Макан С дождался :)
Делимся впечатлениями, выкладываем отчеты о покупке!
-
- Иногда заходит
- Автомобиль:: Porsche Macan s
Dm75 то, что я писала и есть цитата из моего пред договора. Версия салона- мол менеджер изменил самовольно договор , хотя , как вы понимаете, право подписи он не имеет. И при подписания договоры начальники читают.
[upd=1407100166][/upd]
На момент заключения договора я и понятия не имела, что у них там существует какой то еще другой договор.
[upd=1407100268][/upd]
И мне тем более в голову не могло прийти, что условия под писанного с обеих сторон договора могут не выполняться.
[upd=1407100401][/upd]
Плохо то, что в результате всего этого я попала на удорожание автомобиля и получила кучу негативных эмоций.
[upd=1407100166][/upd]
На момент заключения договора я и понятия не имела, что у них там существует какой то еще другой договор.
[upd=1407100268][/upd]
И мне тем более в голову не могло прийти, что условия под писанного с обеих сторон договора могут не выполняться.
[upd=1407100401][/upd]
Плохо то, что в результате всего этого я попала на удорожание автомобиля и получила кучу негативных эмоций.
Реклама
-
- Завсегдатай
- Автомобиль:: Porsche Macan Turbo
Не ленитесь читать договор, спец знаний не нужно. Вносите изменения, обсуждайте с салоном. И обязательно к " юрику " . И никто дурить не будет . А иначе в суд. Этого боятся не нужно. Суд федеральный, не арбитраж . Пробуйте и выграв суд, получите огромное удовольствие, для многих это становится хобби. И тогда ни один салон не будет воспринимать вас, как " жирного кота " с которого " святое дело " срубить бабла.
- Mouser
- Иногда заходит
- Автомобиль:: Porsche Macan Turbo (Racing Yellow) Porsche 911/50
DM75, это как?? И люди деньги вносят? Поясню: не важно, на каком уровне напаяли - собака всегда выбирает всю длину поводка )). Те если предлагают внести предоплату по заключению (фигурально) Меморандума о намерениях (не вижу разницы с преддоговором), то обязательно найдется тот, кто попытается использовать эту особенность сделки в личных целях. А юрист Юлии, думаю, использовал аргументацию типа цифры 159))).
Я лично покупал в Спорткаре по нормальному договору купли-продажи и врядли мне бы предложили покупать по-другому.
Я лично покупал в Спорткаре по нормальному договору купли-продажи и врядли мне бы предложили покупать по-другому.
-
- Иногда заходит
что за 159? видимо я не совсем в теме, юмор как то не понятен.
А в Спорткаре у меня на данный момент есть еще договор на дизельный макан на весну 2015, как раз тоже предварительный, его я заключала на презентации макана у них в салоне. Там только такой и могут вам предложить на данную машину.
На самом деле хотелось без проблем годик поездить на бензине и через год поменять на дизель.
Теперь срок " годик" видимо уменьшится, если ,конечно, дизельный не задержат до лета -осени, что вполне возможно.
А в Спорткаре у меня на данный момент есть еще договор на дизельный макан на весну 2015, как раз тоже предварительный, его я заключала на презентации макана у них в салоне. Там только такой и могут вам предложить на данную машину.
На самом деле хотелось без проблем годик поездить на бензине и через год поменять на дизель.
Теперь срок " годик" видимо уменьшится, если ,конечно, дизельный не задержат до лета -осени, что вполне возможно.
-
- Завсегдатай
- Автомобиль:: ваз и таз
Машину привезут по пред-договору, а потом, после полной оплаты, заключают договор купли-продажи....Cristo писал(а):Сори, ошибся)
А почему деньги в Ясенево не забираете?
Машина все равно не придет до заключения с вами осинового договора, они ее просто физически в производство не смогут пустить без этого договора?
[upd=1407172077][/upd]
Да вы, Юлия, маньяк, еще и ЯсеневоJulia писал(а):Нет, в Спорткаре. Там для меня идет бензиновый макан(тот , который я должна была в Ясенево получить) и макан дизельный, который я там изначально и заказывала.
[upd=1407159947][/upd]
на таганке я ничего не заказывала.

-
- Иногда заходит
Точно)))) маньяк))). Сначала мне просто машина понравилась, ради такого согласилась ждать...заказала бензиновый в ясенево, поскольку там предложили кратчайшие сроки, а на презентации в спорткаре после тест драйва узнала, что уже принимают предоплату на дизельную версию. Подумала, ну поезжу год на бензине, а потом и дизель прийдет. Мне вообще дизель как то больше нравится. В итоге в ясенево меня " прокатили" и машину бензиновую буду получать по новому договору в спорткаре, а дизельная прийдет потом там же.
