? Способности мотора вплотную приблизятся к возможностям коробки и фрикционов - посему ежели все время на таком моменте жать - жди беды. С другой стороны, при обычном чипе - как не настраивай коробас и мотор, а фрикционы то физически те же - их можно только смыкать аккуратнее - читай- задумчивая коробка (нахлебался на Инфинити). А еще вопрос по охлаждению. Понятно, что в режиме "иногда" - хватит, а вот если постоянно - то х.з.
Ладно, придет мой, обкатаю и возьму на тест-драйв, отпишусь потом - ориентировочно июнь-июль.
Оно конечно, хорошо бы иметь гарантию на то, что двигло не навернется. Только не думаю, что в какой-нибудь конторе с чип-тюнингом такую гарантию реально дадут.
Меня что смущает? Способности мотора вплотную приблизятся к возможностям коробки и фрикционов - посему ежели все время на таком моменте жать - жди беды. С другой стороны, при обычном чипе - как не настраивай коробас и мотор, а фрикционы то физически те же - их можно только смыкать аккуратнее - читай- задумчивая коробка (нахлебался на Инфинити). А еще вопрос по охлаждению. Понятно, что в режиме "иногда" - хватит, а вот если постоянно - то х.з.
Ладно, придет мой, обкатаю и возьму на тест-драйв, отпишусь потом - ориентировочно июнь-июль.
-
- Партнер клуба
- Автомобиль:: Porsche 911
Уважаемые участники Macan Club!
Тюнинг-ателье Custom Cars предлагает Вашему вниманию немецкий продукт по увеличению мощности Speed-Buster.
Это дополнительный электронный компонент для увеличения мощности, который поставляется вместе с индивидуальным комплектом проводов, как полный комплект для тюнинга. Сам блок подключается с помощью проводов к блоку управления двигателем. На основе обработки данных в режиме реального времени и конкретных характеристик автомобиля оптимизируются такие данные, как скорость впрыска, давление наддува, а также увеличиваются крутящий момент и мощность двигателя. Помимо этого повышается термодинамический КПД двигателя. Вследствие чего происходит снижение расхода топлива.
Speed-Buster Macan S Diesel Прирост: 35 л.с. и 70 Nm. Цена: 55 999 рублей.
Speed-Buster Macan Turbo Прирост: 80 л.с. и 140 Nm. Цена: 65 999 рублей.
Тюнинг-ателье Custom Cars предлагает Вашему вниманию немецкий продукт по увеличению мощности Speed-Buster.
Это дополнительный электронный компонент для увеличения мощности, который поставляется вместе с индивидуальным комплектом проводов, как полный комплект для тюнинга. Сам блок подключается с помощью проводов к блоку управления двигателем. На основе обработки данных в режиме реального времени и конкретных характеристик автомобиля оптимизируются такие данные, как скорость впрыска, давление наддува, а также увеличиваются крутящий момент и мощность двигателя. Помимо этого повышается термодинамический КПД двигателя. Вследствие чего происходит снижение расхода топлива.
Speed-Buster Macan S Diesel Прирост: 35 л.с. и 70 Nm. Цена: 55 999 рублей.
Speed-Buster Macan Turbo Прирост: 80 л.с. и 140 Nm. Цена: 65 999 рублей.
Custom Cars. Стремление к совершенству.
Сайт: http://custom-cars.ru/
Facebook: https://www.facebook.com/customcars.ru/
-
- Завсегдатай
- Автомобиль:: Porsche Macan Turbo
УВажаемое тюнинг-ателье, Вы не читаете предыдущие посты ? Здесь форум реальных владельцев авто Макан, а не любители рекламы. Разместите сдесь образец договора, по которому устанавливая свой чудо-тюнинг, вы гарантируйте в случае появления проблем у авто после тюнинга исправление этих проблем за свой счёт.
-
- Завсегдатай
- Автомобиль:: Porsche MacanS, CayenneDiesel рест, CayenneDiesel
Выбейте нижние каты после лямбд, переварите хпайп в конце на прямые концевики, заметите тоже разницу по части звука и подхвата, на спорт выхлопе такой отстрел становится мама не горюй и на холостых когда стоишь хорошо урчит, получилось что-то между remus и gmg но звук намного приятней 
P.S. машина не моя

P.S. машина не моя
-
- Завсегдатай
Мои поздравления! Эх, жаль на GTS нет у них... Но, надеюсь, пока свой обкатаю - появится. Кстати, малость дешевле, чем у Рамбаха!DVS писал(а):Посоны, валит Макан, даже на 11%.
