Чуть более трех недель от производства и машина стояла в ПЦЯJulia писал(а):Кто заказывал макан в Рольфе в ясенево, отозовитесь! У вас не было задержки при поставке машины? И если были , то как решали вопрос?
Макан С дождался :)
Делимся впечатлениями, выкладываем отчеты о покупке!
Реклама
-
- Иногда заходит
- Автомобиль:: Porsche Macan S
Мне сегодня менеджер ПЦЯ сам позвонил и подтвердил, что моя машина сошла с конвейера и 15-17 июля должна быть в салоне с растаможкой.
Кстати. Мой менеджер, как и у Julia, тоже уволился. Но не Степан, а Татьяна. Повальное увольнение? Новый менеджер Геннадий (как я уже писал) подтвердил срок поставки. Но у меня не предварительный договор, как у Julia.
Кстати. Мой менеджер, как и у Julia, тоже уволился. Но не Степан, а Татьяна. Повальное увольнение? Новый менеджер Геннадий (как я уже писал) подтвердил срок поставки. Но у меня не предварительный договор, как у Julia.
-
- Иногда заходит
- Автомобиль:: Porsche Macan s
Sergey71 а какой у вас был договор?
Какой у вас был договор? Вы основной успели с Татьяной заключить? Или сразу же основной подписывали?
[upd=1404329381][/upd]
А вот насчет повальных увольнений - это очень странно. Неспроста это. Теперь маканы уволенных менеджеров делят между собой?! Картина именно такая вырисовывается.
[upd=1404329381][/upd]
А вот насчет повальных увольнений - это очень странно. Неспроста это. Теперь маканы уволенных менеджеров делят между собой?! Картина именно такая вырисовывается.
-
- Иногда заходит
- Автомобиль:: Porsche Macan S
Нет такого: основной, предварительный. Просто договор купли-продажи №....... с датой и сроками. А у вас что так и написано "предварительный"? Насколько я знаю на то время, когда вы заказывали, сроки поставки были на сентябрь - октябрь. Пообещав вам в июле они, наверно, не были уверены в этом, поэтому и договор составили предварительный. У них был тогда ограниченный дополнительный лимит за счёт Украины. Но за него, то есть за короткий срок поставки, нужно было доплатить.
-
- Иногда заходит
Кто знает как попасть на прием к Томасу Штерцелю в Порше Руссланд? Кто в порше руссланд еще имеет влияние на дилеров?отзовитесь кто знает!!!! Плизззз!!!!
[upd=1404557003][/upd]
Иду к Томасу Штерцелю на прием. Интересно, как ему понравится факт пере продажи квот на макан в порше ясенево?!думаю, махинации такого рода его не очень обрадуют)))) , что незамедлительно отразится на кадровой политике ))))))
[upd=1404557153][/upd]
А договор предварительный имеет такое же значение как и обычный. Т. Е.Он обязывает заключить в определенный срок договор основной и поставить машину в определенные сроки.для изменения этих самых сроков должны быть весомые причины, а не просто желание менеджера и иже с ним.
[upd=1404557003][/upd]
Иду к Томасу Штерцелю на прием. Интересно, как ему понравится факт пере продажи квот на макан в порше ясенево?!думаю, махинации такого рода его не очень обрадуют)))) , что незамедлительно отразится на кадровой политике ))))))
[upd=1404557153][/upd]
А договор предварительный имеет такое же значение как и обычный. Т. Е.Он обязывает заключить в определенный срок договор основной и поставить машину в определенные сроки.для изменения этих самых сроков должны быть весомые причины, а не просто желание менеджера и иже с ним.
-
- Иногда заходит
жаль, что многие читают про эту ситуацию, и думают" хорошо, что у меня все в порядке", а кто -то приплатил 100-200 тыс. и купил квоту у такого вот менеджера, который продает чужие квоты(например, сотрудника, которого уволили и его клиенты остались в стороне). Действительно, мы живем в России, и это многое объясняет. Люди смотрят на коррупцию, и молча отходят в сторону.....надеюсь, неравнодушных в нашей стране будет больше, что сделает всех нас сильнее.
- Алексей
- За особые заслуги перед форумом и сообществом
- Автомобиль:: Макан С дождался :)
Julia, я вообще считаю что ты молодец что так далеко заходишь. Я бы просто в салоне пошумел бы, жалобу оставил и бапки забрал и поехал бы купил порш кайен турбо трёх летку и чинил бы в гараж- сервисе, там и уважение нормальное (проверено за 10 лет). А у дилера даже мелочь казалось бы детское кресло заказал до прихода машины за 2 недели, обещали вообще в течение 3-х дней будет. Так вот я машину забрал 2 недели назад и сейчас в турции, а кресла которое оплачено! Всё ещё нет.
-
- Завсегдатай
- Автомобиль:: Porsche Macan Turbo
Это все леньььь матушка, любой договор надо внимательно самому читать, специальных познаний не нужно только здравый смысл и к " юрику" на консультацию. А всех этих " дилеров - килеров " изначально надо воспринимать, как потологических мошенников. 0,5% просрочки в день за несвоевременную поставку, и они ( дилеры ) везут пусть неспеша. А у ВАС - хорошее настроение.
