Дооснащение сиротского MacanS (+)
Тюнинг Porsche Macan и других моделей Porsche
-
- Завсегдатай
- Автомобиль:: Porsche MacanS & Cayenne
Дооснащение сиротского MacanS (+)
Из наличия 24.01.2015 был куплен почти голый MacanS. Из допов есть парктроники и отделка черным глянцем. Спасибо Porsche Russland, что в базу включили электробагажник, пневму и ксенон. Выбор пал на эту машину из-за цвета - Sapphire Blue. Как выяснилось позже, в машине стоит полноценный PCM, но с заблокированными функциями.
Для начала поставил самое простое - заглушки дисков с цветными гербами. Номерок 00004460509
Ездить на голой машине не хочется, поэтому будем дооснащать. В данный момент жду прихода деталей для оригинального дооснащения:
- Камера заднего вида;
- Bluetooth с возможностью проигрывания аудиофайлов;
- Память водительского сиденья;
- Круиз-контроль;
- Sport Chrono;
- Sport +
Дополнительно будет отключена "пищалка" ремня и Старт/Стоп (по умолчанию при запуске двигателя кнопка будет выключена). Поставлю веерно-струйные форсунки омывателя. Цена вышеперечисленных доустановок с запчастями и работой в пределах €3k. Спасибо резко ушедшему вниз рублю, иначе и машина и дооснащение стоили бы раза в 2 дороже.
Еще заказал на E-bay синий корпус ключа, а то успел уже разок с ключом от Кая перепутать.
Планирую позже поставить неоригинальную навигацию для штатного монитора на основе Андроида с Яндекс Навигатором, омыватель камеры, покрыть жидким стеклом или чем-то похожим и затянуть морду в прозрачную пленку.
Думаю на темы (желание и целесообразность мне пока не очевидны):
- Покраска суппортов в красный;
- Подсветка зеркал в козырьках (все же машина Жены);
- Насадки Турбо;
- Накладки педалей + площадка под левую ногу;
- Переделка планок салона + верхней планки торпедо (если возможно отдельно) в черную кожу с тиснением под карбон и строчкой синего цвета (как в М3);
- Покупка сидений 14 или 18 позиций с вентиляцией.
Хотел сзади убрать надпись MacanS, но Жена почему-то воспротивилась.
Жду ваших комментов, идей и предложений.
http://www.bmwclub.ru/vb/attachment.php ... 1281575202
Для начала поставил самое простое - заглушки дисков с цветными гербами. Номерок 00004460509
Ездить на голой машине не хочется, поэтому будем дооснащать. В данный момент жду прихода деталей для оригинального дооснащения:
- Камера заднего вида;
- Bluetooth с возможностью проигрывания аудиофайлов;
- Память водительского сиденья;
- Круиз-контроль;
- Sport Chrono;
- Sport +
Дополнительно будет отключена "пищалка" ремня и Старт/Стоп (по умолчанию при запуске двигателя кнопка будет выключена). Поставлю веерно-струйные форсунки омывателя. Цена вышеперечисленных доустановок с запчастями и работой в пределах €3k. Спасибо резко ушедшему вниз рублю, иначе и машина и дооснащение стоили бы раза в 2 дороже.
Еще заказал на E-bay синий корпус ключа, а то успел уже разок с ключом от Кая перепутать.
Планирую позже поставить неоригинальную навигацию для штатного монитора на основе Андроида с Яндекс Навигатором, омыватель камеры, покрыть жидким стеклом или чем-то похожим и затянуть морду в прозрачную пленку.
Думаю на темы (желание и целесообразность мне пока не очевидны):
- Покраска суппортов в красный;
- Подсветка зеркал в козырьках (все же машина Жены);
- Насадки Турбо;
- Накладки педалей + площадка под левую ногу;
- Переделка планок салона + верхней планки торпедо (если возможно отдельно) в черную кожу с тиснением под карбон и строчкой синего цвета (как в М3);
- Покупка сидений 14 или 18 позиций с вентиляцией.
Хотел сзади убрать надпись MacanS, но Жена почему-то воспротивилась.
Жду ваших комментов, идей и предложений.
http://www.bmwclub.ru/vb/attachment.php ... 1281575202
Реклама
-
- Завсегдатай
Riddick
зачем было брать сиротский макан? Купил бы Q5 в полном фарше раз денег жалко. ,
Q5 мне и даром не нужен. Стоял выбор между голым синим и набитым черным. Разница €8k была не принципиальной. Жена однозначно выбрала синий + дооснащение. А вот какой был черный: PfLKB6Q5
Собирать заказной возможности не было, т.к. Из наличия я брал -40% от базы в моем измерении (€/Руб). Заказной брал бы без скидки. Учитывая, что таких скидок на новые Порше не бывает, грех было не воспользоваться ситуацией.
Q5 мне и даром не нужен. Стоял выбор между голым синим и набитым черным. Разница €8k была не принципиальной. Жена однозначно выбрала синий + дооснащение. А вот какой был черный: PfLKB6Q5
Собирать заказной возможности не было, т.к. Из наличия я брал -40% от базы в моем измерении (€/Руб). Заказной брал бы без скидки. Учитывая, что таких скидок на новые Порше не бывает, грех было не воспользоваться ситуацией.
