777, Фото ещё парочку салона в выходные щёлкну. И впечатления тоже в конце выходных. Пишу с телефона, обмываю номера . А в кратце ооочень авто доволен.
http://www.drive2.ru/r/porsche/901477/ Вот тут создал свою страничку и всё описал, там и удобно фотки посмотреть и почитать уже есть чего. Повторяться не буду, а то много писать придётся. Всем спасибо за поздравления.
Многих будет интересовать как Макан после Кайена, постараюсь быть объективным: 1) Макан мягче кайена на одинаковых колёсах, и при этом макан лучше рулится.
2Алексей: У вас Кай был на пневме и на 18 дюймах, корректное сравнение? У меня 18 и 20 дюймов на мерседесе-разные машины. Это я уточняю. Какое ваше мнение о камере заднего вида и о работе парктроников?
777, кайен был на пневмевме, и на 18 зимой, летние стоят 20 275/45, а не 40 как с завода. И я сильной разницы не замечал у кайена между 18 и 20 ми. Да кай не был, а и есть, теперь правда у тестя . Камера по мне неплохая, хотя многие её ругают, да и хоть находится очень низко но сильно не пачкается, парктроники работают нормально.