-
- Завсегдатай
- Автомобиль:: Audi A4, VW Tiguan
-
- Завсегдатай
- Автомобиль:: Porsche Macan S
Sergob, нет, основной договор заключают когда понимают что машина будет готова в течении 3-4 месяцев и есть квота.
Например если Вам машина нужна в 2015 году март-апрель, то с Вами заключат пред. договор т.к пока нет распределении квот.
Если машина нужна декабрь-январь, то заключат основной.
У меня именно так.
Заключал основной договор поставка на январь.
Например если Вам машина нужна в 2015 году март-апрель, то с Вами заключат пред. договор т.к пока нет распределении квот.
Если машина нужна декабрь-январь, то заключат основной.
У меня именно так.
Заключал основной договор поставка на январь.
-
- Завсегдатай
- Автомобиль:: Porsche Macan S
Sergob, все верно из за того, что квоты на след. год будут понятны только в конце года из а этого они и не заключают с Вами основной договор.
Сам понимаешь как только будут указаны сроки то они отвечают за них.
Все правильно делаешь заказал в одном месте самое главное, что бы сейчас санкции не ввели еще жесткие)
А то вообще запретят ввоз машин иностранного производства))))
Сам понимаешь как только будут указаны сроки то они отвечают за них.
Все правильно делаешь заказал в одном месте самое главное, что бы сейчас санкции не ввели еще жесткие)
А то вообще запретят ввоз машин иностранного производства))))
-
- Реклама
Вернуться в «Поздравляем с покупкой!»
Перейти
- Новости Porsche - Все новое в мире Порше.
- Общий форум Porsche Macan
- Клуб Porsche Macan
- ↳ Добро пожаловать в наш клуб!
- ↳ Поздравляем с покупкой!
- ↳ Обмен опытом
- ↳ Выбор Porsche Macan
- Технический раздел Porsche Macan
- ↳ Двигатель и КПП
- ↳ Ремонт. Сервис. Обслуживание
- ↳ Диски, шины и подвеска
- ↳ Дополнительная защита от угона
- ↳ Электроника
- ↳ Кузов. Салон.
- ↳ Тормозная система
- ↳ Руководства и инструкции по эксплуатации и ремонту
- ↳ Тюнинг Porsche Macan
- ↳ TechArt
- ↳ TopCar
- ↳ Gemballa
- ↳ Mansory
- ↳ Rambach Power Box
- Другие модели Porsche
- ↳ Все модели Porsche, кроме Macan
- ↳ Porsche Cayenne
- ↳ Porsche Panamera
- ↳ Porsche Panamera 2016
- ↳ Porsche 911
- ↳ Porsche Boxster
- ↳ Porsche Cayman
- ↳ Porsche 718
- ↳ Porsche 718 Boxster
- ↳ Porsche 718 Cayman
- Мотоклуб
- ↳ МотоКлуб
- Официальные дилеры и партнеры
- ↳ Дилеры
- ↳ Алматы
- ↳ Воронеж
- ↳ Екатеринбург
- ↳ Днепропетровск
- ↳ Донецк
- ↳ Иркутск
- ↳ Казань
- ↳ Киев
- ↳ Краснодар
- ↳ Магнитогорск
- ↳ Минск
- ↳ Москва
- ↳ Порше Центр Таганка
- ↳ Нижний Новгород
- ↳ Новосибирск
- ↳ Одесса
- ↳ Пермь
- ↳ Ростов-на-Дону
- ↳ Самара
- ↳ Санкт-Петербург
- ↳ Сургут
- ↳ Ставрополь
- ↳ Тольятти
- ↳ Тюмень
- ↳ Харьков
- ↳ Челябинск
- ↳ Наши партнеры
- Флейм
- ↳ Объявления: Купить/Продать
- ↳ Автомобили
- ↳ Шины и Диски
- ↳ Бизнес
- ↳ Недвижимость
- ↳ Барахолка
- ↳ Флейм. Курилка. Болтовня. Обо всем и ни о чем
- ↳ Музыка
- ↳ Книги
- ↳ Кино
- ↳ О форуме - Предложения по улучшению форума. Претензии. Технические моменты.
- Все серьезное ; )
- ↳ Наши дела
- ↳ Бизнес
- ↳ Юридические вопросы. Страхование. Консультации.
- Клубная жизнь
- ↳ Клубная жизнь. Мероприятия. Встречи.
- ↳ Россия
- ↳ Украина
- ↳ Белоруссия
- ↳ Казахстан
- ↳ Помощь в других городах - Мы друзей не бросаем!
- ↳ Отдых и путешествия