- hypnogod
- Завсегдатай
- Автомобиль:: porsche macan turbo 2015
Alexey792 писал(а):Riddick
Цвет конечно можно было перекрасить за 400 у офицалов! Но женщины так всегда выбирают иначе бы подарок не порадовал))согласен "сиротский порш" ужасен, через офицалов и правда дорого, но всё постепенно можно ставить и уж спорт-хроно и спорт+ или прочиповать техартом (они кстати и эту кнопку установят) и выхлоп выбрать) но раз для девочки то главное обивка цвет музыка и сиденья ..... и скажем как айфон вывести на дисплей рсм (чтоб навигация была путёвая) в порше она всегда ужастна))))
-
- Завсегдатай
- Автомобиль:: Porsche Macan S
вот нашел сайт http://porsche-service.ru/ , где обещают дооснастить опциями
главное что уже приведена стоимость на большинство опций
конечно не знаю на сколько это рабочий вариант
главное что уже приведена стоимость на большинство опций
конечно не знаю на сколько это рабочий вариант
-
- Завсегдатай
Делал у них и то и другое.Eshalnev писал(а):- я доводчики хочу и активный круиз

Вот ссылка на установленный доводчик:
http://www.youtube.com/watch?v=6G8ycLyv ... Dovodchick Cayenne
[upd=1424110294][/upd]
ОД в основной массе... [s]криворукие дебилы[/s] много чего не могут. Не стоит на них ориентироваться.123qwe писал(а):круто, а ОД могут?, как то, правда давно,спрашивал про ланч кнонтрол, манагер утвердительно сказал, что только на заводе! а то до Мск 900 вёрст.
Да и что говорить, если Порше центр Ясенево не могут мне привезти сетку в багажник для Макана - в их "параллельной вселенной" она, видите ли, не существует. То есть, крепления есть, а сетки, сука, нет...

[upd=1424110947][/upd]
Ставятся оригинальные доводчики от Porsche Panamera.Eshalnev писал(а):так вот когда доводчики в нормальном севисе стоили на ХЗ F25 60 тыс, то в этой конторе стоило 120 тыс.
Так-то можно Порше и с ВАЗом сравнить... Дешевле доводчики на БМВ, что с того? Хотите - покупайте БМВ. Порше все же более редкий и дорогой автомобиль. В том числе и в плане запчастей, и в плане обслуживания, и в плане дооснащения.
-
- Реклама
Вернуться в «Тюнинг Porsche Macan»
Перейти
- Новости Porsche - Все новое в мире Порше.
- Общий форум Porsche Macan
- Клуб Porsche Macan
- ↳ Добро пожаловать в наш клуб!
- ↳ Поздравляем с покупкой!
- ↳ Обмен опытом
- ↳ Выбор Porsche Macan
- Технический раздел Porsche Macan
- ↳ Двигатель и КПП
- ↳ Ремонт. Сервис. Обслуживание
- ↳ Диски, шины и подвеска
- ↳ Дополнительная защита от угона
- ↳ Электроника
- ↳ Кузов. Салон.
- ↳ Тормозная система
- ↳ Руководства и инструкции по эксплуатации и ремонту
- ↳ Тюнинг Porsche Macan
- ↳ TechArt
- ↳ TopCar
- ↳ Gemballa
- ↳ Mansory
- ↳ Rambach Power Box
- Другие модели Porsche
- ↳ Все модели Porsche, кроме Macan
- ↳ Porsche Cayenne
- ↳ Porsche Panamera
- ↳ Porsche Panamera 2016
- ↳ Porsche 911
- ↳ Porsche Boxster
- ↳ Porsche Cayman
- ↳ Porsche 718
- ↳ Porsche 718 Boxster
- ↳ Porsche 718 Cayman
- Мотоклуб
- ↳ МотоКлуб
- Официальные дилеры и партнеры
- ↳ Дилеры
- ↳ Алматы
- ↳ Воронеж
- ↳ Екатеринбург
- ↳ Днепропетровск
- ↳ Донецк
- ↳ Иркутск
- ↳ Казань
- ↳ Киев
- ↳ Краснодар
- ↳ Магнитогорск
- ↳ Минск
- ↳ Москва
- ↳ Порше Центр Таганка
- ↳ Нижний Новгород
- ↳ Новосибирск
- ↳ Одесса
- ↳ Пермь
- ↳ Ростов-на-Дону
- ↳ Самара
- ↳ Санкт-Петербург
- ↳ Сургут
- ↳ Ставрополь
- ↳ Тольятти
- ↳ Тюмень
- ↳ Харьков
- ↳ Челябинск
- ↳ Наши партнеры
- Флейм
- ↳ Объявления: Купить/Продать
- ↳ Автомобили
- ↳ Шины и Диски
- ↳ Бизнес
- ↳ Недвижимость
- ↳ Барахолка
- ↳ Флейм. Курилка. Болтовня. Обо всем и ни о чем
- ↳ Музыка
- ↳ Книги
- ↳ Кино
- ↳ О форуме - Предложения по улучшению форума. Претензии. Технические моменты.
- Все серьезное ; )
- ↳ Наши дела
- ↳ Бизнес
- ↳ Юридические вопросы. Страхование. Консультации.
- Клубная жизнь
- ↳ Клубная жизнь. Мероприятия. Встречи.
- ↳ Россия
- ↳ Украина
- ↳ Белоруссия
- ↳ Казахстан
- ↳ Помощь в других городах - Мы друзей не бросаем!
- ↳ Отдых и путешествия