Б/у Макан
Частные объявления о продаже автомобилей.
Реклама
-
- Завсегдатай
- Автомобиль:: Porsche Macan S
Алексей, Cristo, спрашиваю больше ради интереса, но если его сейчас можно продать без потерь, то возможно рассмотрю.
В общем не складывается у меня с Porsche, макан прекрасная машина, но это первая машина, после покупки которой периодически возникает желание её поменять.
Особенно, после каждой поездки к официалам. Последняя их фраза меня убила: "В порше в регламенте прописано, что скрип не является дефектом".
Eshalnev, страховые редко кого радуют)))
В общем не складывается у меня с Porsche, макан прекрасная машина, но это первая машина, после покупки которой периодически возникает желание её поменять.
Особенно, после каждой поездки к официалам. Последняя их фраза меня убила: "В порше в регламенте прописано, что скрип не является дефектом".
Eshalnev, страховые редко кого радуют)))
-
- Завсегдатай
Eshalnev, надеюсь все отдадут без проблем, удачи Вам в этом нелегком деле)
Этих страховщиков надо ставить на свое место
[upd=1412931347][/upd]
Cristo, существенных проблем нету. С коробкой у меня проблем нету, до этого была А7, там тот же с-троник, так что к дерганьям я привык, это нормально на адаптивной коробке.
Но много проблем по мелочи и хамское обслуживание у дилера...
Недавно ездил к ним, хотел поменять колонку, тк на многих трэках стреляет (трескает) одна колонка, они сказали дело в песнях, хотя я уже перешел на lossless с этим бурместером.
В общем не того ожидаешь от аудиосистемы, когда отдаешь за нее 220 тыс.
Сказали записывай на диск, в машину все эти треки и отдавай её нам на месяц, будем разбираться... Отмазались короче.
Возможно дело и в правду в записях, но почему трещит именно одна колонка, он так и не объяснил. У на их диске не чего нет и все...
Этих страховщиков надо ставить на свое место
[upd=1412931347][/upd]
Cristo, существенных проблем нету. С коробкой у меня проблем нету, до этого была А7, там тот же с-троник, так что к дерганьям я привык, это нормально на адаптивной коробке.
Но много проблем по мелочи и хамское обслуживание у дилера...
Недавно ездил к ним, хотел поменять колонку, тк на многих трэках стреляет (трескает) одна колонка, они сказали дело в песнях, хотя я уже перешел на lossless с этим бурместером.
В общем не того ожидаешь от аудиосистемы, когда отдаешь за нее 220 тыс.
Сказали записывай на диск, в машину все эти треки и отдавай её нам на месяц, будем разбираться... Отмазались короче.
Возможно дело и в правду в записях, но почему трещит именно одна колонка, он так и не объяснил. У на их диске не чего нет и все...
-
- Завсегдатай
jimin,
Насчет колонки можно поехать в любой уважающий центр по акустики пусть ребята послушают.
Я сталкивался с такой ситуацией на ауди ТТ. Тоже самое была проблема с колонкой поехал к ребятам из аудио студии дал послушать им.
Они сразу сказали что колонка умерла, поехал в ауди центр Таганка там сначала ребята сказали что нет, все ок, я попросил написать заключение, но перед этим сказал, что буду делать экспертизу, типа мне Ваша бумажка потом помоет если что.
Через час мне сообщили, что колонку заказали)
Они очень не любят писать любые бумажки, стараются все сказать на словах, но нужно требовать пусть смотрят как на дурака, педанта или еще как, но когда есть бумажка, то с этой бумажкой потом можно что то доказать.
Насчет колонки можно поехать в любой уважающий центр по акустики пусть ребята послушают.
Я сталкивался с такой ситуацией на ауди ТТ. Тоже самое была проблема с колонкой поехал к ребятам из аудио студии дал послушать им.
Они сразу сказали что колонка умерла, поехал в ауди центр Таганка там сначала ребята сказали что нет, все ок, я попросил написать заключение, но перед этим сказал, что буду делать экспертизу, типа мне Ваша бумажка потом помоет если что.
Через час мне сообщили, что колонку заказали)
Они очень не любят писать любые бумажки, стараются все сказать на словах, но нужно требовать пусть смотрят как на дурака, педанта или еще как, но когда есть бумажка, то с этой бумажкой потом можно что то доказать.