-
- Иногда заходит
Договор я читала внимательно, и их отходные пути по поводу сдвигов сроков поставки учитывала.Но для того, что бы сроки поставки изменились, должны быть причины.
У меня муж помимо всех его образований в том числе и юрист, МГУ красный диплом, поэтому читал бумажки тоже.
Бесит несправедливость, и коррупция, причем как только сталкиваешься с именами менеджеров типа Армен и пр.(я в общем -то одинаково ровно отношусь ко всем национальностям)-сразу начинается диалог "как на рынке", и чувство , что тебя дурят, не покидает.
[upd=1404594693][/upd]
кстати , как в Белеке погода? вода не холодная?
У меня муж помимо всех его образований в том числе и юрист, МГУ красный диплом, поэтому читал бумажки тоже.
Бесит несправедливость, и коррупция, причем как только сталкиваешься с именами менеджеров типа Армен и пр.(я в общем -то одинаково ровно отношусь ко всем национальностям)-сразу начинается диалог "как на рынке", и чувство , что тебя дурят, не покидает.
[upd=1404594693][/upd]
кстати , как в Белеке погода? вода не холодная?
-
- Новичок
- Автомобиль:: BMW 320d
Если еще не сходили, Расскажите Томасу, что помимо очередей, купить Макан сейчас в принципе тяжело. Хочешь взять машину за 2.5 с опциями на 500-600 т.р., а отношение как к покупателю дастера, и то наверное к ним даже лучше.
Вообще пусть создадут горячую линию для урегулирования всех возникающих проблем и менеджмента квот.
Вообще пусть создадут горячую линию для урегулирования всех возникающих проблем и менеджмента квот.
-
- Реклама
Вернуться в «Поздравляем с покупкой!»
Перейти
- Новости Porsche - Все новое в мире Порше.
- Общий форум Porsche Macan
- Клуб Porsche Macan
- ↳ Добро пожаловать в наш клуб!
- ↳ Поздравляем с покупкой!
- ↳ Обмен опытом
- ↳ Выбор Porsche Macan
- Технический раздел Porsche Macan
- ↳ Двигатель и КПП
- ↳ Ремонт. Сервис. Обслуживание
- ↳ Диски, шины и подвеска
- ↳ Дополнительная защита от угона
- ↳ Электроника
- ↳ Кузов. Салон.
- ↳ Тормозная система
- ↳ Руководства и инструкции по эксплуатации и ремонту
- ↳ Тюнинг Porsche Macan
- ↳ TechArt
- ↳ TopCar
- ↳ Gemballa
- ↳ Mansory
- ↳ Rambach Power Box
- Другие модели Porsche
- ↳ Все модели Porsche, кроме Macan
- ↳ Porsche Cayenne
- ↳ Porsche Panamera
- ↳ Porsche Panamera 2016
- ↳ Porsche 911
- ↳ Porsche Boxster
- ↳ Porsche Cayman
- ↳ Porsche 718
- ↳ Porsche 718 Boxster
- ↳ Porsche 718 Cayman
- Мотоклуб
- ↳ МотоКлуб
- Официальные дилеры и партнеры
- ↳ Дилеры
- ↳ Алматы
- ↳ Воронеж
- ↳ Екатеринбург
- ↳ Днепропетровск
- ↳ Донецк
- ↳ Иркутск
- ↳ Казань
- ↳ Киев
- ↳ Краснодар
- ↳ Магнитогорск
- ↳ Минск
- ↳ Москва
- ↳ Порше Центр Таганка
- ↳ Нижний Новгород
- ↳ Новосибирск
- ↳ Одесса
- ↳ Пермь
- ↳ Ростов-на-Дону
- ↳ Самара
- ↳ Санкт-Петербург
- ↳ Сургут
- ↳ Ставрополь
- ↳ Тольятти
- ↳ Тюмень
- ↳ Харьков
- ↳ Челябинск
- ↳ Наши партнеры
- Флейм
- ↳ Объявления: Купить/Продать
- ↳ Автомобили
- ↳ Шины и Диски
- ↳ Бизнес
- ↳ Недвижимость
- ↳ Барахолка
- ↳ Флейм. Курилка. Болтовня. Обо всем и ни о чем
- ↳ Музыка
- ↳ Книги
- ↳ Кино
- ↳ О форуме - Предложения по улучшению форума. Претензии. Технические моменты.
- Все серьезное ; )
- ↳ Наши дела
- ↳ Бизнес
- ↳ Юридические вопросы. Страхование. Консультации.
- Клубная жизнь
- ↳ Клубная жизнь. Мероприятия. Встречи.
- ↳ Россия
- ↳ Украина
- ↳ Белоруссия
- ↳ Казахстан
- ↳ Помощь в других городах - Мы друзей не бросаем!
- ↳ Отдых и путешествия