мда, совершенно не хочется тут троллить но дабы все поняли что Вас поимели ребята опубликую здесь это.
печально ребята что вы позволяете себя так иметь глубоко неуважаемому Алексею. Все дело в том, что письмо нелицеприятного содержания
прислал мне он, а не я. Естественно, он получил полбу ответом да так, что побежал жаловаться другим участнимкам форума как 10 летняя девочка. Алексей - а бабушке своей пожаловаться не забыл?
Этот глубоко неуважаемый человек обманывает Вас - вас развели ребята, жаль Вас. И так смешно что все ответы здесь направлены негативно в мою сторону людьми которые даже не удосужились узнать противоположную точку зрения. Чувство стада - это ужасно. К сожалению стадом можно управлять
Эльфер - очень жаль что Вы судя по постам серьезный человек так даете себя поиметь какому то Алексею с водяным пистолетиком на заставке. Это наглядно показывает и Вашу позицию по Украине - вы тоже всему что по телевизору показывают верите? "ополченцы суки" (ваша цитата) это Вам так по ящику рассказвывают? а то что Украина щас с истребителей школы и больницы с детьми бомбит не показывают?

а сколько агрессии прет, может сперва разобраться в ситуации ? к сожалению Украина одна из самых отсталых по развитию стран мира. На 120 из 150. Странно про лохосранк слышать. Оглядитесь вокруг

Скоро будете без газа сидеть и дровами топить. Дров кстати в Европе тоже нету - они в Сибири

Негр из Америки вам устроит райскую жизь

будут кончиты вюрст по улицам гулять и воду зараженную пить от добычи сланциего газа.
Алексей - как уже я писал ранее - для того чтобы Вас начали уважать другие участники форума недостаточно поставить на заставку водяной пистолетик. Надо научиться общаться с людьми и другими участниками форума. А пока что ты показываешь что ты лицемер, и врунишка.
Ничего никому доказывать не собираюсь.Если кому то надо - вышлю скриншот письма Алексея - по времени абсолютно будет видно что письмо мне прислал он а не я. Тут его публиковать не буду - ибо чужие письма читать не прилично всем подряд

Впрочем еще более неприлично спамить зловоньями в личку незнакомому человеку как это делает Алексей.
Впрочем абсолютно уверен - что всем абсолютно насрать и на Алексея и на это тему
Алексей - ты главное не расстраивайся так, Да и кстати - постами можешь не пыжиться - ты в черном списке и твои посты мне не видны. Но все равно еще раз спасибо что повеселил
Всем удачи, всем мира.