-
- Завсегдатай
- Автомобиль:: Audi A4, VW Tiguan
-
- Завсегдатай
Алексей, скоро будет, пока почти 13 тыс накатал.
У меня машина с 31 апреля как-никак
[upd=1412962024][/upd]
Cristo, скорее с Вами соглашусь, сам не знаю почему такое настроение. Просто почти до нервного срыва довел этот головной центр порш со своими сотрудниками.
А тычки будут 100%. Конечно зависит от стиля езды, но это у всех. Правда на бокстере с настоящим PDK таких проблем не было замечено.
P.S. что-то пока не кто на вопрос не отвечает, хотя бы предположение))
У меня машина с 31 апреля как-никак
[upd=1412962024][/upd]
Cristo, скорее с Вами соглашусь, сам не знаю почему такое настроение. Просто почти до нервного срыва довел этот головной центр порш со своими сотрудниками.
А тычки будут 100%. Конечно зависит от стиля езды, но это у всех. Правда на бокстере с настоящим PDK таких проблем не было замечено.
P.S. что-то пока не кто на вопрос не отвечает, хотя бы предположение))
-
- Реклама
Перейти
- Новости Porsche - Все новое в мире Порше.
- Общий форум Porsche Macan
- Клуб Porsche Macan
- ↳ Добро пожаловать в наш клуб!
- ↳ Поздравляем с покупкой!
- ↳ Обмен опытом
- ↳ Выбор Porsche Macan
- Технический раздел Porsche Macan
- ↳ Двигатель и КПП
- ↳ Ремонт. Сервис. Обслуживание
- ↳ Диски, шины и подвеска
- ↳ Дополнительная защита от угона
- ↳ Электроника
- ↳ Кузов. Салон.
- ↳ Тормозная система
- ↳ Руководства и инструкции по эксплуатации и ремонту
- ↳ Тюнинг Porsche Macan
- ↳ TechArt
- ↳ TopCar
- ↳ Gemballa
- ↳ Mansory
- ↳ Rambach Power Box
- Другие модели Porsche
- ↳ Все модели Porsche, кроме Macan
- ↳ Porsche Cayenne
- ↳ Porsche Panamera
- ↳ Porsche Panamera 2016
- ↳ Porsche 911
- ↳ Porsche Boxster
- ↳ Porsche Cayman
- ↳ Porsche 718
- ↳ Porsche 718 Boxster
- ↳ Porsche 718 Cayman
- Мотоклуб
- ↳ МотоКлуб
- Официальные дилеры и партнеры
- ↳ Дилеры
- ↳ Алматы
- ↳ Воронеж
- ↳ Екатеринбург
- ↳ Днепропетровск
- ↳ Донецк
- ↳ Иркутск
- ↳ Казань
- ↳ Киев
- ↳ Краснодар
- ↳ Магнитогорск
- ↳ Минск
- ↳ Москва
- ↳ Порше Центр Таганка
- ↳ Нижний Новгород
- ↳ Новосибирск
- ↳ Одесса
- ↳ Пермь
- ↳ Ростов-на-Дону
- ↳ Самара
- ↳ Санкт-Петербург
- ↳ Сургут
- ↳ Ставрополь
- ↳ Тольятти
- ↳ Тюмень
- ↳ Харьков
- ↳ Челябинск
- ↳ Наши партнеры
- Флейм
- ↳ Объявления: Купить/Продать
- ↳ Автомобили
- ↳ Шины и Диски
- ↳ Бизнес
- ↳ Недвижимость
- ↳ Барахолка
- ↳ Флейм. Курилка. Болтовня. Обо всем и ни о чем
- ↳ Музыка
- ↳ Книги
- ↳ Кино
- ↳ О форуме - Предложения по улучшению форума. Претензии. Технические моменты.
- Все серьезное ; )
- ↳ Наши дела
- ↳ Бизнес
- ↳ Юридические вопросы. Страхование. Консультации.
- Клубная жизнь
- ↳ Клубная жизнь. Мероприятия. Встречи.
- ↳ Россия
- ↳ Украина
- ↳ Белоруссия
- ↳ Казахстан
- ↳ Помощь в других городах - Мы друзей не бросаем!
- ↳ Отдых и путешествия