[upd=1461829943][/upd]
Странно, обычно так просто не срабатывает, приходится ввязываться в обманки-лямбды, потому что меняются скорости-давление потока и, несмотря на то, что каты ПОСЛЕ лямбд вырезаны - показания датчиков меняются...Alphabet писал(а):Выбейте нижние каты после лямбд, переварите хпайп в конце на прямые концевики, заметите тоже разницу по части звука и подхвата, на спорт выхлопе такой отстрел становится мама не горюй и на холостых когда стоишь хорошо урчит, получилось что-то между remus и gmg но звук намного приятней
P.S. машина не моя
- DVS
- Завсегдатай
- Автомобиль:: Porsche Macan S
absamara, ценник одинаковый! На Маканы и новые Ауди идут другие, более дорогие блоки, т.к. на двигателях установлены цифровые датчики.
На сколько я знаю, раньше для Рамбаха блоки производил именно РейсЧип.
На сколько я знаю, раньше для Рамбаха блоки производил именно РейсЧип.
"Никаких философских проблем нет, есть только анфилада лингвистических тупиков, вызванных неспособностью языка отразить Истину"
-
- Завсегдатай
- Автомобиль:: Porsche MacanS, CayenneDiesel рест, CayenneDiesel
Лямбд всего 2 шт по одной на каждом кате после первого керамического стакана, так вот, выбиваются именно те которые идут после датчиков, на панамах такаяже ситуация, никаких обманок не надо, а вот если после нижних лямбды были, это уже был бы геморрой! И думаю оно того бы не стоило! Сам может после праздников попробую ради интереса! Тем более если я все правильно понял, абсолютно спокойно можно будет керамический стакан вставить туда обратно!
-
- Партнер клуба
- Автомобиль:: Porsche 911
Вася писал(а):Absamara, выходил на связь с этой конторой. Готов был к ним приехать. Перечислил ряд вопросов, в том числе по возникновению проблем с авто после установки их Блока и их в этом случае ответственности. обещали связать в ближайшее время с руководителем живущем в Германии. Прошло больше месяца . Тишина. Как только спрашиваешь про письменные гарантии - пропадают. А ехать пробовать без уверенности что последствия не наступят никто не хочет. Ждемссс
Добрый день, Вася!
Исходя из нашего опыта, при установке чип-тюнинга Speed-Buster не было зафиксировано каких-либо проблем с автомобилями Porsche Macan. Мы предлагаем увеличение мощностных характеристик автомобиля на 15-20% (Stage 1), что не является критичным для двигателя и КПП, в отличии от установки более производительных пакетов увеличения мощности (Stage 2, Stage 3).
Также хотелось бы обратить внимание, что в предыдущих постах было написано, что данный продукт предлагается у официального дилера Porsche Центр Ясенево. Правда, традиционно для дилеров, по другой цене

Мы предоставляем гарантию на само оборудование Speed-Buster.
В любом случае, мы просто информируем сообщество форума, что данный продукт также представлен и у нас в Custom Cars, не только у дилеров. Разумеется, никакого навязывания здесь не идет

Дальнейшее обсуждение, если кому-то интересно, переносим в нашу ветку в клубе.
Custom Cars. Стремление к совершенству.
-
- Завсегдатай
Это уж вряд ли. При "выбивании" это покрошится . Крошки и керам.пыль легко может засасывает на обратном ходе поршня в цилиндр - во всяком случае мотористы так в один голос твердят, поэтому обычно не выбивают, а вырезают и вставляют на это место трубу.Alphabet писал(а):Тем более если я все правильно понял, абсолютно спокойно можно будет керамический стакан вставить туда обратно!
А еще тема пламягасителя должна возникнуть...
Не, неохота так измываться. 15 лет назад на жопеле развлекался - молодость была... А сейчас- так лучше коробочку на тест-драйв взять и определиться, в случае чего - денег назад забрать и всего делов.
- Rambach
- Новичок
- Автомобиль:: Porsche Macan Diesel
- Контактная информация:
Если что, рядом наша ветка - скидку даем )) Плюс там я написал о преимуществах Рамбаха, в том числе о поправке на некачественное топливо и возможность менять режимы работы.Нарыл вот что - за 70тыр
на педаль-бустер не смотрим, листаем ниже про сам приборчик.
http://rambach.ru/porsche/macan/macan-s-2827-powerbox
Вроде - похоже на правду
Обкатаю свой - закажу
[upd=1461937134][/upd]
absamara, вы тоже могли бы задать мне вопросы в нашем разделе.
Rambach PowerBox, Rambach Jet Box
Скидка на модули 5% по промокоду PRB2017
8(800)333-22-80 http://rambach.ru/, http://rambach.video/
Скидка на модули 5% по промокоду PRB2017
8(800)333-22-80 http://rambach.ru/, http://rambach.video/
- DVS
- Завсегдатай
- Автомобиль:: Porsche Macan S
Сегодня переключил чудо-коробочку на предпоследний уровень 8.
Макан валит!
Дальше планирую перейти на последний, 9 уровень, выкатать полный бак и поеду на диностенд!
Ждите новостей!
Макан валит!
Дальше планирую перейти на последний, 9 уровень, выкатать полный бак и поеду на диностенд!
Ждите новостей!

"Никаких философских проблем нет, есть только анфилада лингвистических тупиков, вызванных неспособностью языка отразить Истину"
-
- Реклама
Вернуться в «Тюнинг Porsche Macan»
Перейти
- Новости Porsche - Все новое в мире Порше.
- Общий форум Porsche Macan
- Клуб Porsche Macan
- ↳ Добро пожаловать в наш клуб!
- ↳ Поздравляем с покупкой!
- ↳ Обмен опытом
- ↳ Выбор Porsche Macan
- Технический раздел Porsche Macan
- ↳ Двигатель и КПП
- ↳ Ремонт. Сервис. Обслуживание
- ↳ Диски, шины и подвеска
- ↳ Дополнительная защита от угона
- ↳ Электроника
- ↳ Кузов. Салон.
- ↳ Тормозная система
- ↳ Руководства и инструкции по эксплуатации и ремонту
- ↳ Тюнинг Porsche Macan
- ↳ TechArt
- ↳ TopCar
- ↳ Gemballa
- ↳ Mansory
- ↳ Rambach Power Box
- Другие модели Porsche
- ↳ Все модели Porsche, кроме Macan
- ↳ Porsche Cayenne
- ↳ Porsche Panamera
- ↳ Porsche Panamera 2016
- ↳ Porsche 911
- ↳ Porsche Boxster
- ↳ Porsche Cayman
- ↳ Porsche 718
- ↳ Porsche 718 Boxster
- ↳ Porsche 718 Cayman
- Мотоклуб
- ↳ МотоКлуб
- Официальные дилеры и партнеры
- ↳ Дилеры
- ↳ Алматы
- ↳ Воронеж
- ↳ Екатеринбург
- ↳ Днепропетровск
- ↳ Донецк
- ↳ Иркутск
- ↳ Казань
- ↳ Киев
- ↳ Краснодар
- ↳ Магнитогорск
- ↳ Минск
- ↳ Москва
- ↳ Порше Центр Таганка
- ↳ Нижний Новгород
- ↳ Новосибирск
- ↳ Одесса
- ↳ Пермь
- ↳ Ростов-на-Дону
- ↳ Самара
- ↳ Санкт-Петербург
- ↳ Сургут
- ↳ Ставрополь
- ↳ Тольятти
- ↳ Тюмень
- ↳ Харьков
- ↳ Челябинск
- ↳ Наши партнеры
- Флейм
- ↳ Объявления: Купить/Продать
- ↳ Автомобили
- ↳ Шины и Диски
- ↳ Бизнес
- ↳ Недвижимость
- ↳ Барахолка
- ↳ Флейм. Курилка. Болтовня. Обо всем и ни о чем
- ↳ Музыка
- ↳ Книги
- ↳ Кино
- ↳ О форуме - Предложения по улучшению форума. Претензии. Технические моменты.
- Все серьезное ; )
- ↳ Наши дела
- ↳ Бизнес
- ↳ Юридические вопросы. Страхование. Консультации.
- Клубная жизнь
- ↳ Клубная жизнь. Мероприятия. Встречи.
- ↳ Россия
- ↳ Украина
- ↳ Белоруссия
- ↳ Казахстан
- ↳ Помощь в других городах - Мы друзей не бросаем!
- ↳ Отдых и путешествия